Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Попробую уменьшить.
Хоть и самочувствие хорошее, но давление оказалось 105 на 65, не ожиданно.
Почему неожиданно? Шум в ушах и головокружение - как раз симптомы пониженного давления. Солёное хорошо повышает.
А куришь ты немного, думаю, снизишь легко. Выздоравливай, дорогая, это ж через какие мучения ты проходишь, когда же это кончится?

А ты ковидом не болела?
В марте было похоже на ковид - слабость, сильный кашель, нюх пропал до недели и температура.
Но тест врач посчитал не нужным делать, обозначил это бронхитом.

Почему неожиданно? Шум в ушах и головокружение - как раз симптомы пониженного давления. Солёное хорошо повышает.
Теперь буду знать, никогда не связывала это все с давлением. И первый раз слышу про солёное, надо попробовать, ато ранее сладкий чай с шоколадкой или колу советовали.
А куришь ты немного, думаю, снизишь легко. Выздоравливай, дорогая, это ж через какие мучения ты проходишь, когда же это кончится?
У меня столько всего повылазило последнее время в теле, в здоровье, что уже не знаю когда закончится. Но я держусь, говорю себе, что это я выздоравливаю и что рано или поздно все наладится.

Теперь буду знать, никогда не связывала это все с давлением. И первый раз слышу про солёное, надо попробовать, ато ранее сладкий чай с шоколадкой или колу советовали.

У меня столько всего повылазило последнее время в теле, в здоровье, что уже не знаю когда закончится. Но я держусь, говорю себе, что это я выздоравливаю и что рано или поздно все наладится.
У нас на работе был случай. Девочка в полуобморочном была состоянии, давление 90/60, кажется. Пока скорая ехала, дали ей соли , вот просто из солонки где-то 1/4 чайной ложки она съела и водой запила. Врачи сказали - всё правильно вы сделали, а сладкое - ерунда. Я запомнила.

В марте было похоже на ковид - слабость, сильный кашель, нюх пропал до недели и температура.
Но тест врач посчитал не нужным делать, обозначил это бронхитом.
У меня в июне было то же самое, тоже не подтвержденный.
И у мужа и у сына.
Так вот, у всех нас после этой болячки депрессняк был и до сих пор бывает, давление низкое и головокружения соответственно.
Может у тебя тоже не только на отказ от алкахи такие состояния, а последствия этой гадости так проявляются.
Кроворазжизжающие может тебе попить?

Попробую уменьшить.
Хоть и самочувствие хорошее, но давление оказалось 105 на 65, не ожиданно.
У меня на сроке месяц примерно давление начало иногда прям необъяснимо понижаться до некомфортного состояния, не очень понимаю с чем связано.

Может, ты дойдешь до невропатолога все же?

У нас на работе был случай. Девочка в полуобморочном была состоянии, давление 90/60, кажется. Пока скорая ехала, дали ей соли , вот просто из солонки где-то 1/4 чайной ложки она съела и водой запила. Врачи сказали - всё правильно вы сделали, а сладкое - ерунда. Я запомнила.
Век живи - век учись.
Давление такое у меня все детство кстати было, а с возрастом изменилось.

У меня на сроке месяц примерно давление начало иногда прям необъяснимо понижаться до некомфортного состояния, не очень понимаю с чем связано.

У меня тоже необъяснимо понизилось...... до нормального). Прям хорошо теперь). Тоже считаю, не надо всё связывать с отказом от алкоголя. К врачу надо.

У меня в июне было то же самое, тоже не подтвержденный.
И у мужа и у сына.
Так вот, у всех нас после этой болячки депрессняк был и до сих пор бывает, давление низкое и головокружения соответственно.
Может у тебя тоже не только на отказ от алкахи такие состояния, а последствия этой гадости так проявляются.
Кроворазжизжающие может тебе попить?
У меня головокружения начались очень сильные с новогодних праздников 2020 года, я новый год встречала с с удушливым кашлем и с жёстким упадок сил и температурой, тогда ещё о ковиде толком и не знали. Грешила на нервное истощение и тяжелое закрытие года.
И целых 1,5 года были, ходила с нашатырным спиртом утром, в обед и вечером, но я ещё и бухала ежедневно и курила при выпивки много.
Пошла на массаж, а у меня защемление, походила и лучше стало, они исчезли, но иногда появлялись.

Еще кстати до марта 3 месяца бронхитом болела с капельницами, ингаляции.

Ну а сейчас отказалась от алкоголя и возвращаться начали и куча других симптомов возникло.

А что за кроверозжижающие таблетки?

Я повторю совет - попробуй перейти на Айкос. Последствий для самочухи будет гораздо меньше. Потом вообще бросишь.
З.Ы. Есть услуга бесплатного тест-драйва айкоса на неделю. Правда, доступна только в крупных городах.

Ты не так и много куришь.
Уважаемый консилиум, может, Зое уже не так рисково пробовать бросить на Табексе? Начнет нервничать - отложит таблетки на месяц (там так можно)
Добро. Пробуй, Зай, курку бросать.

Была, мне кучу таблеток, массажи и иглоукалывания советовали.
Я у 3х была.

Ты не так и много куришь.
Уважаемый консилиум, может, Зое уже не так рисково пробовать бросить на Табексе? Начнет нервничать - отложит таблетки на месяц (там так можно)
Ты же на табекс бросаешь, как вообще проходит твоё бросание?

Ты же на табекс бросаешь, как вообще проходит твоё бросание?
Я не могусказать "бросание", я не курю уже.
Табекс недели три как не пью. В целом первые дни было странно как-то, рука тянулась по привычке. Потом норм. Нервяков не было. Я к Табексу еще Карра добавила, чтоб наверняка (хотя когда-то уже его читала)

Я не могусказать "бросание", я не курю уже.
Табекс недели три как не пью. В целом первые дни было странно как-то, рука тянулась по привычке. Потом норм. Нервяков не было. Я к Табексу еще Карра добавила, чтоб наверняка (хотя когда-то уже его читала)
Вообщем надо пробовать уменьшать, табекс и Карра подключить, чтобы отказаться от курения. Все методы хороши.
А то мучиться уже надоело то от одного, то от другого.

Вообщем надо пробовать уменьшать, табекс и Карра подключить, чтобы отказаться от курения. Все методы хороши.
А то мучиться уже надоело то от одного, то от другого.
Пробуй, вон и наши пишут выше, что наверное можно пробовать. Я, кстати, почти на твоем сроке начала бросать, трех месяцев на счетчике точно еще не было.
Тем более, в инструкции к Табексу написано, что если не получилось бросить с определенного дня, то просто отложи таблетки на месяц - потом снова можно пробовать.

Назад
Сверху Снизу