Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Если писать, что идешь пьяная на ночь жарить картошку с беконом, то за картошку тоже никто не осудит))
Не, пьяной такое стрёмно было бы писать.

Я бы писала что иду есть листья салата с авокадо и соком лимона. Для меня фасады были всем(((.

Не, пьяной такое стрёмно было бы писать.

Я бы писала что иду есть листья салата с авокадо и соком лимона. Для меня фасады были всем(((.
А я раньше как выпью всякую фигню писала, ещё и старалась с мужиками заигрывать, море было по колено.
А сейчас ни писать, ни звонить не охота, с не которыми и поговорить не о чем.
А те, к кому заигрывала вообще не мой типаж.
Сейчас понимаю, что под градусом реально вторая моя сущность вылазила, которая чудила.

Что-то последнее время от сигарет пищит в ушах, кружится голова.
Бросать курить на моем сроке рано, но что-то они начали приносить ощутимый дискомфорт.

Что-то последнее время от сигарет пищит в ушах, кружится голова.
Бросать курить на моем сроке рано, но что-то они начали приносить ощутимый дискомфорт.
Давление измеряешь?

Давление измеряешь?
Не всегда, но измеряю.
Чаще всего меряю когда самочувствие не то, а сегодня оно хорошее, ещё и выспалась первый раз за последние месяца.
А от сигарет все также сегодня пищит и кружит.

Не всегда, но измеряю.
Чаще всего меряю когда самочувствие не то, а сегодня оно хорошее, ещё и выспалась первый раз за последние месяца.
А от сигарет все также сегодня пищит и кружит.
Просто если шумит в ушах и кружится голова похоже на повышенное давление.

Кофе, сиги, крепкий чай - нахер сразу.
Особенно сигареты.
От я и хочу отказаться от сигарет, но как бросить без нервов?
Боюсь расшатать себя, но понимаю, что если уже есть дискомфорт, то это звоночек.

Боюсь расшатать себя, но понимаю, что если уже есть дискомфорт, то это звоночек.
А много ты куришь?

За день 7-10 сигарет, когда как, могу и меньше, если состояние не очень или занята чем-то.
Ну это не много, может постепенно снижать и снизить до 0 за неделю?

Давление то померила?

Я повторю совет - попробуй перейти на Айкос. Последствий для самочухи будет гораздо меньше. Потом вообще бросишь.
З.Ы. Есть услуга бесплатного тест-драйва айкоса на неделю. Правда, доступна только в крупных городах.

За день 7-10 сигарет, когда как, могу и меньше, если состояние не очень или занята чем-то.
Ты не так и много куришь.
Уважаемый консилиум, может, Зое уже не так рисково пробовать бросить на Табексе? Начнет нервничать - отложит таблетки на месяц (там так можно)

Я повторю совет - попробуй перейти на Айкос. Последствий для самочухи будет гораздо меньше. Потом вообще бросишь.
З.Ы. Есть услуга бесплатного тест-драйва айкоса на неделю. Правда, доступна только в крупных городах.

Ты не так и много куришь.
Уважаемый консилиум, может, Зое уже не так рисково пробовать бросить на Табексе? Начнет нервничать - отложит таблетки на месяц (там так можно)
Я за Табекс, сама все не решусь, но нужно, и сейчас самое время. Холодно курить в -18 ппц как)

Я всяко бросала и с Карром (3 месяца не курила) и с Табексом (6 месяцев не курила), в итоге бросила просто перестав курить, ибо задолбалась от это всего - думать где покурить, когда покурить, чтоб не воняло еще потом от меня (ненавижу), от кашля задолбалась, от вечных головных болей, и главное появилось убеждение в крайний раз, что с отказом от курения я приобретаю независимость, а не теряю непойми что вообще.

Ну это не много, может постепенно снижать и снизить до 0 за неделю?

Давление то померила?
Попробую уменьшить.
Хоть и самочувствие хорошее, но давление оказалось 105 на 65, не ожиданно.

Я всяко бросала и с Карром (3 месяца не курила) и с Табексом (6 месяцев не курила), в итоге бросила просто перестав курить, ибо задолбалась от это всего - думать где покурить, когда покурить, чтоб не воняло еще потом от меня (ненавижу), от кашля задолбалась, от вечных головных болей, и главное появилось убеждение в крайний раз, что с отказом от курения я приобретаю независимость, а не теряю непойми что вообще.
С карром я год не курила, потом через год сорвалась. Ну говорят он дважды уже не помогает.
Табекс надо попробовать, хотя давно было.
Наверное надо все таки дойти к убеждению, что сигареты мне не нужны и подкреплять табекс.

Назад
Сверху Снизу