Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
А мож и фоточка будет?
Делали только что с папой сладкий букет для мамы (из конфет) на её др. На видео так просто, а когда начинаешь крутить, то не так оно и легко. В 4ри руки легче и быстрее получилось, а то когда я начала делать сама, аж психовать захотелось.

Последнее редактирование:
Терпения вагон наверное нужен, вот эт вы молодцы!
Это да, тут действительно терпение надо.
Не представляю как такие на продажу делает один кто-то своими руками. Хотя может она у них уже набита

Приблизил. Некарамельки. Букет питьбросальщику. Курилкам сосалки же
Лозунг чупа чупс - мы на учили мир сосать :sarcastic:
Это букет из шоколадных конфет для сладкоежек или как ты написал питьбросальщику.

У меня уже 3й месяц проблемы со сном.
У меня 10й
А как вы справляетесь с проблемами со сном?
Да никак. Не парюсь по этому поводу. Если ночью проснусь, то поделаю что-нибудь, кино посмотрю, книжку почитаю. Могу и днем поспать. Короче - пофиг. Раньше было хуже, сейчас получше.

Ого, не слабо так бессонница у тебя живет 😲
Да никак. Не парюсь по этому поводу. Если ночью проснусь, то поделаю что-нибудь, кино посмотрю, книжку почитаю. Могу и днем поспать. Короче - пофиг. Раньше было хуже, сейчас получше.
Я днем не могу поспать, не спится.
А есть у тебя усталость от такого нарушения сна и как ты с ней справляешься?
А то я все время уставшая и мозги будто тормозят.

Ну вот, я не думаю, что 10 месяцев проблемы со сном из-за алко. Подозреваю, что если бы мы раньше не бухали, то эти проблемы все равно были бы. Так сказать, встроенная опция.

А есть у тебя усталость от такого нарушения сна и как ты с ней справляешься?
Нет усталости. На 10й месяц прибавились силы.
Ты очевидно много думаешь об этом. Смотри на ситуацию проще, прими как неизбежное, смирись. Это нормально, так как наркотик не поступает в организм.
Сейчас у меня кайф от трезвости все перевешивает. И это не эйфория, это выстрадано (о как громко сказал))).

Ну вот, я не думаю, что 10 месяцев проблемы со сном из-за алко. Подозреваю, что если бы мы раньше не бухали, то эти проблемы все равно были бы. Так сказать, встроенная опция.
Может быть возраст. Всеж к 60ти идет. Короче - я не парюсь.

Нет усталости. На 10й месяц прибавились силы.
Ты очевидно много думаешь об этом. Смотри на ситуацию проще, прими как неизбежное, смирись. Это нормально, так как наркотик не поступает в организм.
Сейчас у меня кайф от трезвости все перевешивает. И это не эйфория, это выстрадано (о как громко сказал))).
Ты чётко подметил, что я действительно наверное много думаю об этом.

Странная у меня есть привычка, на чем-то заморачиваться, вместо того чтобы просто принять то, что не в силах изменить и это касается не только сна, а вцелом (то на отсутствии работы, то из-за веса, то ещё из-за чего-то). Я с ней стараюсь работать.
Ведь чем больше заморачиваешься, тем больше себя расскачиваешь.

Менять трезвость ни на какие деньги не хочу.
Да, не все так как хотелось бы в жизненном плане, но все поправимо, когда смотришь на это трезвыми глазами, а не через дно стакана.

Приветик.

Работаю над трезвостью, над собой, изучаю, читаю книги по проблеме и слушаю спикерские.
Ты молодец!
Порядок, читаю, хожу на группы, по Шичко работаю. Ровно, в общем и целом)

А не хочешь в нам в марафон новогодний?
НГ волнительное время для алкаша, вместе всяко получше будет.

Назад
Сверху Снизу