Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Да! Я ее сама буду делать, начала летом, но быстро бросила, сжигать было проблематично, да и лень. А сейчас темно уже после 17.00, жги себе что хочешь)
Завтра на свежую голову её прочитаю, чтобы вникнуть и попробую делать.

Спасибо всем кто откликнулся :obnim2:
Иду спать, после прогулки просто отключаюсь и завтра у меня ещё 1 трезвый день в копилку.
Всем спокойной ночи.

Спасибо всем кто откликнулся :obnim2:
Иду спать, после прогулки просто отключаюсь и завтра у меня ещё 1 трезвый день в копилку.
Всем спокойной ночи.
Доброе утро, Зоя)
Забей на тот пост про фасады, ничего ты сделать не сможешь, пока внутри столько суеты и противоречий.
Могу только посоветовать побыстрей определиться с одним методом и начать им заниматься. Потому что пока в планах - скачать БК АА и одновременно изучать метод Гедевана, думая при этом как начать писать дневники по Шичко.. ну не знаю)) В лучшем случае ты останешься на том же месте, где ты сейчас.

Доброе утро, Зоя)
Забей на тот пост про фасады, ничего ты сделать не сможешь, пока внутри столько суеты и противоречий.
Могу только посоветовать побыстрей определиться с одним методом и начать им заниматься. Потому что пока в планах - скачать БК АА и одновременно изучать метод Гедевана, думая при этом как начать писать дневники по Шичко.. ну не знаю)) В лучшем случае ты останешься на том же месте, где ты сейчас.
Доброе утро.
Поняла, спасибо. Буду определяться с методом, а не браться за все и сразу.

@Гедеван9 помоги , пожалуйста, не сохранила в закладках. 7 дней прощения себя. Спасибо заранее)
Соблюдал обет молчания на 21 день, ответить сразу не мог, но вы тут, я вижу уже нашли. На всякий случай:

У меня уже 3й месяц проблемы со сном. Ложусь в 23 чаще всего, могу и раньше, но засыпаю или в 2 или в 4 ночи и рано просыпаюсь, могу в 7, могу в 8 или 9, когда глаза открылись.

Встаю никакая, постоянно уставшая и нет энергии, а одно из правил HALT- нельзя быть уставшим.

Сегодня снова заснула в 4ре, хоть в 23 и легла и в 9 встала никакая, хожу по квартире как зомби. иногда мысль возникает, что лучше выпить, чем так над собой издеваться, благо она приходит и уходит.

Пила мелатонин, снотворное, успокоительные чаи, магний в6 (конечно не все сразу) эффект с засыпанием тот же самый.

Добавила не много физические упражнения, побольше прогулок на свежем воздухе.

Буду идти к терапевту или неврологу, а то уже устала от этого.

А как вы справляетесь с проблемами со сном?

У меня уже 3й месяц проблемы со сном. Ложусь в 23 чаще всего, могу и раньше, но засыпаю или в 2 или в 4 ночи и рано просыпаюсь, могу в 7, могу в 8 или 9, когда глаза открылись.

Встаю никакая, постоянно уставшая и нет энергии, а одно из правил HALT- нельзя быть уставшим.

Сегодня снова заснула в 4ре, хоть в 23 и легла и в 9 встала никакая, хожу по квартире как зомби. иногда мысль возникает, что лучше выпить, чем так над собой издеваться, благо она приходит и уходит.

Пила мелатонин, снотворное, успокоительные чаи, магний в6 (конечно не все сразу) эффект с засыпанием тот же самый.

А как вы справляетесь с бессонницей?
Сходи к врачу обязательно, считаю.

Сколько ты гуляешь сейчас?

Привет. Такое ощущение, что алкодемон стучится через сон к тебе. Типа "выпей и поспишь нормально". Было у меня так. И именно, млин до 4х. И демону пофик, что на работу мне нужно было вставать в 7, а за 3 часа не выспаться. Что делал: мелатонин (то засыпал, то нет). Что помогло - отпустил ситуацию "не спится, так не спится" чем то занимался. Или (чаще) просто делал в интернете. Как наладился сон? - помирился с женой. Как помирился? - перестал переживать по этому поводу, сам уже готов был развестись. Отпустил ситуацию нафик.
У тебя возможно переживание, по поводу работы. Работа найдётся в начале года. Вакансии как обычно после 15 января хорошие выставляют. Ибо организации расширяются. Планы на год и т д. Ещё и пияниц выгоняют, отличившихся на кооперативах или далекозаплывших. Так что поиск сейчас предлагаю прекратить и абстрогироваться от него до середины января. Вообще не думать о работе. Попробуй.

У тебя возможно переживание, по поводу работы. Работа найдётся в начале года. Вакансии как обычно после 15 января хорошие выставляют. Ибо организации расширяются. Планы на год и т д. Ещё и пияниц выгоняют, отличившихся на кооперативах. Так что поиск сейчас предлагаю прекратить и абстрогироваться от него до середины января. Вообще не думать о работе. Попробуй.
Привет.
Я уже отпустила ситуацию с работой, смотрю вакансии что выставляют, но не загоняюсь уже как раньше.
Активно буду искать после новогодних праздников, а сейчас успокоилась и просто занимаюсь своими делами, трезвею, занимаюсь работой над собой.

Зависит от погоды, могу час гулять, могу 2, могу и 3 часа, каждый день.
У меня не было сложностей со сном из-за бросания, но бывало раньше, что от нервов плохо спала, помогала только физическая нагрузка хорошая, желательно на свежем воздухе, вот прям чтобы устать.

У меня не было сложностей со сном из-за бросания, но бывало раньше, что от нервов плохо спала, помогала только физическая нагрузка хорошая, желательно на свежем воздухе, вот прям чтобы устать.
Ну в мороз на улице сейчас не вариант заниматься ними, но дома значит нужно активнее их делать, чтобы была усталость, приятная.

Зоя, привет. У меня не было особых проблем со сном. Сначала помогал пустырник, заваривала его и пила по несколько раз в день с месяц наверное.
Потом появились шаги, научилась брать паузы в течение дня и вечером на короткие медитации. "Как вы отдыхаете? - А я не устаю" (с).
Раннее просыпание в 4-5 утра для меня норма, я жаворонок, поэтому стараюсь засыпать уже после 22. Главное не начать нервничать с самого утра, что вот опять недоспала, сейчас сразу иду с собакой на прогулку - кайфово, никого нет, все как я люблю))
А потом уже кофе и все остальное.

Есть такое понятие - бессонница от страха перед бессонницей.
Пока тебе не нужно вставать на работу по будильнику, попробуй ложиться не в 23, а в час ночи, в 2, в 3, тогда, когда захочешь спать. Может быть, в этом случае и выспишься. А режим потом наладишь.
Я так делала. Работает.

Зоя, привет. У меня не было особых проблем со сном. Сначала помогал пустырник, заваривала его и пила по несколько раз в день с месяц наверное.
Потом появились шаги, научилась брать паузы в течение дня и вечером на короткие медитации. "Как вы отдыхаете? - А я не устаю" (с).
Раннее просыпание в 4-5 утра для меня норма, я жаворонок, поэтому стараюсь засыпать уже после 22. Главное не начать нервничать с самого утра, что вот опять недоспала, сейчас сразу иду с собакой на прогулку - кайфово, никого нет, все как я люблю))
А потом уже кофе и все остальное.
Привет.
Я тоже жаворонок, мне лучше раньше встать, многое успеваю сделать, а то к вечеру продуктивность падает.
Да, ты права, лучше не нервничать от недосыпания и вообще, а то алкодемону этого только и надо.
Пока работаю над 11 шагом. Паузы не очень выходит пока брать, но учусь, отслеживаю свое состояние, мысли, учусь анализировать, не волноваться, благодарности и слушаю спикерские по нем.
Дочитала жёлтую книгу, начала читать ещё Горски.

Есть такое понятие - бессонница от страха перед бессонницей.
Пока тебе не нужно вставать на работу по будильнику, попробуй ложиться не в 23, а в час ночи, в 2, в 3, тогда, когда захочешь спать. Может быть, в этом случае и выспишься. А режим потом наладишь.
Я так делала. Работает.
Спасибо большое.
Попробую так, любой способ подойдёт, главное, чтобы помог.

Привет.
Я тоже жаворонок, мне лучше раньше встать, многое успеваю сделать, а то к вечеру продуктивность падает.
Да, ты права, лучше не нервничать от недосыпания и вообще, а то алкодемону этого только и надо.
Пока работаю над 11 шагом. Паузы не очень выходит пока брать, но учусь, отслеживаю свое состояние, мысли, учусь анализировать, не волноваться, благодарности и слушаю спикерские по нем.
Дочитала жёлтую книгу, начала читать ещё Горски.
А с гаджетами как? Перед сном и сразу после просыпания? У меня нервишки хорошо подуспокоились, когда случился вынужденный цифровой детокс)) Когда уезжала в деревню без инета. Тогда же, помню, и кофе отвалился сам собой.

Спасибо большое.
Попробую так, любой способ подойдёт, главное, чтобы помог.
Попробуй, серьёзно. Пока лежишь, и ждёшь сна, вообще хрен уснёшь, по себе знаю. Я и сейчас ложусь только тогда, когда хочу спать, интервал от 00 до 3, и всё равно свои 6-7-8 часов сплю. Зато полноценный ночной отдых.
Ещё бы некоторые не храпели...

А с гаджетами как? Перед сном и сразу после просыпания? У меня нервишки хорошо подуспокоились, когда случился вынужденный цифровой детокс)) Когда уезжала в деревню без инета. Тогда же, помню, и кофе отвалился сам собой.
Да-да-да, интернет лучше покинуть хотя бы за пару часов до сна.

Назад
Сверху Снизу