Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
АА в городе, АА онлайн, марафон тут на форуме? Что угодно, что поддержит и выровняет эмоциональный фон. Мож, йогой заняться?
У нас нет АА, от в онлайн буду ходить.

Надо или йогу, или пилатес, что-то делать дома, чтобы вырабатывать гормон счастья.

Что-то пришла с улицы, 3 часа гуляла, мозг тупит, ничего написать не могу, будто голова пустая.

Надо или йогу, или пилатес, что-то делать дома, чтобы вырабатывать гормон счастья.

Что-то пришла с улицы, 3 часа гуляла, мозг тупит, ничего написать не могу, будто голова пустая.
Пустая голова это же хорошо, особенно для сна!

Прежде чем идти на группы, программу нужно изучить, ну ты уже сделала, так?

Пустая голова это же хорошо, особенно для сна!
Ага, надеюсь и уснуть нормально и во время сегодня.
Прежде чем идти на группы, программу нужно изучить, ну ты уже сделала, так?
Я только прослушала спикерских не сколько и нашла видео разбора шагов.
Ну и жёлтую книгу дочитываю.

Ты с @Arkadiy и @Руби посоветуйте с чего лучше начинать изучение.

Ага, надеюсь и уснуть нормально и во время сегодня.

Я только прослушала спикерских не сколько и нашла видео разбора шагов.
Ну и жёлтую книгу дочитываю.

Ты с @Arkadiy посоветуйте с чего лучше начинать изучение.
Я не из АА в классическом смысле. Я прочитала синюю книгу(часть со спонсором, это отдельная история).
Потом в вэбирнарах Сергея П. (в основном) разобрала шаги. Спикерские я начала слушать задолго до этого всего, и на группы ходить тоже сразу, поэтому не сильно въезжала в тему, просто необъяснимо сильно помогало, как будто мне давали энергию. А потом я поняла о чем они говорят, и стало ещё больше помогать. Потом, конечно, часто пришлось думать много, а потом и сразу делать. Думать не помогало.

Вот тут я и поняла, что значит "делать", о котором тут без конца всем твердят.

Последнее редактирование:
Привет. Я Саша , тоже пивной алкоголик. Вот хожу на онлайн АА в зуме , там собрания каждый час 24 часа в сутки. Можешь попробовать , называется АА 24 онлайн ( не реклама )

Я не из АА в классическом смысле. Я прочитала синюю книгу(часть со спонсором, это отдельная история).
Потом в вэбирнарах Сергея П. (в основном) разобрала шаги. Спикерские я начала слушать задолго до этого всего, и на группы ходить тоже сразу, поэтому не сильно въезжала в тему, просто необъяснимо сильно помогало, как
Я его видео нашла и Григория Т. По шагам.
Синюю книгу скачала, но не читала.

Привет. Я Саша , тоже пивной алкоголик. Вот хожу на онлайн АА в зуме , там собрания каждый час 24 часа в сутки. Можешь попробовать , называется АА 24 онлайн ( не реклама )
А ты там уже чето говоришь или только слушаешь?

Привет, Саша.
Я Зоя, рада приветствовать тебя в своей теме.

Спасибо за рекомендацию. Ты ещё в марафон записался, двойная работа, это круто.

По поводу марафона я как то случайно туда попал сам не до конца поняв что это и как это работает. Я и с форумом тоже пока не особо дружу куда и что тыкать )
Я Зоя, рада приветствовать тебя в своей теме.

Спасибо за рекомендацию. Ты ещё в марафон записался, двойная работа, это круто.

Смешная ситуация только что произошла, включила спикерскую в ютуб, а она пошла маме на телевизор в другую комнату, сама не поняла как нажала подключить на ТВ.
Мама понять не может чего канал пропал и кто там что вещает :-D

По поводу марафона я как то случайно туда попал сам не до конца поняв что это и как это работает. Я и с форумом тоже пока не особо дружу куда и что тыкать )
Ну если попал, значит тебе это нужно было.
Если будешь участвовать, то обязательно разберёшься.

Книгу Стеценко "как не пить" читал? Если нет, почитай.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Их тоже почитай.

Назад
Сверху Снизу