Чем тебе - я не знаю) Мне всегда есть, чем заняться)А чем же тогда заниматься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем тебе - я не знаю) Мне всегда есть, чем заняться)А чем же тогда заниматься?![]()
Очень жалею, что не сохранила пост с рекомендацией и не помню автора. Энциклопедию читать. Любую. Дать нагрузку мозгу, к которой он не привык, тогда он сам выберет отключку) Наш мозг ооочень ленив, зараза.А чем же тогда заниматься?![]()
Ну, и рекомендации покидать интернет перед сном - это Зое, у неё бессонница. Я ж говорю - "лучше бы". У меня не очень получается)))Чем тебе - я не знаю) Мне всегда есть, чем заняться)
Да, я такие тексты вообще долго не выдерживаю))). Минут на 10 меня хватит.Очень жалею, что не сохранила пост с рекомендацией и не помню автора. Энциклопедию читать. Любую. Дать нагрузку мозгу, к которой он не привык, тогда он сам выберет отключку) Наш мозг ооочень ленив, зараза.
Вот и у меня не получается особо, только если вэбинары слушаю, тогда да.Ну, и рекомендации покидать интернет перед сном - это Зое, у неё бессонница. Я ж говорю - "лучше бы". У меня не очень получается)))
Стараюсь убирать на комод, подальше от кровати. Но этой ночью долго не спалось, то форум читала, то книгу.А с гаджетами как? Перед сном и сразу после просыпания? У меня нервишки хорошо 2, когда случился вынужденный цифровой детокс)) Когда уезжала в деревню без инета. Тогда же, помню, и кофе отвалился сам собой.
Тоже хочуВот блин, напомнила себе про цифровой детокс, и так захотелось повторитьВ принципе все просто, гаджеты убираются в дальний угол ящика, комп выдергивается из розетки. Это как с бросанием курить - на автомате рука тянется, а нэту. Пару минут офигеваешь, но потом легко переключаешься на другое.
Да перед сном же, при бессонницеВопрос такой... Гаджеты зачем бросать, при бросании пить? Если они помогают не пить да и вообще это другая зависимость и как по мне, то безвредная по сравнению с алкозависимостью вообще не зависимость и пусть, думаю будет она. В гаджите информация. Гаджет сейчас заменяет, радио, телевидение, газету, книгу, телефон. Игровой автомат, рынок и магазин. Ну тоесть всё там. Ну и человек соответственно проводит там время больше. Ну и пусть.
Тут надо бросить не спать, отключение гаджетов перед сном одна из рекомендаций простоВопрос такой... Гаджеты зачем бросать, при бросании пить? Если они помогают не пить да и вообще это другая зависимость и как по мне, то безвредная по сравнению с алкозависимостью вообще не зависимость и пусть, думаю будет она. В гаджите информация. Гаджет сейчас заменяет, радио, телевидение, газету, книгу, телефон. Игровой автомат, рынок и магазин. Ну тоесть всё там. Ну и человек соответственно проводит там время больше. Ну и пусть.
Наоборот помагает уснуть, если один дома.Да перед сном же, при бессоннице![]()
Ну, А Зое, может, мешает...Наоборот помагает уснуть, если один дома.
Жаль, флешмоб при таком режиме не устроить, да?Тоже хочу![]()
Это смотря как использовать) Если для чтения форума, особенно какой-то срАчной темы, то хрен поможет уснуть. А если поставить там белый шум, то поможет...Наоборот помагает уснуть, если один дома.
Скучная аудиокнижка - снотворное.)Это смотря как использовать) Если для чтения форума, особенно какой-то срАчной темы, то хрен поможет уснуть. А если поставить там белый шум, то поможет...