Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Ты молодец!

Порядок, читаю, хожу на группы, по Шичко работаю. Ровно, в общем и целом)

А не хочешь в нам в марафон новогодний?
НГ волнительное время для алкаша, вместе всяко получше будет.
А что за новогодний марафон?
Этот тот, что с 12 декабря начался или ещё какой-то?

А что за новогодний марафон?
Этот тот, что с 12 декабря начался или ещё какой-то?
Не, вот этот:

Не, вот этот:
Зоя не проходит по требованиям(
Screenshot_20211221_191052_com.yandex.browser.jpg

Я не хотела пойти, но требований этих не поняла. Перед НГ новичкам неплохо бы поучаствовать, кто хочет, кому-то поможет пережить праздники, возможно.
А для новичков уже идёт марафон, Олег как раз в нем) И, насколько помню по прежним марафонам, записаться в него можно прямо на ходу, никому не отказывали.

А для новичков уже идёт марафон, Олег как раз в нем) И, насколько помню по прежним марафонам, записаться в него можно прямо на ходу, никому не отказывали.
Как раз опередила меня, писала ему уже вопрос)

Но как я помню, Зая не хотела участвовать вроде бы. Мы это обсуждали.

Но как я помню, Зая не хотела участвовать вроде бы. Мы это обсуждали.
Да, я не хотела, пока самостоятельно работаю. Многие советы других беру в работу и применяю.
Блин, я даж не читал это.

Заечка, прости)
Ну все, что делается- к лучшему, значит так надо сейчас))

Как я понял 3 марафона новичков, потом уже "взрослый" . Пройду, расскажу статистику. Сейчас неделя марафона прошла, на вскидку один сам ушел. И одна прибухнула. Это в нашей команде. Всего 4 команды по 45-46 участников.

Как я понял 3 марафона новичков, потом уже "взрослый" . Пройду, расскажу статистику. Сейчас неделя марафона прошла, на вскидку один сам ушел. И одна прибухнула. Это в нашей команде. Всего 4 команды по 45-46 участников.
Ждём от тебя информацию по прохождению.
Если что-то интересное дают, тоже пиши.

Чет прям отличная у вас статистика. Хотя... НГ покажет.

Чет прям отличная у вас статистика. Хотя... НГ покажет.
Это, то что при мне произошло. Есть такие, кто не отмечается. Те, кто общаются конечно им подсказывают что делать, при внезапной тяге например - это важно! Прорабатываем планы на НГ. Что делать с корпаратифками. Что делать, если супруг/супруга набубенятся. Мне корпаратифка, слава богу не грозит, за отсутствием таковой. Да и работаю на одном месте 10+ лет, там провоцировать никто не станет, ибо видили мои отходняки - одна женщина не алкашка насмотрелась - боится пить с сентября не глотка.

Последнее редактирование:
Ждём от тебя информацию по прохождению.
Если что-то интересное дают, тоже пиши.
Мне марафон мой первый (была и во втором, но сразу не зашёл, просто отмечалась) дал 2 вещи:

Понимание, что я могу месяц не пить и не умереть от этого
Умение общаться постоянно и более открыто, узнавать людей, их успешный/неуспешный опыт более глубоко что ли.

Умение общаться постоянно сразу приобрелось навсегда, очевидно

Мне марафон мой первый (была и во втором, но сразу не зашёл, просто отмечалась) дал 2 вещи:

Понимание, что я могу месяц не пить и не умереть от этого
Умение общаться постоянно и более открыто, узнавать людей, их успешный/неуспешный опыт более глубоко что ли.

Умение общаться постоянно сразу приобрелось навсегда, очевидно
Это отлично, когда выносишь что-то хорошее.
А умение общаться оно важно в нашей жизни, как не крути.

Это отлично, когда выносишь что-то хорошее.
А умение общаться оно важно в нашей жизни, как не крути.
Меня нет в соц сетях, мне было изначально сложно письменно доносить свои мысли, да и сейчас бывает непросто. Марафон помог.

Я только сейчас поняла, что в трезвости есть ещё дополнительный плюс. Можно писать, что идёшь жарить на ночь картошку с беконом и никто не осудит! Наоборот, скажут "молодец"! :girl_dance:

Я только сейчас поняла, что в трезвости есть ещё дополнительный плюс. Можно писать, что идёшь жарить на ночь картошку с беконом и никто не осудит! Наоборот, скажут "молодец"! :girl_dance:
Если писать, что идешь пьяная на ночь жарить картошку с беконом, то за картошку тоже никто не осудит))

Назад
Сверху Снизу