Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Что-то у меня бурлит в душе все, хочется орать, кричать, и напиться. Какая-то раздражительность. Даже еда не помогает утихомирить это состояние. Хотя может ещё команда до мозга о ней не дошла.

Хотя вроде все ок было. Гуляла на улице, пришла и начала читать книгу АА 'Жить трезвыми" (реально уже с самого начала много рекомендаций по сохранению трезвости) и на тебе, накрыло состояние.

Качает меня это блин отсутствие работы и соответственно финансов для нормальной жизни. Ощущение какой-то беспомощности и обделенности. Уже 10 собеседований прошла, то лохотрон, то куча обязанностей, а зп пшык.

Я постоянно уставшая, хотя нам этого категорически допускать нельзя. А я сплю 3й месяц плохо и 2 недели состояние амебы.

Я понимаю, что выпив ничего не решу, демон внутри меня сегодня не угомонный. Я с ним не разговариваю, ничего ему не доказываю и не спорю в ним, но он мне назойливо как комарь зудит свою песню.

Пытаюсь себе находить деятельность, чтобы мысли и энергию направить в другое русло, но меня хватает не на долго.

Я не собираюсь отступать от трезвости, но это состояние как душевное, так и физическое не много достало.

Выпивка не обеспечит наличие работы, а саможалость и все эти противные мыслишки усилятся во много раз, плюс пострадает самооценка и возникнет чувство вины. Вот и все последствия. Пустырник или что там, чаек успокоительный. Держись

Я не собираюсь отступать от трезвости, но это состояние как душевное, так и физическое не много достало
Бывает, это просто нужно пережить. Жизнь полосатая слегка. Ты справишься.

Выпивка не обеспечит наличие работы, а саможалость и все эти противные мыслишки усилятся во много раз, плюс пострадает самооценка и возникнет чувство вины. Вот и все последствия. Пустырник или что там, чаек успокоительный. Держись
Это да, она мне работу точно не обеспечит, а состояние усугубит, и отбросит далеко назад.
Чаек успокоительный сейчас заварю, спасибо, что напомнила :obnim1:

Бывает, это просто нужно пережить. Жизнь полосатая слегка. Ты справишься.
Да, полосатая, а хочется так взять краски и разрисовать её яркими цветами. Ну пока не очень получается это рисование.

Да, полосатая, а хочется так взять краски и разрисовать её яркими цветами. Ну пока не очень получается это рисование.
Со временем, надо давать себе время.
И немного терпения, слегка умея смиряться при этом. Просто я себе говорю, если бы не было таких дней, мы бы, возможно, не знали, что такое счастье:)))

Что-то у меня бурлит в душе все, хочется орать, кричать, и напиться. Какая-то раздражительность. Даже еда не помогает утихомирить это состояние. Хотя может ещё команда до мозга о ней не дошла.

Хотя вроде все ок было. Гуляла на улице, пришла и начала читать книгу АА 'Жить трезвыми" (реально уже с самого начала много рекомендаций по сохранению трезвости) и на тебе, накрыло состояние.

Качает меня это блин отсутствие работы и соответственно финансов для нормальной жизни. Ощущение какой-то беспомощности и обделенности. Уже 10 собеседований прошла, то лохотрон, то куча обязанностей, а зп пшык.

Я постоянно уставшая, хотя нам этого категорически допускать нельзя. А я сплю 3й месяц плохо и 2 недели состояние амебы.

Я понимаю, что выпив ничего не решу, демон внутри меня сегодня не угомонный. Я с ним не разговариваю, ничего ему не доказываю и не спорю в ним, но он мне назойливо как комарь зудит свою песню.

Пытаюсь себе находить деятельность, чтобы мысли и энергию направить в другое русло, но меня хватает не на долго.

Я не собираюсь отступать от трезвости, но это состояние как душевное, так и физическое не много достало.
Если ты не отвергаешь аа, то 12 шагов выведут тебя из этого состояния.
Мне аа дали комфортную трезвость.

Если ты не отвергаешь аа, то 12 шагов выведут тебя из этого состояния.
Мне аа дали комфортную трезвость.
Я уже ничего не отвергаю, мне все подойдёт, что поможет жить трезво.

Нашла серию спикерских, где объясняют каждый шаг, буду слушать и книги тоже начала читать, сегодня он жёлтую книгу.

Хотела дневники Шичко писать, меня что-то на элементарную писанину сейчас терпения не хватает, то дневники пока отложила, чуть позже и к ним дойду.
Хотя Фахреева дослушала.

Со временем, надо давать себе время.
И немного терпения, слегка умея смиряться при этом. Просто я себе говорю, если бы не было таких дней, мы бы, возможно, не знали, что такое счастье:)))
Ты права, не было бы счастья, да не счастье помогло.
Я понимаю, что надо время, терпение, что тише едешь- дальше будешь, хотя в глубине души хочется все как то ускорить, по быстрее чтобы все наладилось.

Зой, давай отбросим художества, у тебя сейчас нет на это ресурсов, и чем сильнее ты закусываешь удила, тем меньше их остаётся.
Предлагаю остановиться.
Что случится, если ты начнёшь искать работу после НГ? По пунктам?
Неделя до корпоративов осталась, ну какая нормальная компания сейчас станет искать сотрудников?

Я уже ничего не отвергаю, мне все подойдёт, что поможет жить трезво.

Нашла серию спикерских, где объясняют каждый шаг, буду слушать и книги тоже начала читать, сегодня он жёлтую книгу.

Хотела дневники Шичко писать, меня что-то на элементарную писанину сейчас терпения не хватает, то дневники пока отложила, чуть позже и к ним дойду.
Хотя Фахреева дослушала.
АА в городе, АА онлайн, марафон тут на форуме? Что угодно, что поддержит и выровняет эмоциональный фон. Мож, йогой заняться?

Я понимаю, что надо время, терпение, что тише едешь- дальше будешь, хотя в глубине души хочется все как то ускорить, по быстрее чтобы все наладилось.
Злюсь, читая твои слова. Потому что сама такая была совсем недавно))
Да да, я все поняла, я все сделаю. Фасады. А в реальности голову в морозилку хочется засунуть, чтоб остудить.

Зой, давай отбросим художества, у тебя сейчас нет на это ресурсов, и чем сильнее ты закусываешь удила, тем меньше их остаётся.
Предлагаю остановиться.
Неделя до корпоративов осталась, ну какая нормальная компания сейчас станет искать сотрудников?
Я очень долго работала консультантом по подбору. Весь бюджет на персонал нормальный формируется в начале года, сейчас те вакансии, которые есть, это либо лохотрон, либо результат плохо продуманной политики компании. Аврально закрывать смысла нет, чтоб просто платить ни за что, учитывая праздники и общий расслабон в конце года.

Я гулять ходила, пила какао, чтобы не гонять мысли всякие, отпустило не много.

Я гулять ходила, пила какао, чтобы не гонять мысли всякие, отпустило не много.
Гулять это отлично. Я подумала тебе предложить методику от Гедевана. Время и возможность есть у тебя.

@Гедеван9 помоги , пожалуйста, не сохранила в закладках. 7 дней прощения себя. Спасибо заранее)

Предлагаю остановиться.
Ты права, надо остановиться, а то загоняю себя.
Ничего не случится, если после НГ её найду, есть где жить, но ограничена очень в финансах. Надежда на выплаты с биржи, но большие задержки сейчас у них, по 3 месяца люди не получают. Надеюсь рано или поздно выплатят.
Я очень долго работала консультантом по подбору. Весь бюджет на персонал нормальный формируется в начале года, сейчас те вакансии, которые есть, это либо лохотрон, либо результат плохо продуманной политики компании. Аврально закрывать смысла нет, чтоб просто платить ни за что, учитывая праздники и общий расслабон в конце года.
И ты Руби, и ты Ванта правы, что кроме лохотронов сейчас ничего не попадается.
Сейчас все думают о закрытии года и о корпоративах.
Я просто не привыкла быть без работы так долго, ещё и без подушки безопасности, но она у меня быстро ушла как-то.
Надо выдохнуть, не загоняться, искать работу уже после НГ и праздников. Тем более сама с неё ушла, чтобы не спиваться дальше.

А сейчас нужно научиться терпению, дать себе время, научиться расслабляться, а не все время напрягаться. сделать упор на работу со своими мыслями, качелями и работать над трезвостью, изучать все об АА, слушать спикерские и применять знания на практике.

Злюсь, читая твои слова. Потому что сама такая была совсем недавно))
Да да, я все поняла, я все сделаю. Фасады. А в реальности голову в морозилку хочется засунуть, чтоб остудить.
А как тогда посоветуй перестать белить фасады?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу