Пусть берет все, нам не жалкоЭээ.... Ты б сначала узнала, сколько мы с Зоей тебе от щедрот отвесим))))
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть берет все, нам не жалкоЭээ.... Ты б сначала узнала, сколько мы с Зоей тебе от щедрот отвесим))))
Да хорошая девка вроде, всё может и не вывезти...Пусть берет все, нам не жалко![]()
С ростом 170 было 53. Кости крупные, плечи широкие. Выглядит не очень, но уже становится лучше!Сколько у тебя что такая щедрая![]()
Ну поэтому я ей и предложила меньше из того, что имею, не много себе оставила))Да хорошая девка вроде, всё может и не вывезти...
Я так и знала...С ростом 170 было 53. Кости крупные, плечи широкие. Выглядит не очень, но уже становится лучше!
Да, тебя точно откормить надо, а то да, не приятная, 53 кг.С ростом 170 было 53. Кости крупные, плечи широкие. Выглядит не очень, но уже становится лучше!
Мало ты ей отвесила. Давай ты 30 и я 15. пусть она на приятного человека станет похожа.Да, тебя точно откормить надо, а то да, не приятная, 53 кг.![]()
Так вы же поделиться обещали!Да, тебя точно откормить надо, а то да, не приятная, 53 кг.![]()
Я за, куда высылать?)Мало ты ей отвесила. Давай ты 30 и я 15. пусть она на приятного человека станет похожа.
Я за, куда высылать?)
Для Ксим жир будет не простой, а импортный))))Я за, куда высылать?)
Мы обещали и выполним, для хорошего человека ничего не жалко)Так вы же поделиться обещали!
Для Ксим жир будет не простой, а импортный))))![]()
Питаться надо в достаточном количестве, но не переусердствуй набрать легко, а сбросить труднодаже не знаю
Давай, удачи, если что пиши, мы тут)Ладно, я же на работе.
Пойду вид сильно занятый изображу что ли.
Мне иногда кажется что сбросить не возможно. Ну пусть только кажется.Питаться надо в достаточном количестве, но не переусердствуй набрать легко, а сбросить трудно![]()
Поживём увидем не накручивай себя, ты же на алкоголе набрала, а не без него)Мне иногда кажется что сбросить не возможно. Ну пусть только кажется.
Для тебя когда-то было невозможным 2 месяца не пить... А теперь?)Мне иногда кажется что сбросить не возможно. Ну пусть только кажется.
Это да, тут и спорить не буду.Поживём увидем не накручивай себя, ты же на алкоголе набрала, а не без него)