Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Звонит подруга с другого города, давно не общались.
Слышу в трубке, как она открывает бутылку и что-то наливает. Потом говорит мне наливай себе что-то и будем пить и болтать =-O
Говорю я не пью, а она типа в депрессии и бухает коньяк сама. И бухает говорит часто.
Мдя.. много алкашей вокруг меня.

Звонит подруга с другого города, давно не общались.
Слышу в трубке, как она открывает бутылку и что-то наливает. Потом говорит мне наливай себе что-то и будем пить и болтать =-O
Говорю я не пью, а она типа в депрессии и бухает коньяк сама. И бухает говорит часто.
Мдя.. много алкашей вокруг меня.
У тебя сегодня день, как в доте на передовой.

Я вчера испытывала "сухое похмелье" весь день, все его "прелести".
Сначала вспоминала, я точно ничего не пила на др, точно не пила.
Потом думала, может мне кто-то алкоголь долил в стакан. Вспомнила, что когда вставала из-за стола, то стакан мой всегда оставался пуст и я самостоятельно наливала в него пепси.
Спасибо организму, что напомнил что такое отходняки. Когда что-то болит, весь день тошнит, слабость и тд, вообщем день овоща.
Реально возвращаться к алко желание отсутствует.
По ходу я пепси и тяжёлой пищей не много сорвала поджелудочную себе.

Я вчера испытывала "сухое похмелье" весь день, все его "прелести".
Сначала вспоминала, я точно ничего не пила на др, точно не пила.
Потом думала, может мне кто-то алкоголь долил в стакан. Вспомнила, что когда вставала из-за стола, то стакан мой всегда оставался пуст и я самостоятельно наливала в него пепси.
Спасибо организму, что напомнил что такое отходняки. Когда что-то болит, весь день тошнит, слабость и тд, вообщем день овоща.
Реально возвращаться к алко желание отсутствует.
По ходу я пепси и тяжёлой пищей не много сорвала поджелудочную себе.
Возможно, что это избыток впечатлений от "нестандартного" проведения праздника так повлиял. К тому же нагрузка на психику от переживаний, как всё пройдёт, была.
Слишком ты волновалась.
Организм твой только недавно ещё начал восстанавливаться и это длительный у многих процесс.
Но ты молодец, не плохо справляешься!

Возможно, что это избыток впечатлений от "нестандартного" проведения праздника так повлиял. К тому же нагрузка на психику от переживаний, как всё пройдёт, была.
Слишком ты волновалась.
Организм твой только недавно ещё начал восстанавливаться и это длительный у многих процесс.
Но ты молодец, не плохо справляешься!
Я не спорю, что моё эмоциональное переживание могло вызвать такое вчерашнее состояние, ведь я действительно очень нервничала, был страх, как бы удержаться и не выпить.
И да, отмечать праздники без алко это действительно для меня "нестандартный" способ его проведения, но трезвость того стоит, чтобы отказаться от старых шаблонов и жить свободно.

Вспомнила, что когда вставала из-за стола, то стакан мой всегда оставался пуст и я самостоятельно наливала в него пепси.
Ты специально так делала или просто так получалось? Нужно запомнить этот приемчик.

Ты специально так делала или просто так получалось? Нужно запомнить этот приемчик.
Я начиталась в других темах, что им могли налить что-то в стакан, поэтому специально выпивала все и сама себе наливала.

Я начиталась в других темах, что им могли налить что-то в стакан, поэтому специально выпивала все и сама себе наливала.
Ага, есть такие йопнутые люди, подливают алкоголь, типа чтобы веселее было человеку. У самой был такой случай. Мне в пиво водяру лили и я не поняла как с двух стаканов уехала. Убила бы таких деятелей.

Ага, есть такие йопнутые люди, подливают алкоголь, типа чтобы веселее было человеку. У самой был такой случай. Мне в пиво водяру лили и я не поняла как с двух стаканов уехала. Убила бы таких деятелей.
Я б сама таких придушила. Зачем так делать до не пойму.
Поэтому я перестраховалась на др и так на других мероприятиях делать буду и дальше.

Я кстати хотел вчера поинтересоваться, как ты себя чувствуешь, да какая-то разбитость и апатия после пребывания трезвым, на пьяных праздниках у меня тоже бывало.

Конечно по возможности нужно прийти пораньше, пока все трезвые пообщаться, а потом, ну до третьего тоста и всё домой, что там ещё делать)

Конечно по возможности нужно прийти пораньше, пока все трезвые пообщаться, а потом, ну до третьего тоста и всё домой, что там ещё делать)
Мы с мамой как раз приехали за 2,5 часа до мероприятия и посидели 2 часа после его начала и увидели, что начали напиваться, приняли решение вызвать такси и ехать домой.
Всех увидели, с малым наигрались и ушли с чистой душой.

Мы с мамой как раз приехали за 2,5 часа до мероприятия и посидели 2 часа после его начала и увидели, что начали напиваться, приняли решение вызвать такси и ехать домой.
Всех увидели, с малым наигрались и ушли с чистой душой.
Мама не пьет?

Моя такая же. Говорит, могла спокойно лет 10 не пить, сейчас на праздниках 1-2 рюмки весь вечер тянет.
Если бы так можно было, выпил 1-2 бокала на праздник и вообще не пьёшь, максимум на след праздник.
А у нас так не выйдет, увы.
У меня уже стоп кран отсутствовал, чтобы догнаться нужно было не мало влить в себя.

Вот и моя совсем не пьет.
Моя не понимает, что в алкоголе хорошего, говорит лучше что-то вкусное купить и съесть.
И до сих пор не поймёт как можно литрами выпивать пиво.
Переживает за нас с папой и братом, но я ей объяснила, что тут надо каждому самому дойти до того, чтобы осознать проблему и тогда можно перестать пить.

Назад
Сверху Снизу