Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
У меня в семье я тоже не первая и единственная алкашка, у нас видимо тоже семейная традиция.

Лучше конечно не такие традиции заводить, но что имеем, то имеем.
У наших гипотетических детей гены, кстати, не ахти - вполне реально продолжать семейные традиции

У наших гипотетических детей гены, кстати, не ахти - вполне реально продолжать семейные традиции
Ну лучше им все равно подать пример тем, что мы не пьём. Ведь не зря говорят, не воспитывайте детей, воспитывайте себя, они все равно будут брать пример с вас.

И кстати, на др была девочка, лет 13, родители ей наливали взрослое шампанское, она 2 бокала по половинке выпила.

Я сегодня наблюдала за детьми, радуются всему подряд, находят быстро себе другое занятие.
Жаль, что когда вырастает и перестаём радоваться так мелочам.

Я сегодня наблюдала за детьми, радуются всему подряд, находят быстро себе другое занятие.
К этому надо стремится, это всего лишь отношение к жизни, рада что не выпила, ты гордишься собой или ощущаешь неудовлетворённость вечером ?

К этому надо стремится, это всего лишь отношение к жизни, рада что не выпила, ты гордишься собой или ощущаешь неудовлетворённость вечером ?
Я горжусь собой, у меня нет никакого недовольства, даже не смотря на то, что о родных узнала.
Я так наелась, что до сих пор отхожу))

Тут кто-то писал, что алкоголизм в роду, должен на ком-то прерваться, на завязавшем алкаше, и после этого, следующие поколения уже не страдают)), хотелось бы в это верить, у меня в роду много поколений пьёт((

Знаешь, я сейчас тоже ловлю себя на маленьких радостях.

А со всеми остальными алкашками ты уже сходил что ли?
нет, они то некрасивые, то в камеру не влезают, то далеко где-то на краю земли.
А вот нам с тобой уж точно ничто не помешает!

нет, они то некрасивые, то в камеру не влезают, то далеко где-то на краю земли.
А вот нам с тобой уж точно ничто не помешает!
А с чего ты решил, что я не на краю земли?

И мож у меня стандарт красоты нестандартный? :-D

Тут кто-то писал, что алкоголизм в роду, должен на ком-то прерваться, на завязавшем алкаше, и после этого, следующие поколения уже не страдают)), хотелось бы в это верить, у меня в роду много поколений пьёт((
Будем настраиваться на хорошем, что нам удастся этот порочный круг прервать.

Назад
Сверху Снизу