У меня в семье я тоже не первая и единственная алкашка, у нас видимо тоже семейная традиция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше конечно не такие традиции заводить, но что имеем, то имеем.У меня в семье я тоже не первая и единственная алкашка, у нас видимо тоже семейная традиция.
У наших гипотетических детей гены, кстати, не ахти - вполне реально продолжать семейные традицииЛучше конечно не такие традиции заводить, но что имеем, то имеем.
Ну лучше им все равно подать пример тем, что мы не пьём. Ведь не зря говорят, не воспитывайте детей, воспитывайте себя, они все равно будут брать пример с вас.У наших гипотетических детей гены, кстати, не ахти - вполне реально продолжать семейные традиции
К этому надо стремится, это всего лишь отношение к жизни, рада что не выпила, ты гордишься собой или ощущаешь неудовлетворённость вечером ?Я сегодня наблюдала за детьми, радуются всему подряд, находят быстро себе другое занятие.
Жаль, что когда вырастает и перестаём радоваться так мелочам.
А ты девочка? красивая?У тебя даже круче отмазки, чем у меня!![]()
Я горжусь собой, у меня нет никакого недовольства, даже не смотря на то, что о родных узнала.К этому надо стремится, это всего лишь отношение к жизни, рада что не выпила, ты гордишься собой или ощущаешь неудовлетворённость вечером ?
Да. Да.А ты девочка? красивая?
Ещё какая, такой уже не найдешьА ты девочка? красивая?
Один глаз чего стоитЕщё какая, такой уже не найдешь![]()
А почему мы тогда с тобой на свидание еще не сходили?Да. Да.
А со всеми остальными алкашками ты уже сходил что ли?А почему мы тогда с тобой на свидание еще не сходили?
Тут кто-то писал, что алкоголизм в роду, должен на ком-то прерваться, на завязавшем алкаше, и после этого, следующие поколения уже не страдают)), хотелось бы в это верить, у меня в роду много поколений пьёт((У наших гипотетических детей гены, кстати, не ахти - вполне реально продолжать семейные традиции
Знаешь, я сейчас тоже ловлю себя на маленьких радостях.Я сегодня наблюдала за детьми, радуются всему подряд, находят быстро себе другое занятие.
Жаль, что когда вырастает и перестаём радоваться так мелочам.
нет, они то некрасивые, то в камеру не влезают, то далеко где-то на краю земли.А со всеми остальными алкашками ты уже сходил что ли?
А с чего ты решил, что я не на краю земли?нет, они то некрасивые, то в камеру не влезают, то далеко где-то на краю земли.
А вот нам с тобой уж точно ничто не помешает!
Так ты мне в личку пришли фото. и ГПС координаты. А дальше разберемся!А с чего ты решил, что я не на краю земли?
И мож у меня стандарт красоты нестандартный?![]()
Правильно, жизнь состоит из мелочей и надо учится их замечать.Знаешь, я сейчас тоже ловлю себя на маленьких радостях.
Будем настраиваться на хорошем, что нам удастся этот порочный круг прервать.Тут кто-то писал, что алкоголизм в роду, должен на ком-то прерваться, на завязавшем алкаше, и после этого, следующие поколения уже не страдают)), хотелось бы в это верить, у меня в роду много поколений пьёт((