Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Потому что все в голове. Как ни крути.

Где @Pems со своим экспертным мнением? Когда надо, никогда его нет.
В голове конечно, а где ж ещё.
Он обиделся наверное, что я ему часть тела одну свою не показала 🤣

Потому что все в голове. Как ни крути.

Где @Pems со своим экспертным мнением? Когда надо, никогда его нет.
Комплексовать ваще не надо.
Никому.
Ни пухленьким, ни худеньким, ни средненьким.
На любой товар, как грится, есть СВОЙ купец.
Есть даже универсалы.
Типа меня.
Мне ВСЕ нравятся.
Я всех люблю.
( Кто дает, в смысле).
:-D

Комплексовать ваще не надо.
Никому.
Ни пухленьким, ни худеньким, ни средненьким.
На любой товар, как грится, есть СВОЙ купец.
Есть даже универсалы.
Типа меня.
Мне ВСЕ нравятся.
Я всех люблю.
( Кто дает, в смысле).
:-D
Ты как мудрец, истину глаголишь 🤔

Сижу на др, полный дом детей, много вкусной еды, ем шашлык и пью пепси.
Такие не привычные ощущения не пить и честно, не скрою, что хочется выпить.
Сейчас поем и пойду играть с малыми.

Кинь шампурик пожалуйста. Есть охота, а я кухню раздербанил)

Помнишь про свой список? Крути его в голове на репите.

Вложения

• 20211204_153243.jpg
    20211204_153243.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 11

Вложения

• 20211204_161553.jpg
    20211204_161553.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 10
От я и дома.
Наелась так от пуза и напилась пепси, что дышать тяжело.
Первые минут 15-20, когда сели за стол у меня аж началась кружится голова, как хотелось выпить. Голос шептал, что как это праздник и не выпить шампанского.
Открыла записи свои и начала читать и прокручивать в голове, чтобы понимать, что будет если выпью и что будет если этого делать не стану.
Села за стол и плотно начала налегать на шашлык, понимая, что пока ждали гостей, очень проголодалась. Гости конечно пили бокал за бокалом, рюмка за рюмкой.
Я с самого начала сказала, что пить не буду и начали спрашивать чего, даже шампанского. Говорю да, мне нельзя, мне плохо от алкоголя, начнутся головокружения и поднимется давление, на самом деле это так и было у меня последнее время, я не соврала.
И началось, да от шампанского ничего не будет, ты он куришь, от сигарет ещё хуже. Благо не долго задавали вопросы и не долго заставляли, даже одна девушка сказала не трогайте человека, не пьёт, ей от алкоголя плохо и нечего заставлять.
Наигралась с малым и другими детьми, помогала на улице с шашлыком, чтобы только не сидеть рядом, где пьют.
Я рада, что поехала, ведь это прекрасно видеть эту улыбку племянника и играться с ним.
Я теперь ещё больше осознаю, что я алкоголик и что эта зависимость не дремлет, она всегда о себе напоминает и пытается вынудить тебя выпить.
Первый опыт с пьющими считаю прошёл удачно.

От я и дома.
Наелась так от пуза и напилась пепси, что дышать тяжело.
Первые минут 15-20, когда сели за стол у меня аж началась кружится голова, как хотелось выпить. Голос шептал, что как это праздник и не выпить шампанского.
Открыла записи свои и начала читать и прокручивать в голове, чтобы понимать, что будет если выпью и что будет если этого делать не стану.
Села за стол и плотно начала налегать на шашлык, понимая, что пока ждали гостей, очень проголодалась. Гости конечно пили бокал за бокалом, рюмка за рюмкой.
Я с самого начала сказала, что пить не буду и начали спрашивать чего, даже шампанского. Говорю да, мне нельзя, мне плохо от алкоголя, начнутся головокружения и поднимется давление, на самом деле это так и было у меня последнее время, я не соврала.
И началось, да от шампанского ничего не будет, ты он куришь, от сигарет ещё хуже. Благо не долго задавали вопросы и не долго заставляли, даже одна девушка сказала не трогайте человека, не пьёт, ей от алкоголя плохо и нечего заставлять.
Наигралась с малым и другими детьми, помогала на улице с шашлыком, чтобы только не сидеть рядом, где пьют.
Я рада, что поехала, ведь это прекрасно видеть эту улыбку племянника и играться с ним.
Я теперь ещё больше осознаю, что я алкоголик и что эта зависимость не дремлет, она всегда о себе напоминает и пытается вынудить тебя выпить.
Первый опыт с пьющими считаю прошёл удачно.
Умничка

Назад
Сверху Снизу