От я и дома.
Наелась так от пуза и напилась пепси, что дышать тяжело.
Первые минут 15-20, когда сели за стол у меня аж началась кружится голова, как хотелось выпить. Голос шептал, что как это праздник и не выпить шампанского.
Открыла записи свои и начала читать и прокручивать в голове, чтобы понимать, что будет если выпью и что будет если этого делать не стану.
Села за стол и плотно начала налегать на шашлык, понимая, что пока ждали гостей, очень проголодалась. Гости конечно пили бокал за бокалом, рюмка за рюмкой.
Я с самого начала сказала, что пить не буду и начали спрашивать чего, даже шампанского. Говорю да, мне нельзя, мне плохо от
алкоголя, начнутся головокружения и поднимется давление, на самом деле это так и было у меня последнее время, я не соврала.
И началось, да от шампанского ничего не будет, ты он куришь, от сигарет ещё хуже. Благо не долго задавали вопросы и не долго заставляли, даже одна девушка сказала не трогайте человека, не пьёт, ей от
алкоголя плохо и нечего заставлять.
Наигралась с малым и другими детьми, помогала на улице с шашлыком, чтобы только не сидеть рядом, где пьют.
Я рада, что поехала, ведь это прекрасно видеть эту улыбку племянника и играться с ним.
Я теперь ещё больше осознаю, что я алкоголик и что эта зависимость не дремлет, она всегда о себе напоминает и пытается вынудить тебя выпить.
Первый опыт с пьющими считаю прошёл удачно.