Что с весом? Фото в купальнике для окончательного кодирования по фотографии не пора присылать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока вес на месте, в камеру так и не влажу, поэтому по фото кодирование пока не вариант)Что с весом? Фото в купальнике для окончательного кодирования по фотографии не пора присылать?
Ну ничего, ты только начала:) скоро получится:)Пока вес на месте, в камеру так и не влажу, поэтому по фото кодирование пока не вариант)
У тебя даже круче отмазки, чем у меня!Пока вес на месте, в камеру так и не влажу, поэтому по фото кодирование пока не вариант)
удачи! Пиши как ты тамСпасибо большоезавтра хоть не на долго, но поеду.
Надеюсь скоро, а пока режим ждун активирован))Ну ничего, ты только начала:) скоро получится:)
Так я это, правду сказалаУ тебя даже круче отмазки, чем у меня!![]()
Привет.Привет. С трезвым утром! Ну ведь оно же лучше, чем "утропослепивавонючее" , правильно?
Откуда у тебя моё фото?Ты реально толще что ли?Посмотреть вложение 623889
А, кстати, эта дама очень довольна собой! Ещё поучиться этому у неё надо.Ты реально толще что ли?Посмотреть вложение 623889
Никому больше не говори, это между нами пусть будет, секретикОткуда у тебя моё фото?![]()
Так я такую и выбирала. Видно, что прям кайфует от себя.А, кстати, эта дама очень довольна собой! Ещё поучиться этому у неё надо.![]()
Заграницей чтоль? На двери решетка для воздуха, ещё и внизу проход для кота. У нас просто дверь и всё.Ты реально толще что ли?Посмотреть вложение 623889
Так Украина же.Заграницей чтоль? На двери решетка для воздуха, ещё и внизу проход для кота. У нас просто дверь и всё.
У меня есть такие подруги, и реально довольны собой и от ухажеров нет отбоя.А, кстати, эта дама очень довольна собой! Ещё поучиться этому у неё надо.![]()
Секретики, пошли секретикиНикому больше не говори, это между нами пусть будет, секретик![]()
Потому что все в голове. Как ни крути.У меня есть такие подруги, и реально довольны собой и от ухажеров нет отбоя.