У меня яичница из 3-х яиц, сыр и капустный салат, неохота вообще готовить.Что вкусного сегодня будет на ужин?
У меня фасолевый суп и свежевыжатый сок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня яичница из 3-х яиц, сыр и капустный салат, неохота вообще готовить.Что вкусного сегодня будет на ужин?
У меня фасолевый суп и свежевыжатый сок.
Тоже вкусно, и ппУ меня яичница из 3-х яиц, сыр и капустный салат, неохота вообще готовить.
О чём я и говорил: всех этих "ништяков" ты НЕ ПОЛУЧИШЬ, ЕСЛИ НЕ ВЫПЬЕШЬ. И получается, что и даром всё это "счастье " не надо. И тем более не за даром, а при условии, что выпьешь.Не большой список для себя пишу тут.
это что плохого будет если я выпью:
1. Проблемы с жкт обостряться, вернуться головокружения, с которыми мучилась долгое время, греша на что угодно, кроме алкоголя.
2. Отёки + еще новые лишние кг, начну снова жрать как не в себя.
3. Деньги спущу в унитаз вместе с клетками головного мозга.
4. Начну звонить бывшим своим пьющим товарищам, ноя какая я бедная и несчастная, а они сейчас отвалились и это хорошо.
5. Реально кайфа не на долго, а отходняков будет дай Боже, ещё жёстче, чем были ранее, (со рвотой с желчью, последнее время так было). Ещё и будет ощущение, что сто котов нагадили во рту и в организме.
6. Начинать путь трезвления сначала, не факт, что быстро на него стану, если не унесёт в разнос.
7. Испорчу отношения с родителями.
8. Расшатаю ещё больше свою НС, и так она оказалась не стабильна. После алкоголя у меня на следующий день появлялась агрессия, тушила её очередной дозой.
9. Упадёт ещё ниже самооценка, ведь не я себя буду контролировать, меня будет контролировать алкоголь.
10. Вместо того, чтобы использовать время с пользой для себя, для своего развития, я потрачу на отходняки.
Ещё думаю и вспоминаю.
Также думаю над другими вопросами и над планом после мероприятия.
От видишь, уже плюсы непития появляютсяВанную отмыл. Теперь там чисто. А то бы только 250 за это время выпил и в грязной мылся)
Попробую сегодня по этой схеме отработать тему "Что я не получу, если не лягу рано спать".О чём я и говорил: всех этих "ништяков" ты НЕ ПОЛУЧИШЬ, ЕСЛИ НЕ ВЫПЬЕШЬ. И получается, что и даром всё это "счастье " не надо. И тем более не за даром, а при условии, что выпьешь.
Короче говоря, от немного не так как всегда поставленных вопросов, мозги тоже немного не так работают. Сложно объяснить. Но думаю, что объяснение есть где-то.
Скинь и мне, а то мне у меня со сном проблема)Попробую сегодня по этой схеме отработать тему "Что я не получу, если не лягу рано спать".
Так то нужно уснуть. Если просто будешь лежать и не спать . Не сработает, если просто не захочется спать. Это не как с питиём этанола.Попробую сегодня по этой схеме отработать тему "Что я не получу, если не лягу рано спать".
Не. У меня нет проблем со сном. У меня проблема перестать читать и лечь уже спать, наконец.Скинь и мне, а то мне у меня со сном проблема)
Я ложусь и засыпаю норм и быстро. Проблема уложить себя.Так то нужно уснуть. Если просто будешь лежать и не спать . Не сработает, если просто не захочется спать. Это не как с питиём этанола.
Ой, мне бы такие проблемы, я бы счастлива была.Не. У меня нет проблем со сном. У меня проблема перестать читать и лечь уже спать, наконец.
Погоди. Будут)Ой, мне бы такие проблемы, я бы счастлива была.
Обнадежила))Погоди. Будут)
Тогда да, подойдёт.Я ложусь и засыпаю норм и быстро. Проблема уложить себя.
Мне тожеЭтот новый заяц мне больше всех нравится.
Эт я умеюОбнадежила))