Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Большой список получился?
Ну по тому, что будет если я выпью да.

Но все равно не спеша думаю над выше указанными вопросами, чтобы список получился полным и отображал реальную картину.

Мне ещё в августе помогло разик такое: задал себе вопрос -
"Чего я НЕ ПОЛУЧУ, если НЕ ВЫПЬЮ?"
И начал загинать пальцы:
1. Кайфа на 1-1.5 часа.
2. Хренового состояния после
3. Смытых в унитаз денег
4. Проблем с женой
5. И т.д. и т.п.

И как-то в голове провернулось после не стандартного вопроса, что не стОит пить )))

Вычитал, кстати, про такую постановку вопроса самому себе, на НД где-то. ))
Да, прям хороший вопрос.

Мозг конечно сопротивляется и пункты 2-4 старается невилировать, типа "ну ладно, я ж немножко в этот раз, буду следить, не будет ничего плохого и т.д."

Меня эта схема заставила хорошо задуматься.
Ты молодец, что заранее решила заняться, а не так, что через 2 часа уже идти и нужно как-то впопыхах что-то придумать.

Да, прям хороший вопрос.

Мозг конечно сопротивляется и пункты 2-4 старается невилировать, типа "ну ладно, я ж немножко в этот раз, буду следить, не будет ничего плохого и т.д."
Это точно. Я начала на второй отвечать и мой мозг как будто забыл о том, что было. Пришлось копаться глубже и вспоминать.

Не зря пишут тут многие, что плохое постепенно забывается.

Это точно. Я начала на второй отвечать и мой мозг как будто забыл о том, что было. Пришлось копаться глубже и вспоминать.

Не зря пишут тут многие, что плохое постепенно забывается.
Да. И после пресловутой первой рюмки вылетает из головы напрочь.

Я думаю, все хорошо будет, еще и кайфанешь от того, что на днюхе трезвая будешь.
Все же на момент события на счетчике будет почти 2 месяца, так что не думаю, что ты, растолкав всех гостей, накинешься на выставленное на столе бухло и начнешь жадно лакать)) Или план был именно такой?)

Ты молодец, что заранее решила заняться, а не так, что через 2 часа уже идти и нужно как-то впопыхах что-то придумать.
Я бы за пару часов и не вспомнила толком ничего. Сейчас и не все ещё по полочкам разложила.
Да. И после пресловутой первой рюмки вылетает из головы напрочь.
После первой рюмки я бы уже вообще ни о чём не думала, кроме как бы быстрее попасть в магазин за добавкой.

Я думаю, все хорошо будет, еще и кайфанешь от того, что на днюхе трезвая будешь.
Все же на момент события на счетчике будет почти 2 месяца, так что не думаю, что ты, растолкав всех гостей, накинешься на выставленное на столе бухло и начнешь жадно лакать)) Или план был именно такой?)
Лакают Котейки обычно, лично я хлебаю :-D

Вот, например, kenobi выкладывал Курпатова:
Тут довольно кратко, но если зайдёт, посмотри остальные его лекции по факт-картам.
Спасибо большое 🤝
Займусь этим вопросом.

У меня каждый день все больше и больше появляется информации для работы над трезвостью и над собой и это отлично.

вообще ни о чём не думала, кроме как бы быстрее попасть в магазин за добавкой.
Именно (. И пофиг уже на ДР, общение и т.д.). Моментально появляется дело поважнее. Вот так все хорошее в жизни, все эти моменты и проходят без нас.

О лакать кстати и не думала, а думала о том, как обойтись без него и весело провести время трезвой.

А у меня теперь занятие - изо всех сил напрягаю извилины, чтобы вспомнить, где видела первоисточник этих вопросов. :SORRY:Совсем недавно это было. Старость - не радость, сказала бабка, догоняя автобус.

Именно (. И пофиг уже на ДР, общение и т.д.). Моментально появляется дело поважнее. Вот так все хорошее в жизни, все эти моменты и проходят без нас.
Это точно, смывается все хорошее в унитаз с клетками мозга.

Вот я все же вредная, поэтому напишу.

Вот видишь Зоя, ты стала писать о себе и своих сложностях простыми СВОИМИ словами. Не шаблонами, не делать вид, что проблем нет.

И сразу общение в теме пошло в другом полезном ключе :obnim1:

А у меня теперь занятие - изо всех сил напрягаю извилины, чтобы вспомнить, где видела первоисточник этих вопросов. :SORRY:Совсем недавно это было. Старость - не радость, сказала бабка, догоняя автобус.
Хах!!! Я сегодня, после вопроса Зои уж напрягала напрягала, аж уши шевелились, так и не вспомнила. Писала, как запомнила

Назад
Сверху Снизу