Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Я поэтому и очень боюсь всяких антидепрессантов, опять буду сглаживать и так и не научусь сама справляться.

Они нужны уж совсем в крайних случаях по медицинским показаниям.
Я их тоже не хочу пить, лучше пусть организм сам справляется с перепадами.
Просто организм что-то болячки начал выводить наружу.

Чтобы пройти обследование, надо не мало денег. А я как раз уволилась.

Сначала пожалела, что ушла, потом поняла, не уйдя, бухала бы с ещё большей силой.

А вакансий пшик. На абы что не хочется устраиваться.

Я их тоже не хочу пить, лучше пусть организм сам справляется с перепадами.
Просто организм что-то болячки начал выводить наружу.

Чтобы пройти обследование, надо не мало денег. А я как раз уволилась.

Сначала пожалела, что ушла, потом поняла, не уйдя, бухала бы с ещё большей силой.

А вакансий пшик. На абы что не хочется устраиваться.
У вас бесплатно вообще никаких обследований нет? Хотя бы кровь общий анализ и биохимию?

У вас бесплатно вообще никаких обследований нет? Хотя бы кровь общий анализ и биохимию?
Есть бесплатно общий, может и биохимия, надо узнать.
В поликлиниках такие очереди постоянно, что проще в частную пойти, но дороже.

С суставами начало что-то происходить, колено опухло, завтра на рентген пойду.

Постепенно приведём организм в порядок.

Пивной алкоголизм он злобный( Внешние отёки быстро сходят, а внутренние нет. Представь, что у нас внутри тушки происходило :scare3: Но это точно пройдёт, все позвонки на место встанут)
Даже боюсь представить, что там после пива творится.

Ещё бы массажем не помешало по позвонкам пройтись))

... Просто организм что-то болячки начал выводить наружу...
... С уставами начало что-то происходить, колено опухло, завтра на рентген пойду...

Нашла хорошее описание того, что сейчас с твоим, да и с моим, организмом происходит. Очень всё понятно и доступно расписано.
Тоже много чего болеть и беспокоить стало, прочитала и уже легче.

Нашла хорошее описание того, что сейчас с твоим, да и с моим, организмом происходит. Очень всё понятно и доступно расписано.

Спасибо большое, сейчас почитаю. :obnim1:

Да +, тоже когда трезвел Дреки читал, там много полезного.

Прочитала, да, много симптомов совпадает с моим состоянием сейчас.

Читала в первый месяц её тему, вообще ничего не отложилось. Сейчас по-другому на всё посмотрела.

Надо все перечитать в её дневнике и другие темы, рекомендованные к прочтению.

В субботу мне на др к племяннику, не пойти не могу, зовёт тётю в гости. Подарки купила.
Но одно но, там будет бухло и я это знаю, проходили ранее, и это будет мой первый опыт в пьющей компании.

Я то уже составила план, поесть дома, потом там хорошо кушать, выпить сока или напитка какого-то безалкогольного и уйти из-за стола к малышам играться.

Ну что-то не большой страх есть.

@Wanttobeme ты обещала схему, как подготовиться к праздникам.

В субботу мне на др к племяннику, не пойти не могу, зовёт тётю в гости. Подарки купила.
Но одно но, там будет бухло и я это знаю, проходили ранее, и это будет мой первый опыт в пьющей компании.

Я то уже составила план, поесть дома, потом там хорошо кушать, выпить сока или напитка какого-то безалкогольного и уйти из-за стола к малышам играться.

Всё правильно, даже добавить нечего)

Не обязательно сидеть до победного. Мне по опыту часа полтора достаточно, чтобы со всеми путем пообщаться. Да, поесть нормально. Может и не ах какой хороший совет, но кофейку попить, когда все бухают, поднимает настроение и на общение больше пробивает, нежели сидеть с ними томиться.

Не обязательно сидеть до победного. Мне по опыту часа полтора достаточно, чтобы со всеми путем пообщаться. Да, поесть нормально. Может и не ах какой хороший совет, но кофейку попить, когда все бухают, поднимает настроение и на общение больше пробивает, нежели сидеть с ними томиться.
Спасибо большое.

Я как раз и планировала не много посидеть, с племянником поиграть и такси вызвать.

Просто чего-то даже выпившей я не могла сидеть с родственниками и друзьями невестки, ну не моё, пыталась выпить побольше, чтобы не слышать из уст многих пьяный лепет. А это буду на трезвую.

Ну я не к ним еду, а к племяннику.

Там схема простая, по пробую по памяти, в закладках не нашла.

Прописать ответы:
1)Что хорошего будет если я выпью
2) Что плохого будет если я выпью
3) Что хорошего будет если я не выпью
4) Что плохого будет если я не выпью

+Продумать прям детальный план, что ты будешь делать на этом празднике, сколько планируешь там находиться, что будешь делать после.

Там схема простая, по пробую по памяти, в закладках не нашла.

Прописать ответы:

+Продумать прям детальный план, что ты будешь делать на этом празднике, сколько планируешь там находиться, что будешь делать после.
Спасибо большое.
Как раз время до субботы есть, продумаю все хорошо и пропишу план с ответами.

Спасибо большое.
Как раз время до субботы есть, продумаю все хорошо и пропишу план с ответами.
Лично для меня прям важен был бы план "после". Потому как я себя в обществе сдерживала, а вот дома уже совсем другое дело

Лично для меня прям важен был бы план "после". Потому как я себя в обществе сдерживала, а вот дома уже совсем другое дело
Вот и мне на него больше упор надо сделать, ведь я догонялась дома всегда.

Прописать ответы:
Мне ещё в августе помогло разик такое: задал себе вопрос -
"Чего я НЕ ПОЛУЧУ, если НЕ ВЫПЬЮ?"
И начал загинать пальцы:
1. Кайфа на 1-1.5 часа.
2. Хренового состояния после
3. Смытых в унитаз денег
4. Проблем с женой
5. И т.д. и т.п.

И как-то в голове провернулось после не стандартного вопроса, что не стОит пить )))

Вычитал, кстати, про такую постановку вопроса самому себе, на НД где-то. ))

Мне ещё в августе помогло разик такое: задал себе вопрос -
"Чего я НЕ ПОЛУЧУ, если НЕ ВЫПЬЮ?"
И начал загинать пальцы:
1. Кайфа на 1-1.5 часа.
2. Хренового состояния после
3. Смытых в унитаз денег
4. Проблем с женой
5. И т.д. и т.п.

И как-то в голове провернулось после не стандартного вопроса, что не стОит пить )))

Вычитал, кстати, про такую постановку вопроса самому себе, на НД где-то. ))
Меня эта схема заставила хорошо задуматься.

Назад
Сверху Снизу