Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Вот я все же вредная, поэтому напишу.

Вот видишь Зоя, ты стала писать о себе и своих сложностях простыми СВОИМИ словами. Не шаблонами, не делать вид, что проблем нет.

И сразу общение в теме пошло в другом полезном ключе :obnim1:
Ну твоя вредность пошла мне на пользу :-D :obnim1:
Надо было подумать, проанализировать, снять не много блок на чувства и эмоции.

Хах!!! Я сегодня, после вопроса Зои уж напрягала напрягала, аж уши шевелились, так и не вспомнила. Писала, как запомнила
это уже хорошо, что есть чему шевелится :sarcastic:
А вообще всем полезно будет иметь такой список под рукой

А у меня теперь занятие - изо всех сил напрягаю извилины, чтобы вспомнить, где видела первоисточник этих вопросов. :SORRY:Совсем недавно это было. Старость - не радость, сказала бабка, догоняя автобус.
Про бабку насмешила :-D

Да я тоже где-то видела недавно. Девушка-новичок на днюхе оказалась. Ник не могу вспомнить...

Не большой список для себя пишу тут.
это что плохого будет если я выпью:

1. Проблемы с жкт обостряться, вернуться головокружения, с которыми мучилась долгое время, греша на что угодно, кроме алкоголя.

2. Отёки + еще новые лишние кг, начну снова жрать как не в себя.

3. Деньги спущу в унитаз вместе с клетками головного мозга.

4. Начну звонить бывшим своим пьющим товарищам, ноя какая я бедная и несчастная, а они сейчас отвалились и это хорошо.

5. Реально кайфа не на долго, а отходняков будет дай Боже, ещё жёстче, чем были ранее, (со рвотой с желчью, последнее время так было). Ещё и будет ощущение, что сто котов нагадили во рту и в организме.

6. Начинать путь трезвления сначала, не факт, что быстро на него стану, если не унесёт в разнос.

7. Испорчу отношения с родителями.

8. Расшатаю ещё больше свою НС, и так она оказалась не стабильна. После алкоголя у меня на следующий день появлялась агрессия, тушила её очередной дозой.

9. Упадёт ещё ниже самооценка, ведь не я себя буду контролировать, меня будет контролировать алкоголь.

10. Вместо того, чтобы использовать время с пользой для себя, для своего развития, я потрачу на отходняки.

Ещё думаю и вспоминаю.

Также думаю над другими вопросами и над планом после мероприятия.

Не большой список для себя пишу тут.
это что плохого будет если я выпью:

1. Проблемы с жкт обостряться, вернуться головокружения, с которыми мучилась долгое время, греша на что угодно, кроме алкоголя.

2. Отёки + еще новые лишние кг, начну снова жрать как не в себя.

3. Деньги спущу в унитаз вместе с клетками головного мозга.

4. Начну звонить бывшим своим пьющим товарищам, ноя какая я бедная и несчастная, а они сейчас отвалились и это хорошо.

5. Реально кайфа не на долго, а отходняков будет дай Боже, ещё жёстче, чем были ранее, (со рвотой с желчью, последнее время так было). Ещё и будет ощущение, что сто котов нагадили во рту и в организме.

6. Начинать путь трезвления сначала, не факт, что быстро на него стану, если не унесёт в разнос.

7. Испорчу отношения с родителями.

8. Расшатаю ещё больше свою НС, и так она оказалась не стабильна. После алкоголя у меня на следующий день появлялась агрессия, тушила её очередной дозой.

9. Упадёт ещё ниже самооценка, ведь не я себя буду контролировать, меня будет контролировать алкоголь.

10. Вместо того, чтобы использовать время с пользой для себя, для своего развития, я потрачу на отходняки.

Ещё думаю и вспоминаю.

Также думаю над другими вопросами и над планом после мероприятия.
Гениально.

Что вкусного сегодня будет на ужин?
У меня фасолевый суп и свежевыжатый сок.
Вчерашку ел))) купил киселей, минералки. Не буду пока нечего готовить. И так полно всего)

К вечеру да, трезвый. До обеда ломит, настроения нет... Млин как по привычке чтоль))) как с бодунища.
Это пройдёт, дай организму восстановиться. Главное не пить.

Я сегодня ощущала себя как с бодуна пол дня, сухое похмелье чтоль. Не приятная штука.

Назад
Сверху Снизу