Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он пьёт кстати сейчас или с тобой перестал?Я тоже так мужу говорила в 23 года![]()
Пьёт иногда пиво, когда я бросила его попросила дома не пить месяц можешь сходить куда нибудь с др если захочешь. Он не пил 4, но пару раз предлагал я сказала не буду хочешь сам, но он не стал. Сейчас редко может пиво попить, или в компании тоже редкость.А он пьёт кстати сейчас или с тобой перестал?
Это хорошо, что у тебя так с мужемПьёт иногда пиво, когда я бросила его попросила дома не пить месяц можешь сходить куда нибудь с др если захочешь. Он не пил 4, но пару раз предлагал я сказала не буду хочешь сам, но он не стал. Сейчас редко может пиво попить, или в компании тоже редкость.
ps муж похудел, а я поправилась![]()
Еслиб можно было он бы забралЭто хорошо, что у тебя так с мужем
Может то он тебе ночью лишние кг подбросить, пока ты спала?![]()
Неприятный какой...сейчас при наличии сладкого по вечерам сбросил 10 кг)
Да сцуко ещё дразница что похуделНеприятный какой...
Респект ему, -10 кг это круто.Еслиб можно было он бы забралМои ему не нравятся, на выходные мы с ним пили пиво, а в остальные дни я сама старалась, чтоб меньше знал, так пиво калорийное ещё закуска, сейчас при наличии сладкого по вечерам сбросил 10 кг)
абажди, надо сперва изначальный вес узнать.Неприятный какой...
Ой я 10 день получается без сладкого и хлеба, сбросила кг 1,5 вес стоит уже 3 дня решила пока не взвешиваются чтоб не растраиватьсяРеспект ему, -10 кг это круто.
Мне хоть бы 1 сейчас сбросить, а оно никак.
О да, пиво точно каллорийное и я под него ела как не в себя, такой дикий жор просыпался.
Какая ты молодец.Ой я 10 день получается без сладкого и хлеба, сбросила кг 1,5 вес стоит уже 3 дня решила пока не взвешиваются чтоб не растраиваться
Но заметила без сладко нет такого Жора из скачков инсулина от сахара )
110 весил рост 180, сейчас 100 хорошо видно, пришлось новые джинсы брать, все большие )абажди, надо сперва изначальный вес узнать.
А то вот у меня муж 120 весит, ему минус 10 кг даже на дырку в ремне не хватает. Но у него и рост 2 метра ровно.
Да мативации весы не добавляют в 30 лет по пол кило слетало за 2 дня, короче посмотрим через месяцКакая ты молодец.
Да, лучше на весы не становись, я тоже перестала, а то когда вижу ещё плюс, расстраиваюсь и думаю ну его в баню, пойду нажрусь.
Так что пока буду визуально себя оценивать и по одежде.
А я наоборот сейчас с радостью набираю вес. Уже + 4кг за 2 месяца.Респект ему, -10 кг это круто.
Мне хоть бы 1 сейчас сбросить, а оно никак.
О да, пиво точно каллорийное и я под него ела как не в себя, такой дикий жор просыпался.
Знаешь, сколько тут желающих свои пару кг тебе подкинуть? мы с Зоей если че первые занималиА я наоборот сейчас с радостью набираю вес. Уже + 4кг за 2 месяца.
Все возьму!Знаешь, сколько тут желающих свои пару кг тебе подкинуть? мы с Зоей если че первые занимали
Ого, в меня и после ужина и сытного обеда 2.5 л вливалось как в сухую землю.А я наоборот сейчас с радостью набираю вес. Уже + 4кг за 2 месяца.
За счёт пивных калорий только и держалась.
За время ЕУ из меня получилась сушеная вобла с намёком на анорексию. Т.к. питалась, в основном, один раз в день, иногда даже через сутки. С утра не хотелось, в обед обычно некогда, а вечером "нельзя" - отож пиваса меньше влезет.
Сколько у тебя что такая щедраяВсе возьму!Давайте.
Эээ.... Ты б сначала узнала, сколько мы с Зоей тебе от щедрот отвесим))))Все возьму!Давайте.