Обычная история

Чем занимаешься вечером?
не поверишь - спать пошла)

Ты на него не обижайся )
а чо он как неродной?)

Ну прям про меня. Привет!)
привет) я тоже некоторые истории читаю и думаю - вот же блин, это же я, это же про меня))

не поверишь - спать пошла)
Че ж не поверю, спать лучше чем пить. А вообще есть у тебя какой-то интерес, хобби, которые могут занять твое внимание, переключить с алкомыслей и алкожеланий?

А вообще есть у тебя какой-то интерес, хобби, которые могут занять твое внимание, переключить с алкомыслей и алкожеланий?
есть конечно. но я так долго умудрялась совмещать их с алкоголем, что надо учиться наслаждаться всем на трезвую голову. А вообще я читать люблю, спорт люблю, языки учу. Заняться то есть чем, умище-то я куда дену мысли тяжело контролировать .

есть конечно. но я так долго умудрялась совмещать их с алкоголем, что надо учиться наслаждаться всем на трезвую голову. А вообще я читать люблю, спорт люблю, языки учу. Заняться то есть чем, умище-то я куда дену мысли тяжело контролировать .
Понравилось про умище :-D :-D:-D,тоже моя тема,не знаю куда его девать и как с ним бороться:-D

не знаю куда его девать и как с ним бороться:-D
только что у тебя твои мысли прочитала, вот у меня такая же фигня мелькает: если бы могла, то пила. Неугомонная, блин. И это при том, что каждое утро просыпаюсь и радуюсь, что не пила накануне.

только что у тебя твои мысли прочитала, вот у меня такая же фигня мелькает: если бы могла, то пила. Неугомонная, блин. И это при том, что каждое утро просыпаюсь и радуюсь, что не пила накануне.
Сроки у нас с тобой ещё небольшие,надо работать со своей головой.Будем держаться.Удачи,заходи в гости.

надо работать со своей головой

вот прям для нас с тобой Дульсинея в соседней теме написала )))

"Попадают в ремиссию не самые умные, а самые дисциплинированные!" (с):old:

Как настроение?
нейтральное)) с утра думала, что фразу "я 10 дней не пью" может прочувствовать только такой же алкаш. Если сказать кому другому, посмотрят как на идиотку: ну и что?)))

вот прям для нас с тобой Дульсинея в соседней теме написала )))

нейтральное)) с утра думала, что фразу "я 10 дней не пью" может прочувствовать только такой же алкаш. Если сказать кому другому, посмотрят как на идиотку: ну и что?)))
:-D вот что правда то правда

А что это ты, Серебрушка, к себе в домик не заходишь? Я тут у тебя похозяйничаю, да? КофИёк заварю...
1560753429259.png

Утра доброго и трезвого дня)))
Доброе утро :)

А что это ты, Серебрушка, к себе в домик не заходишь?
так утро суматошное выдалось. С утра зачем то решили перевесить дверцу холодильника))) вот и опоздали дружно на работу

Итак, понедельник и я сегодня не пью :)

Спасибо форуму за поддержание уровня осознаности. А то очень легко забыть, а что это я собссна не пью то?
А вчера под вечер меня охватило какое-то раздражение. Причем на форум. Причем в общем на форум, как явление)))
Торчит теперь перед глазами и напоминает всякое.
С утра то конечно понятно стало, что это алкаш внутри меня бесится, но вчера глухое недовольство во мне ворочалось и вздыхало.

А вчера под вечер меня охватило какое-то раздражение. Причем на форум. Причем в общем на форум, как явление)))
Я то в первый раз просто тупо выпила и сдрыстнула отселева по тихой грусти на полгода.... а ты совестливая, и мы будем всем форумом нагло этим пользоваться :-D

а ты совестливая, и мы будем всем форумом нагло этим пользоваться :-D
тут просто столько адекватных умных людей, что как то язык не поворачивается сказать "Вы все дураки и не лечитесь, а я одна умная" ))))) так что приходится принять за аксиому, что люди здесь дело говорят))

Доброе утро :)
Спасибо форуму за поддержание уровня осознаности. А то очень легко забыть, а что это я собссна не пью то?
С утра то конечно понятно стало, что это алкаш внутри меня бесится, но вчера глухое недовольство во мне ворочалось и вздыхало.
У меня вообще в первые недели были моменты, что тошнило от форума). Видимо, так наше алкомышление пытается вернуть себе свои права.
Доброе утро, хозяйка и гости:BYE:

Голова болит сегодня, с утра вроде немного, а сейчас всё тяжелее и тяжелее.
Сижу, думаю. Это от того, что не пью голвоа болит или иногда банан это просто банан?
а еще сушняк сегодня. Пью и писаю и пью. Вообще, как алканить завязала, стала пить больше. И всяких извращений, типа "сок томатный с кинзой, огурцом и перцем" и просто воды. Про чай молчу.

Назад
Сверху Снизу