А у меня, наоборот, вода не сильно идет, хоть и жара... А вот газировка эт дааааа...Вообще, как алканить завязала, стала пить больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня, наоборот, вода не сильно идет, хоть и жара... А вот газировка эт дааааа...Вообще, как алканить завязала, стала пить больше.
Свой сок или покупной? От томатного, мне кажется, еще больше пить хочетсяГоню мысли прочь, заливаюсь томатным соком,
Да - ето скорее всего реакция на отказ от алко. У меня на прошлой неделе было ужас какое состояние - каруселило страшно. И форум бесил и люди. ПОчитай в моей теме если хочешь. Там и народ поотвечал мне. Сделала выводы для себя.Всё таки состояние моё это реакция на отказ от алко. Была в магазине и посетила меня 100 % уверенность, что сейчас бы бокал вина холодного и все мои болячки унесёт в синие даливместе со мной
Гоню мысли прочь, заливаюсь томатным соком, читаю НД дабы вооружиться здравым смыслом.
Через пару часов пойду на прогулку. Если не полегчает - лягу спать, этот способ меня еще ни разу не подводил
ПыСы: Люди прям раздражают ужасно.
я какой-то нашла с примесью перца и кинзы. Мне очень понравился. От него пить хочется потом, да. Но он утоляет хорошо мою внутреннюю жажду ))От томатного, мне кажется, еще больше пить хочется
обязательно почитаю, спасибо за поддержкуПОчитай в моей теме если хочешь.
я может покажусь странной, но я нашла хорошую томатную пасту (только томаты и соль в составе) и просто тупо развожу ее водой. Ничем не отличается от нормального сока. А травки и специи уже сама добавляю. Томатный сок прям спасение было мне в первый месяця какой-то нашла с примесью перца и кинзы. Мне очень понравился. От него пить хочется потом, да. Но он утоляет хорошо мою внутреннюю жажду ))
ну ты чо! всё детство же так и пили томатный сок ))) я уже тоже подумала самой так делать, добавлять специи по вкусуя может покажусь странной
Доброе утро! :) как твоё самочувствие после 12 дней трезвости?)Всем привет) хорошего трезвого дня!!!
Из детства я помню только трехлитровые банки с *соком*, которые, видимо, годами стояли на полках, и в них нижним слоем оседала паста, а сверху водичка желтоватая такаяну ты чо! всё детство же так и пили томатный сок ))) я уже тоже подумала самой так делать, добавлять специи по вкусу
Физика в норме, эмоционально не очень. Как то сразу навалилась куча всяких проблем., которые пока не знаю как разгрести. У кого то из форумчан прочитала, что то типа, в любой непонятной ситуации ничего не делай, вот примерно, так и поступаю. Но пить не хочется от слова, совсем. Даже мыслей нет. Тебя смотрю, покачивает?Доброе утро! :) как твоё самочувствие после 12 дней трезвости?)
Интересно как.... уговорили. Куплю сегодня не газировку, а томатный сок.Томатный сок прям спасение было мне в первый месяц
Сама то как, Светка?как твоё самочувствие после 12 дней трезвости?)
Ну, если разгребать нужно по работе, то ручки не сложишь, к сожалению... А дома да.... я ваще забила что-то решать. Сейчас главное быть спокойной и сытой, последнее мне особенно удаетсяКак то сразу навалилась куча всяких проблем., которые пока не знаю как разгрести. У кого то из форумчан прочитала, что то типа, в любой непонятной ситуации ничего не делай, вот примерно, так и поступаю
Да, вчера как то нахлобучило. Причем на пару мгновений появилось состояние такое, даже не торга внутренного, а какой-то решимости "выпью!", но я испугалась и постаралась отвлечься. Очень благодарна форуму за то, что была немного подготовлена, знала, что так будет и знала, что надо просто перетерпеть. На прогулку пошла, аудиокнигу в уши, потом вечером кино посмотрели и спать пошла чуть ли не в девять, отпустило вроде.Тебя смотрю, покачивает?
что слушаешь?аудиокнигу в уши,
попробуй обязательно, мне вот тоже помогает очень. Вчера с работы пришла и залпом два стакана прям, не раздеваясь)))))Интересно как.... уговорили. Куплю сегодня не газировку, а томатный сок.
разное, но сейчас Понедельник начнается в субботу. Это моё лекарство от всех видов грусти лет с 14 ))что слушаешь?
На работе, слава богу, вроде норм, домашние проблемки навалились, но тоже забила до лучших времен))))Интересно как.... уговорили. Куплю сегодня не газировку, а томатный сок.
Сама то как, Светка?
Ну, если разгребать нужно по работе, то ручки не сложишь, к сожалению... А дома да.... я ваще забила что-то решать. Сейчас главное быть спокойной и сытой, последнее мне особенно удается
Стругацких никогда не читала. В аудио возьму на заметку. Раньше очень фантастику уважала.разное, но сейчас Понедельник начнается в субботу. Это моё лекарство от всех видов грусти лет с 14 ))
Вот так мы из истеричек станем хроническими пофигисткамидомашние проблемки навалились, но тоже забила до лучших времен))))
[QUOTE="Дамочка, post: 8195763, member: 46823"
Вот так мы из истеричек станем хроническими пофигистками
Да, сИстраЯ на все согласная))) Лижбы не бухать