Обычная история

Вчера с работы пришла и залпом два стакана прям, не раздеваясь)))))
Я тоже так, ставлю кувшин с соком в холодильник и прям с пол-дороги с работы начинаю мечтать о нем))
Делаю сама сок, из пасты которая в картонных коробках "Траттория", якобы там исключительно протертые помидоры и никаких Е-ешек. Но без добавок она безвкусна, поэтому кладу еще адыгейскую соль с приправами, сахар, крошу чесночный зубчик, капаю соус чили - и в холодильник, настаиваться до моего возвращения.
Привет, Светкин!
В чьем исполнении слушаешь аудиокниги?

Делаю сама сок, из пасты которая в картонных коробках "Траттория", якобы там исключительно протертые помидоры и никаких Е-ешек. Но без добавок она безвкусна, поэтому кладу еще адыгейскую соль с приправами, сахар, крошу чесночный зубчик, капаю соус чили - и в холодильник,
вах! какой рецепт :WRITE:. А чо я так не делаю? надо срочно пробовать

В чьем исполнении слушаешь аудиокниги?
в чьем придется :) смотрю по отзывам, если есть выбор
Стругацких сейчас слушаю в исполнении Черняк Михаила, а до этого Записки из Мертвого дома были в исполнении Бориса Плотникова, просто шикарная начитка. Обычно минут через 5 уже понятно - сроднилась с чтецом или бесит )

Стругацких сейчас слушаю в исполнении Черняк Михаила, а до этого Записки из Мертвого дома были в исполнении Бориса Плотникова, просто шикарная начитка. Обычно минут через 5 уже понятно - сроднилась с чтецом или бесит )

А я люблю ещё Модель для сборки слушать с владом Коппом. Правда они музыку не всегда удачно накладывают, но подборка книжек интересная

О, это новые для меня фамилии. Мне очень нравится Чонишвили, Клюквин и Иван Литвинов - просто бесподобно как люди владеют голосом и интонациями, не хуже музыкального инструмента.
Скоро собираемся ехать в отпуск в Грузию, приступила к накачке в дорогу соответствующих книжек и аудио-спектаклей. Это мы так в путешествия едем, морально готовимся, атмосферу создаем.

А я люблю ещё Модель для сборки слушать с владом Коппом. Правда они музыку не всегда удачно накладывают, но подборка книжек интересная
А что это, Ухти? Я уже встречала на форуме упоминание "Модели для сборки", может даже разъяснения пытала, но в голове ни единой ассоциации..

А я люблю ещё Модель для сборки
кажись у тебя в теме и увидела про Модель для сборки, уже подкаст их нашла, слушать буду ))

Мне очень нравится Чонишвили
да, он крут, соглашусь

Скоро собираемся ехать в отпуск в Грузию, приступила к накачке в дорогу соответствующих книжек и аудио-спектаклей.
ухты. А что выбрала?

ухты. А что выбрала?
Пока только послушала парочку коротких аудио-спектаклей по мотивам рассказов грузинского автора Думбадзе Нодара. Вроде и незатейливые такие, а за душу берут. Джиграханян читает, большой талантище.

Джиграханян читает, большой талантище.
загорелась поискать :)

а тебе именно грузинских подавай? А то я как то читала Наринэ Абгарян, про её армянское детство и очень мне напомнило это моё азербайджанское детство)) очень атмосферно

кажись у тебя в теме и увидела про Модель для сборки, уже подкаст их нашла, слушать буду ))
Неа, не у меня. Это у тезки моей, Натуси7777 в теме было обсуждение.
Прям интрига, пойду загну гугл в знак вопроса))

загорелась поискать :)

а тебе именно грузинских подавай? А то я как то читала Наринэ Абгарян, про её армянское детство и очень мне напомнило это моё азербайджанское детство)) очень атмосферно
Я Наринэ все прочла, от Манюни до "Жить дальше", очень-очень она мне по душе, эта девочка. Все понравилось, кроме разве что Понаехавшей. Некоторые перечитываю до сих пор.
Грузинские - только потому что хочу хоть какое-то представление сложить про то место, куда поеду.
Мы на Урал ездили - Иванова слушали, про Тобольск.
В Болдино - Рассказы Белкина. В Арзамас - Чука и Гека))

Некоторые перечитываю до сих пор.
я Манюню постоянно перечитываю, особенно, когда взгрустнется
а Понаехвашая тоже не пошла совсем, я даже не дочитала.

на лайвлибе есть подборка книг о Грузии, так и называется "Готовимся к отпуску: Грузия" можно там покопаться, там всякое от путеводителей до автобиографий, ну художественная тоже, конечно.

на лайвлибе есть подборка книг о Грузии, так и называется "Готовимся к отпуску: Грузия" можно там покопаться, там всякое от путеводителей до автобиографий, ну художественная тоже, конечно.
Дааа уж.. счас зашла на ЛЛ, а там мне - айяйяяяяй!! отстаете от графика на 11 книг!
Спасибо, лапуль, что напомнила мне что пора оживать и читать!

Я Наринэ все прочла, от Манюни до "Жить дальше", очень-очень она мне по душе, эта девочка. Все понравилось, кроме разве что Понаехавшей. Некоторые перечитываю до сих пор.
Грузинские - только потому что хочу хоть какое-то представление сложить про то место, куда поеду.
Мы на Урал ездили - Иванова слушали, про Тобольск.
В Болдино - Рассказы Белкина. В Арзамас - Чука и Гека))
Спасибо, девочки, за новые для меня имена.
Надеюсь, с моделью разобралась уже)

Еще из чисто национальной литературы вспомнила! Татарскую звездочку-Гузель Яхину. Зулейха просто понравилась, и жду экранизации всеми фибрами.А от Дети мои я тихо сомлела на пару недель и жила в безмолвном мире, как ГГ, в своих мыслях.

Наконец то пошел дождь. Сижу с мятным чаем, за окном гроза, а я столько всего за вечер сделала и всё потому что не пила. Не перестаю удивляться легкости решения - просто не пить :) и сложности воплощения.
Договорились о встрече с подругами через месяц. Я пока не отказалась, но подумала, что говорить о причинах непития. И чет вспомнился профессор Преображенский

- Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…
- Нет, не возьму.
- Но почему вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- А, полтинника жалко?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу

Зачем что-то придумывать. Не хочу))
Но окончательное решение идти или нет приму ближе к дате.
Хорошо всё-таки не пить.

Хорошо всё-таки не пить
Очень хорошо, Светка!! Одни плюсы, а завтра с утра их еще больше увидишь.
Зулейху я на одном дыхании прочитала. А вот Дети мои почему то пока не читала. Советуешь? Я чет побоялась, вдруг не очень и я расстроюсь))
С чистой душой советую, без всяких оговорок! Это из тех случаев, когда автор растет и вторая книга лучше и зрелее дебюта.

Посоветуй мне тоже что-нибудь из любимого, м?)

Посоветуй мне тоже что-нибудь из любимого, м?)
охох, я прям растерялась)) столько всего хорошего, как же тут выберешь? Из того, что поразило за последние пару месяцев- Стейнбека прочитала, К востоку от Эдема. Я почему то раньше не читала, а тут решила. Очень меня пронзило. Даже сложно передать) Если что еще на ум придет, напишу обязательно.

Назад
Сверху Снизу