Обычная история

поэтому кладу еще адыгейскую соль с приправами, сахар, крошу чесночный зубчик, капаю соус чили - и в холодильник, настаиваться до моего возвращения.
Ой, как вкусно написала.... :girl_in_dreams:
Не перестаю удивляться легкости решения - просто не пить :) и сложности воплощения.
+100500
Встала на весы - зря, очень зря))
Это у тебя от томатного сока водичка держится...:YES:
так что пришлось ей делать укол от бешенства.
А котята что, сдохли? Или их обследовали? У меня сына собака грызанула, так я 10 дней по всему району за ней бегала, ждала сдохнет или нет. Обычно после укуса вызывают ветиринарку, они обследуют живность на наличие бешенства, только тогда колютЬ...

А котята что, сдохли?
их судьба неизвестна, поэтому решила перестраховаться. Говорит, она капец какие агрессивные были, разодрали её в кровь, все мордочки в крови были, Куджо нервно курит в углу )))
(я даже поинтересовалась, что она делала с ними, топила чтоли, что её так разодрали?, говорит нет, спасала, доставала откуда то ))))

меня два года назад собака грызнула, но не сильно. Я неделю думала, потом решила не делать укол. Все таки несильно, поверху царапнула. Но если бы сильно - то тоже сделала бы, наверное.

их судьба неизвестна, поэтому решила перестраховаться. Говорит, она капец какие агрессивные были, разодрали её в кровь, все мордочки в крови были, Куджо нервно курит в углу )))
Надо было все ж таки ветеринарку вызвать. Дикие котята шуганутые, они всегда стараются избежать рук и вырываясь, сражаются не по-детски. Я это к тому, что уколы эти имеют побочку. У меня сыну два сделали, больше я не дала. Он начал дуть ночью прямо в постель. В 5 лет!!! Короче, сбежали мы с больнички. А эта собакенция до сих пор с нами вместе в школу ходит :-D

уколы эти имеют побочку
это да ( она, бедняга, мучается, лимфоузлы воспалились, реакция на укол. А еще 3 чтоли осталось. Крче атас.
Но тут какие могут быть советы? Она сама уже взрослая, решила уколы делать, значит, так ей комфортнее.

мучается, лимфоузлы воспалились

значит, так ей комфортнее.
И хде твоя логика, женщина? :-D Ладно, если так спокойнее, то шоужтут... Но, пока все уколы не сделаны, шибко близко сестру к себе не подпускай... грызанет ишшо=-O Нам к алкоголизму только бешенства не хватаитЬ...:CRAZY:

Когда только нашла этот форум и бродила тут, часто видела мысль, что ежедневный употреб часто идёт как способ бегства от реальности и думала: "ну это точно не про меня. Меня моя реальность устраивает во всех смыслах, никуда я от неё не бегу"
Что заметила в последние дни - как только начинаю обдумывать какую-то проблему, просто тревожную мысль или дело, которое совершенно не хочется делать - сразу же появляется мысль о вине. Безмолвное, бессловесное напоминание. Получается, что за моим употребом скрывалось как то то самое инфантильное бегство. Я не хочу ничего решать, у меня винишко лапки. Сделайте это всё за меня как-нибудь. Да и вообще, может само рассосется.
Хотя еще неделю назад я была уверена, что я пью, просто потому что я пью. Как Портос крче :-D

Когда только нашла этот форум и бродила тут, часто видела мысль, что ежедневный употреб часто идёт как способ бегства от реальности и думала: "ну это точно не про меня. Меня моя реальность устраивает во всех смыслах, никуда я от неё не бегу"
Что заметила в последние дни - как только начинаю обдумывать какую-то проблему, просто тревожную мысль или дело, которое совершенно не хочется делать - сразу же появляется мысль о вине. Безмолвное, бессловесное напоминание. Получается, что за моим употребом скрывалось как то то самое инфантильное бегство. Я не хочу ничего решать, у меня винишко лапки. Сделайте это всё за меня как-нибудь. Да и вообще, может само рассосется.
Хотя еще неделю назад я была уверена, что я пью, просто потому что я пью. Как Портос крче :-D
ага...наш человек. Абсолютно аналогичные чуства и симуляции происходили. Если честно, даж и писать не буду, иначе просто повторю то, что ты пишешь.

Что заметила в последние дни - как только начинаю обдумывать какую-то проблему, просто тревожную мысль или дело, которое совершенно не хочется делать - сразу же появляется мысль о вине
И желательно выпить в одиночку, потому как люди всегда вносят в жизнь какие-то проблемы. Меньше людей - меньше проблем.
Да и вообще, может само рассосется.
Как мы похожи...

и тут у меня возник вопрос. Мы такие, потому что пьем? Или мы пьем, потому что мы такие....

и тут у меня возник вопрос. Мы такие, потому что пьем? Или мы пьем, потому что мы такие....
мне кажется, это вопрос из разряда - что было раньше яйцо или курица :-D
у меня нет ответа))

мне кажется, это вопрос из разряда - что было раньше яйцо или курица :-D
у меня нет ответа))
риторический вопрос, такссказатьсс....:SCRATCH:
без бутылки не разберешься....но! так как не пьем, то не будем забивать себе голову:sarcastic:

Серебрушечка, правильный вопрос ты подняла-наше желание не принимать решения, не брать ответственности, не участвовать в управлении жизненными событиями. Типа-пусть все течет само собой, складывается без моей воли, а я буду созерцать с бокалом охлажденного токая))
Создается иллюзия что все у нас налажено, не хуже чем у других, дела не провалены. А на самом деле сейчас я понимаю что топталась не меньше 10 лет на одном месте, ежедневно упрятывала голову в песок. Сейчас очень злит что "почему никто меня не двигал"?? Понимаю, что это тоже проявления инфантильности, но как злиться на себя, я же больна??

Всем доброго трезвого утра! И офигительного дня :)

А на самом деле сейчас я понимаю что топталась не меньше 10 лет на одном месте, ежедневно упрятывала голову в песок.
главное - у нас есть теперь шанс повзрослеть. Главное не просрать воспользоваться :wink:

главное - у нас есть теперь шанс повзрослеть. Главное не просрать воспользоваться :wink:
[/QUOTE]
Времени просратого потерянного в употребе уж очень жаль, прям тоска накатывает зелёная, как подумаешь

Понимаю, что это тоже проявления инфантильности, но как злиться на себя, я же больна??
Тоже очень удобная позиция...;DА кто знает, что ты больна и тебя нужно двигать? :PARDON:
Главное не просрать воспользоваться :wink:
Это да... я каждый день думаю о том, что годами убивала свой мозг, деградация очевидна... и если я снова буду пить, то просру остатки мозга стану совсем неумная:an: Привет, Светик!:ax:

Времени просратого потерянного в употребе уж очень жаль, прям тоска накатывает зелёная, как подумаешь
да жаль, конечно. Но с другой стороны можно было там и остаться, да и сейчас надо быть начеку. Очень пока тонкий лёд.

и тебя нужно двигать?
и ваще - "мы не шкафы; шкафы - не мы" :-D

Привет, Мариш:BYE: У меня кум так же говорил. Пил много и был агрессивным, нигде не держался, хотя руки золотые, ну, и попал в тюрьму. Вышел, еще попил годик и завязал. Очень помню с какой досадой на себя он мне как-то сказал ты, Ань, даже не представляешь, сколько возможностей я профукал. Не пью два года, за это время купил аппаратуру, телевизор огромный, комп навороченный (он по технике маньяк), на море съездили семьей, сейчас машину буду брать и готовиться к ремонту в квартире. А сколько я поездил по городам на экскурсии, сколько увидел, эх... И такая злость у него на себя была. Не пил 10 лет, квартира лялька, машина отличная, жене норковую шубу справил, и тыды... Но была первая рюмка, конечно же, не последняя.. Год кума за него боролась с переменным успехом, ходила костями гремела, в итоге ушла, сказала я уже не в том возрасте, чтобы снова такое пережить (у нее на почве его алкоголизма по нервякам в молодостинехорошие болячки вышли, уже хронические). Оставила квартиру упакованную, машину, ушла с сыном жить на квартиру, которую сыну построили, без ремонта, без мебели, спали на полу первые месяцы. Это я к чему. Можно сожалеть об упущенных возможностях и... снова начать пить. К сожалению, бывших алкоголиков не бывает.
да и сейчас надо быть начеку. Очень пока тонкий лёд.
+100500

А сегодня поняла, наконец, почему говорят, что в первое время не надо особо активничать.
Сегодня с работы отпустили раньше, электричества не было. А завтра тоже выходной образовался. И на улице жара. И дома я сегодня адын, сафсем адын. Бывшая версия меня пришла бы домой с бутылкой (одной ли?) вина холодного, завалилась бы с ноутом - у меня Чернобыль не смотренный и книга не дочитана. Лежала бы с винишком и красота.
А тут я приперлась такая активная - весь вечер впереди. Надо то сделать и это сделать. И еще вон то немного. И пару подвигов тоже надо.
И тут мозг мне говорит: че ты блин такая нудная стала. И то тебе и это тебе. Не хочу я ничего, а ты задолбала со своей трезвостью уже.

"Уважаемый мозг. Я тут метнулась и купила тебе пепси ванилла и сыр. И пироженки. Четыре штуки. И чесслово лягу сейчас с сериальчиком или с книжкой.

С любовью, С."

Назад
Сверху Снизу