Обычная история

Форум, конечно, удивительная вещь. Никогда бы не подумала, что через простой монитор можно такую поддержку получать.
Вроде скачем по темкам, хихи, хаха, а работает ведь. И так человечно тут, что совсем не хочется в пользу сомнительного удовольствия в виде алкашки от этой человечности отказываться.
Ухти, привет) Алкоголику остаться трезвым помогает общение с такими же, как и он. Потом читаешь опыт других и рассказываешь свой. Это работает, особенно, если плюсом по программе АА или Шичко идти. Я вот на скайп-группы хожу еще:biggrin:

Трезвое утро воскресенья.
На улице последние дни жары, уже с утра + 28. Говорят, скоро похолодает.
Вспоминаю прошлое лето, когда пила в такую жару. Как же было тяжело её переность, а спать, так и вообще невозможно. Ночью сто раз проснешься, пропотеешь, крутишься и всё душно, жарко и плохо. В пять утра как штык.
Вообще слегка непонятно, что заставляло пить в такую жару, знала же, что только первый бокал нормально шел, а потом от жары сразу отупение, сонливость и плохое самочувствие.
Да не, понятно, что заставляло, конечно. Хорошо, что сейчас не ведусь, хотя нет-нет, да и проскользнет мысль. Спасает то, что в непьющих компаниях пока вращаюсь, а в одно рыло лицо пока хватает здравого смысла не покупать.

Сижу у окна, ветер дует, кофе пью. За окном на корте теннисисты тренят (бедные, жарко же). День йоги вроде сегодня в парке отмечают, можно сходить. А можно и не ходить, свобода же :-D
не пью сегодня, однозначно.

Трезвое утро воскресенья.
На улице последние дни жары, уже с утра + 28. Говорят, скоро похолодает.
Вспоминаю прошлое лето, когда пила в такую жару. Как же было тяжело её переность, а спать, так и вообще невозможно. Ночью сто раз проснешься, пропотеешь, крутишься и всё душно, жарко и плохо. В пять утра как штык.
Вообще слегка непонятно, что заставляло пить в такую жару, знала же, что только первый бокал нормально шел, а потом от жары сразу отупение, сонливость и плохое самочувствие.
Да не, понятно, что заставляло, конечно. Хорошо, что сейчас не ведусь, хотя нет-нет, да и проскользнет мысль. Спасает то, что в непьющих компаниях пока вращаюсь, а в одно рыло лицо пока хватает здравого смысла не покупать.

Сижу у окна, ветер дует, кофе пью. За окном на корте теннисисты тренят (бедные, жарко же). День йоги вроде сегодня в парке отмечают, можно сходить. А можно и не ходить, свобода же :-D
не пью сегодня, однозначно.
Пффф, когда это нас жаришка-то пугала? :hangover: Давай,Серебрушка, иди на йогу ))) Молодца, я тоже сегодня не пью!

Привет, Светка! :BYE: А у тебя за окном корт? Сама в теннис играешь? Я настольный обожамс. Ну, что... нас ждут великие дела и большие победы:bud: Патамучта мы СЕГОДНЯ НЕ ПЬЕМ!!!:YES:

ЕУ-шникам посвящается. Я тут недавно думала :-D И поняла, что моё ожидание от трезвости и реальность не имеют ничего общего. Те бонусы, которых я ожидала не появились, зато появились другие.
Впрочем, это объяснимо. Мы, плюши, конечно алкаши так себе - обнять и плакать. Никаких "украл-выпл-в тюрьму", скорее тут "пришел с работы - накатил - заснул", говорить не о чем. Но у нас есть одно свойство - мы ваще не помним - как это, быть трезвым. Смотрим на мир сквозь бутылочное стекло и думаем, что мир такой и есть - мутноватый, зеленоватый, но в принципе ничотак, жить можно. Соответственно, свои ожидание от трезвости формируем на основе вот этой вот шаткой модели.
Как это происходит у меня:
1) Я ожидала, что то время, которое я освобожу от выпивки и ту энергию, которую теперь не надо пускать на восстановление от похмелья, я пущу на воплощение великих дел, которые давно отложила. Там и спорт, и итальянский и много чего еще вкусного.
В реальности я делаю только необходимый минимум, остальное время я не делаю ничего. В лучшем случае сижу на НД. Оказалось, организму надо восстановиться.
В бонусах тут то, что я сплю. Много и качественно. Просыпаюсь отдохнувшая и ночью засыпаю быстро. Т.к. спорт у меня был и раньше, тренить я продолжаю и тут тоже явно стало лучше. Выносливость после 2 недель воздержания и сердечный ритм меня радуют.
2) Я ожидала, что будут экономиться деньги. Нет :) Я вместо выпивки покупаю другие напитки в больших количествах, а еще еду. Я могла раньше ужинать бутылкой вина, а сейчас не могу. Так что если в прошлом не распитие шабли 89 года, то экономии не получится. В бонусах тут то, что я ем (и пью) более качественно. Так что здоровье в выигрыше, а его, говорят, не купишь.
3) Я ожидала исключительные изменения во внешности. И я все еще их жду и надеюсь, т.к. время прошло мало :-D Пока только отеки по утрам ушли.
Я понимаю, что срок еще маленький и всё еще поменяется, у меня ваще до сих пор алкоголь в крови, согласно британским ученым, так что я еще не вполне себе трезва, извините за неровный почерк, поэтому трезвею дальше и жду.

А у тебя за окном корт?
привет :) у меня дом в таком месте, что невозможно просто - куда не плюнь, всюду спорт. Под окном бассейн и теннисные корты + мини футбольное поле, там играют, йогу проводят и просто аутдор тренировки. А сбоку от дома парк с тренажерной площадкой и комфортными условиями для бега. Трень - не хочу))) Иногда вот вставала с похмелья, варила кофе и смотерла в окно, как люди тренят. И завидовала нещадно, что вот ведь. Не нажрались вчера, тренят.
Но ничо! Я теперь тоже ого-го-го :sarcastic:

Я ожидала, что то время, которое я освобожу от выпивки и ту энергию, которую теперь не надо пускать на восстановление от похмелья, я пущу на воплощение великих дел, которые давно отложила.
Ну, во-первых, организму и правда нужно не неделя-две на восстановление, опять же мы все разные. Во-вторых, я лимитирую разбор завала дел. Сегодня планирую из старого что-то одно довести до ума. И уборка, кстати, тоже поставлена в очередность. Я не убираю всю субботу как раньше (потом только желание помыться, навалить стол жратвы и напиться, и чтобы никто в комнату не заходил), а в один день туалет, в другой ванну, в трети вещи соскладирую, а если нет желания, то просто переношу на потом и ищу себе то занятие, которое мне доставит удовольствие.
Просыпаюсь отдохнувшая и ночью засыпаю быстро.
Вот радость то.... я просыпаюсь как будто вагоны ночь разгружала, спину прям выламывает. Уже всерьез подумываю перекладываться на ночь на пол:ak:
Я вместо выпивки покупаю другие напитки в больших количествах, а еще еду.
+100500. У нас залежи колы, фанты, минералки в холодильнике. Так их же пью не только я, соответственно, денег уходит больше, чем на спиртное. Думаю сегодня наварить компот из вишни, пухну от газировки капец=-O
Под окном бассейн и теннисные корты + мини футбольное поле, там играют, йогу проводят и просто аутдор тренировки. А сбоку от дома парк с тренажерной площадкой и комфортными условиями для бега. Трень - не хочу)))
Красота то какая:THUMBS UP: а ты чем занимаешься?

Красота то какая:THUMBS UP: а ты чем занимаешься?
Летом бегаю, зимой плаваю. Ну и домашние тренировки у меня. В зал ходила раньше, но с этого года не стала продлять. У меня дома и гири и гантели и фитнес резинки. Всё, что душе угодно. Но еще думаю, может и в зал вернусь. Там при бассейне тренажерка в том числе есть.

Доброе утро )
Насчёт внешности. Ещё будут изменения в лучшую сторону, пока рано. Я буквально на днях заметила, что овал лица подтянулся, хотя я ничего для этого не делала. Только пить перестала ))
Сделай фото лица и через несколько месяцев ещё фото, будет заметна разница.

Летом бегаю, зимой плаваю. Ну и домашние тренировки у меня. В зал ходила раньше, но с этого года не стала продлять. У меня дома и гири и гантели и фитнес резинки. Всё, что душе угодно. Но еще думаю, может и в зал вернусь. Там при бассейне тренажерка в том числе есть.
Блиииин.... чуйствую себя ущербной=-O надо сегодня хоть на полминуты в планку упасть штоль...:PARDON:

надо сегодня хоть на полминуты в планку упасть штоль...
ох, не знаю, тут отговаривают начинать спорт на ранних сроках, если его не было раньше. Так что решай сама. Я то тренила раньше, но в апреле-мае был перерыв и я очень потихоньку вливаюсь. Чуть меньше нагрузку даю себе. Но если в планку ненадолго, то можно, наверное.

Главное в планке - не захрапеть :sarcastic:

ох, не знаю, тут отговаривают начинать спорт на ранних сроках, если его не было раньше. Так что решай сама. Я то тренила раньше, но в апреле-мае был перерыв и я очень потихоньку вливаюсь. Чуть меньше нагрузку даю себе. Но если в планку ненадолго, то можно, наверное.

Главное в планке - не захрапеть :sarcastic:
Как же в планке можно захрапеть, если делать её правильно? Или у меня ручки-прессик слабенькие и трясётся всё потом:-D

Назад
Сверху Снизу