нормальные поймут и не будут настаивать....а ненормальные...нафикк нам ненормальные нужны в друзьях. да и не друзья это вовсе, тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, метеорит будет на землю падать огромный и все погибнут...а у меня полка вин отменных и очень даже ценных. Ясень пень, что перед апокалипсисом я все это вину выдую - не пропадать же добру.
Согласна целиком и полностью!Неправильное настроение. Когда мало времени, надо провести с пользой. Достоевский, когда его вели на казнь, собирался за минуты прожить целую жизнь. Христианские мученики отвергали предлагаемый им дурманящий напиток...
Вино - не добро. Если установить себе критерий, при каких обстоятельствах к нему вернешься, то скоро он скатится от апокалипсиса к выговору на работе. Правильно будет: "Меня можно убить, я могу сам себя убить, но я буду трезв"
К сожалению, это все волевые установки. Для того, чтобы они проникли в подсознание, которое иногда перехватывает управление, нужны усилия и время, которые не всегда достаточны.
а по мне - так правильное настроение.Неправильное настроение. Когда мало времени, надо провести с пользой. Достоевский, когда его вели на казнь, собирался за минуты прожить целую жизнь. Христианские мученики отвергали предлагаемый им дурманящий напиток...
Вино - не добро. Если установить себе критерий, при каких обстоятельствах к нему вернешься, то скоро он скатится от апокалипсиса к выговору на работе. Правильно будет: "Меня можно убить, я могу сам себя убить, но я буду трезв"
К сожалению, это все волевые установки. Для того, чтобы они проникли в подсознание, которое иногда перехватывает управление, нужны усилия и время, которые не всегда достаточны.
Но тем не менее идея с метеоритом посетила твою голову))) и от алкоголя дома ты тоже не избавилась, заметьа по мне - так правильное настроение.
Вероятность того, что меня казнят как Достоевского или я стану христианским мучеником, приближается к нулю, также и тот факт, что на мою жизнь прийдется катастрофа с метеоритом, где у меня будет время сидеть и бухать.
Поэтому, я не устанавливаю критерии, когда я выпью, а просто пытаюсь тупо не пить. Не пить сегодня, потому как идея не пить больше никогда в какой то степени тормозила принять решение завязать с этим делом. Возможно, в будущем я к этому просто прийду. Но речь шла не о потом, а о сейчас. И Серебрушке на ее 21 дне, думаю, тоже сложно принять решение не пить вообще никогда.
Серебрушка,с утром. Мы сами себя раскачиваем.))) Естественно,таких моментов будет ещё воз и маленькая тележка,самый лучший способ,как раз таки,прекратить себя раскачивать,выключить голову. Мне помагает самой себе говорить "Это иллюзия. Я не верю тебе,моя больная голова..." И,переключаем внимание на что угодно,киношку смотрим,уборочку делаем,на грядках ковыряемся. Чем дольше мы ведём с собой разговоры на эту тему,рассуждаем, какие-то доводы себе предоставляем,тем выше вероятность проиграть торги и поскакать в магаз,имхо.какими глупыми не были эти саморазводы, раскачивают они нормально так.
да-да-да, очень согласна, я бываю очень убедительной и самой себе на раз докажу. Так что мне надо учиться отвлекаться, а не гонять мыслительную жвачку с доводами за и против.Чем дольше мы ведём с собой разговоры на эту тему,рассуждаем, какие-то доводы себе предоставляем,тем выше вероятность проиграть торги и поскакать в магаз,имхо.
Чем дольше мы ведём с собой разговоры на эту тему,рассуждаем, какие-то доводы себе предоставляем,тем выше вероятность проиграть торги и поскакать в магаз,имхо.
Именно,у нас талант так перекрутить факты,что докажем себе на раз-два,почему нам надо выпить)))).не гонять мыслительную жвачку с доводами за и против.
Была у меня мыслЯ в лягушатник топлесс залезть,несмотря на соседей,так меня жара доканала. Здравый смысл победил.можно нам все!
хоть на голове стоять и без штанов гулять!
Была у меня мыслЯ в лягушатник топлесс залезть,несмотря на соседей,так меня жара доканала. Здравый смысл победил.
О,да,кайф был ночной,+13))) Зато солнце опять жарить начинает. В воскресенье +36 прогнозируют.сегодня вроде попустило, ночь была прохладнее!
О,да,кайф был ночной,+13))) Зато солнце опять жарить начинает. В воскресенье +36 прогнозируют.
а зачем??? это и не было моей целью - я не пью, никто не пьет.Но тем не менее идея с метеоритом посетила твою голову))) и от алкоголя дома ты тоже не избавилась, заметь
вот тут ты права...завидую тем, кто выпивает бокал и все ....насладился моментом и больше ну нужно.Что ни говори, а по утрам легче бросать пить Встала вот я, бодрая, свежая, отдохнувшая, сходила в парк побегать и думаю: да на фиг мне это вино? Как же круто не пить то. А вот если бы развела вчера себя - сейчас встала бы недовольная, с рухнувшим самоуважением.
До чего ж глупые саморазводы - я только пару бокальчиков. Ну вот зачем мне эти пару бокальчиков? Ни в голове, ни в жо** от них, понятно же, что бутылкой вина всё закончится в лучшем случае.
Но какими глупыми не были эти саморазводы, раскачивают они нормально так. Кто сказал, что можно учиться на чужих ошибках? Неее, только свой лоб, только хардкор
Сегодня не пью.
что-то мне подсказывает, что таких на этом форуме и нет )))).завидую тем, кто выпивает бокал и все ....насладился моментом и больше ну нужно.
Неправильное настроение.
Христианские мученики отвергали предлагаемый им дурманящий напиток...
Чет несутык.... Тут христианство, а тут не по-христиански могу себя убить и это правильный настрой?...Правильно будет: "Меня можно убить, я могу сам себя убить, но я буду трезв"
И на диету садиться утром просто восторгЧто ни говори, а по утрам легче бросать пить
Все это ложные убеждения в нашей голове. Я когда то тоже завидовала, тем кто может контролировать употребление . Сейчас для меня алкоголь-сильнейший яд, это наркотик. Как могу я завидовать тому, кто пьет яд. В голову же не приходит выпить бензин или стиральный порошок? Все эти убеждения у нас в голове с детства-алкояд и праздник, он был всегда и это считалось нормой, в магазинах продают как продукт пищевой. Например еше, считается, что человек употребляющий героин--наркоман, а если он этот героин употребляет только на праздник, только чуть-чуть? мы же понимаем, что он все-равно наркоман. А КУ употребляющие алкояд-это самая опасная форма употребления-человек заражает своим примером детей и окружающих. Это большой грех. Об этом есть у Святого Феофана и святителя Игнатия Брянчанинова.вот тут ты права...завидую тем, кто выпивает бокал и все ....насладился моментом и больше ну нужно.
А я пока всю бутылку не выдую, не успокоюсь
сегодня не пьем