Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
спасибо, я так радуюсь что-то, дурища
прогноз положительный!
Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, я так радуюсь что-то, дурища
Это недовольство - ты, твоя трезвая сущность.Итак. Вышли на финишную прямую перед первым месяцем трезвости. Могу сказать точно - быть трезвой мне нравится (особенно по утрам). Нравится, что вечерами я успеваю больше, потому что по вечерам есть свободное время, мозги трезвые - можно заниматься чем угодно. Что я собственно и делаю
Вот прям очень круто не пить, но не пойму, что за обиженка внутри меня смотрит обиженными глазками и протяжно скулит, чтотигру мяса не докладываютеё в чем-то обделили. Реально не пойму, что ей надо-то? Живи и радуйся.
Крче дура какая-то, чесслово Но мы с дураками не связываемся, так что ну её.
Трезвой недельки всем жителям НД, сегодня не пью.
то есть, даже не смотря на то, что всё нормально (даже хорошо) постоянно ощущение, что чего-то недодали? Отсюда и выпивка - попытка "додать" себе чего-то?Это недовольство - ты, твоя трезвая сущность.
В соответствии с моей философией, проблема не в алкоголе. Алкоголь маскировал проблемы.то есть, даже не смотря на то, что всё нормально (даже хорошо) постоянно ощущение, что чего-то недодали? Отсюда и выпивка - попытка "додать" себе чего-то?
Или я неправильно поняла?
Всё так и естьВ соответствии с моей философией, проблема не в алкоголе. Алкоголь маскировал проблемы.
Получив обезболивание, мозг вцепился в простой быстрый способ. Длительное употребление, или врожденная предрасположенность переросли в болезнь.
Т.о. проблема - трезвая жизнь. Недовольства, неудобства..... весь негатив. Не можем уже жить трезво.
Чувствую голод, а хочется водки.
Практика показывает, что простое исключение вещества проблему не решает.
Значит не вещество - проблема.
Моё отношение к жизни\происходящему - вот где собака зарыта. Я не доволен!!!
Кстати, бухло на танцульках - компенсация моего недовольства, что мне недостаточно весело.
Привет) А у меня не прокатило... Я бросала очень мучительно (но и курила много и долго). 6 лет не курю. Пару дней назад тяга меня прижала и как вариант захотелось курить. Видимо смысл в том, что раз чего-то не хватает, а алкоголь нельзя, то чем черт не шутит может я это получу таким вот способом...Хотя с сигаретами прокатило - я понятия не имею, зачем и почему я курила, не курю сейчас и не тянет и мне зашибись.
привет :)Пару дней назад тяга меня прижала и как вариант захотелось курить.
утро! ровно идём, ноздря в ноздрюДобраутра всем!!!!
А то!!!!утро! ровно идём, ноздря в ноздрю
Я 19 лет курила и мечтала бросить... и бросала... раз ...дцать... Поняла, что сама не смогу и пошла в храм, молилась, чтобы Господь помог, а я буду поститься строго Рождественский пост. Ну, как постилась... чисто гастрономически... была голодная, покурить нельзя, ну, и злилась, конечно... Похудела сильно тогда, а не курю до сих пор, почти 9 лет уже, Слава Богу. Но больше таких бартеров не дерзаю Богу предлагать. Поэтому очень неоднозначно отношусь к обетам трезвости. Хотя здесь уже читала, что людям удается не пить и легче бороться с тягой. Так что для меня и с куревом было самой по себе невозможно бросить.Но сигаретами мне легче было признать, что они невкусные и вонючие и вообще от них сплошной вред,
Да...я хорошо помню этот кошмар..Привет, Светка!
Я 19 лет курила и мечтала бросить... и бросала... раз ...дцать... Поняла, что сама не смогу и пошла в храм, молилась, чтобы Господь помог, а я буду поститься строго Рождественский пост. Ну, как постилась... чисто гастрономически... была голодная, покурить нельзя, ну, и злилась, конечно... Похудела сильно тогда, а не курю до сих пор, почти 9 лет уже, Слава Богу. Но больше таких бартеров не дерзаю Богу предлагать. Поэтому очень неоднозначно отношусь к обетам трезвости. Хотя здесь уже читала, что людям удается не пить и легче бороться с тягой. Так что для меня и с куревом было самой по себе невозможно бросить.
Значит ты ответственная, а я курила и до 7 месяцев беременности, пока у самой желание не пропало (и зачем потом начала, дура?)Я бросила только потому что забеременела.
Да я просто ждала эту беременность 8 лет)Значит ты ответственная, а я курила и до 7 месяцев беременности, пока у самой желание не пропало (и зачем потом начала, дура?)
Ну ....19 лет...это очень большая часть жизни. Я 10 паровозила.Значит ты ответственная, а я курила и до 7 месяцев беременности, пока у самой желание не пропало (и зачем потом начала, дура?)