Обычная история

Поздравляю! Расскажи, какие перемены с тобой произошли? Что изменилось?
Ты знаешь, сложно сказать, что изменилось, если не трогать какие-то очевидные вещи вроде тех, что ушли отеки и вид не помятый, настроение не скачет.
Пожалуй, самое ценное для меня это самоуважение. Даже если я не напивалась последнее время, а (как тут любят говорить) сидела чинно и благородно с бокалом хорошего вина - на заднем плане крутилась мысль: опять бухаешь, вот ты тряпка, бросить не можешь. Плюс постоянный подсчет в голове - сколько выпила за сегодня, за неделю, можно ли еще или уже хватит. А если уже хватит, то как бы найти хороший повод и т.д. Я думаю, вся эта круговерть в голове хорошо знакома всем еушникам. Ну и конечно, даже если ты постоянно соблюдаешь дозу, пару тройку раз все равно напиваешься до похмелья. Подруги пришли, праздник какой, и всё - утром пациент скорее мертв, чем жив.
Карочи. Мне нравится это моё новое Я. Не идеальное, само собой, но более мне близкое. :-D Как будто начинаешь жить своей жизнью, наконец. Под сраку лет, ага )))

Синька зло.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо!!!! На самом деле крутые результаты ! К ним хочется стремиться, даже не нужны какие-то заоблачные результаты . Самоуважение -самое главное 👍🏻👍🏻👍🏻Ты молодец, что остаёшься трезвой

Апдейт - не пью :dance:

И не собираюсь :-D Сейчас постоянные напоминания о пьянках - люди начали пить больше чем обычно, поэтому каждый день в голове - боже какое счастье, что я не пью.
Еще больше начала ценить трезвость.

Всё еще не пью :)
Трезвость уже почти норма жизни, но нет-нет, да промелькнет мысль шальная. По всем законам жанра - когда голодная и уставшая.
Ну и само собой, когда что-нибудь хочется отметить. Стараюсь не зацикливаться на этой мысли, просто переключаюсь на "а что бы пожрать"
Съездили на несколько дней отдохнуть, там постоянные триггеры. На море с шампанским, на балконе с вином. Ну и само собой дегустации :facepalm: Но всё прошло хорошо.
Продолжаем трезветь.

Рискуя показаться однообразной - всё еще не пью :) Хотя, однообразие в данном вопросе вполне себе ок :)
Похожу, поброжу по форуму, может кого знакомого встречу :)

Пропустила свои 2 года, хоть и старалась не забыть. Ну и ладно )
2 года и неделя.
Когда-то это казалось немыслимым сроком, когда-то я не дотянула и до полугода.
Но я смогла. И ты тоже наверняка сможешь.

2 года и неделя.
Поздравляю,ты молодец!

2 года и неделя.
Конечно сможем, считаю , что тебе пора менять аватарку)))

2 года и неделя.
От души поздравляю!
Не по наслышке знаю, как это непросто! 💪

И снова здравствуйте.
для начала важное - не пью :)

Теперь мысли: последнее время вокруг меня ведется много разговоров об алкоголе и мне кажется протекают два взаимоисключающих процесса:
1) не пить становится всё больше и больше в тренде. Ну вот реально, очень многие вокруг меня перестают пить. Перед НГ в магазинах вокруг закончилось б/а шампанское и я тут не при чем )) и из знакомых у меня появляется всё больше непьющих и это не может не радовать.
2) вместе с тем те, кто пьет - начинают пить больше. Больше и чаще. И это уже печально.

Назад
Сверху Снизу