Обычная история

Всем здрасти.:kiss2:
Рассказываю, значит :)

За последние 2 года у меня было периодическое мотание из "не пью совсем" => 'KУ" => "EУ"ну и так по кругу. Периоды трезвости были примерно 2-3 месяца. А потом как то пришло озарение (сюрприз!) и даже два:
1) если я начинаю пить, я всё равно пью много больше и чаще, чем планировала
2) не пить мне нравится больше.
Далеко от форума я не отходила в любом случае, читала и думала. А потом внезапно осознала, что сроки людей, с которыми я тут начинала перевалили за 2 года, а я всё еще в употребе. Так что в сентябре было принято решение завязать нафсигда!
Не хотела сразу громко возвращаться на форум, ибо впереди маячил ДР и НГ, который попадал как раз на мой критический срок в 3 месяца. Но я справилась и теперь намного больше верю в себя.
А еще судьба свела с @Белая Мишка вне форума, а потом оказалось, что мир тесен. Так что вот :)

Всем здрасти.:kiss2:
Рассказываю, значит :)

За последние 2 года у меня было периодическое мотание из "не пью совсем" => 'KУ" => "EУ"ну и так по кругу. Периоды трезвости были примерно 2-3 месяца. А потом как то пришло озарение (сюрприз!) и даже два:
1) если я начинаю пить, я всё равно пью много больше и чаще, чем планировала
2) не пить мне нравится больше.
Далеко от форума я не отходила в любом случае, читала и думала. А потом внезапно осознала, что сроки людей, с которыми я тут начинала перевалили за 2 года, а я всё еще в употребе. Так что в сентябре было принято решение завязать нафсигда!
Не хотела сразу громко возвращаться на форум, ибо впереди маячил ДР и НГ, который попадал как раз на мой критический срок в 3 месяца. Но я справилась и теперь намного больше верю в себя.
А еще судьба свела с @Белая Мишка вне форума, а потом оказалось, что мир тесен. Так что вот :)
Привет Серебрушка, вспоминал о тебе!

Давай в добрый путь!

Привет!
И я о тебе вспоминала. Рада видеть тебя здесь снова.
Спасибо, что поделилась своими впечатлениями и опытом.
Ну и с прошедшими праздниками!

Света, рада видеть, привет!
А мы тут тоже болтаемся все три года, уходя-приходя, но не отбиваясь надолго.
Молодец что написала, очень ценю и хвалю твою решимость.
Скажи-ка, ты подключила какую-то помощь в реале, кроме форума?

Привет Серебрушка, вспоминал о тебе!
я тоже :) в Лениной теме за вами следила :-D

Ну и с прошедшими праздниками!

Скажи-ка, ты подключила какую-то помощь в реале, кроме форума?
Привееет :obnim1:Я к Шичко присматриваюсь, пока лекции смотрела (без особой систематичности, честно говоря). Матчасть перечитала еще в сентябре. А вообще пока особо ничего не делаю, просто не пью и вдохновляюсь вашими и другими счетчиками.

Но я чувствую, что в голове что-то поменялось, совершенно другой настрой. Сложно объяснить словами, но выражение "Трезвость - норма жизни" стало не просто отчаянным криком, а спокойным убеждением. Фиг знает, время покажет, конечно же, но пока мне как то спокойно.

Вытряхиваю пыль из углов :)

Скоро год, но я само собой забуду напрочь, поэтому отчет сейчас за почти год.
Буду краток. Не пью :-D
Не могу сказать, что мыслей не появляется, но я их особо долго не гоняю, потому что смирилась, это раз. Потому что мой мужчина тоже не пьет, это два. И потому что у меня есть живой пример Белого медведя (медведицы?)), которая не пьет уже страшно сказать сколько, а я на неё равняюсь, это три :)

Привет, с заборчиком!!! :kiss2:

Крче, я в строю и вернулась.

Вытряхиваю пыль из углов :)

Скоро год, но я само собой забуду напрочь, поэтому отчет сейчас за почти год.
Буду краток. Не пью :-D
Не могу сказать, что мыслей не появляется, но я их особо долго не гоняю, потому что смирилась, это раз. Потому что мой мужчина тоже не пьет, это два. И потому что у меня есть живой пример Белого медведя (медведицы?)), которая не пьет уже страшно сказать сколько, а я на неё равняюсь, это три :)

Крче, я в строю и вернулась.
Привет :IN LOVE:

Ииииии! год! :mauridia: который встретил меня головной болью, но это всё фигня, потому что целый год я трезвая.

Назад
Сверху Снизу