Есть у меня сомнения по-поводу двух месяцев, конечно. Но, надеюсь, что хозяйка вернется к нам!С 2 месяцами трезвой жизни тебя!
Куда пропала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть у меня сомнения по-поводу двух месяцев, конечно. Но, надеюсь, что хозяйка вернется к нам!С 2 месяцами трезвой жизни тебя!
Куда пропала?
Почему?Есть у меня сомнения по-поводу двух месяцев, конечно
не знаю, так кажется хотелось бы ошибатьсяПочему?
Присоединяюсь к вопросуПривет, рассказывай как дела?
Привет Серебрушка, вспоминал о тебе!Всем здрасти.
Рассказываю, значит :)
За последние 2 года у меня было периодическое мотание из "не пью совсем" => 'KУ" => "EУ"ну и так по кругу. Периоды трезвости были примерно 2-3 месяца. А потом как то пришло озарение (сюрприз!) и даже два:
1) если я начинаю пить, я всё равно пью много больше и чаще, чем планировала
2) не пить мне нравится больше.
Далеко от форума я не отходила в любом случае, читала и думала. А потом внезапно осознала, что сроки людей, с которыми я тут начинала перевалили за 2 года, а я всё еще в употребе. Так что в сентябре было принято решение завязать нафсигда!
Не хотела сразу громко возвращаться на форум, ибо впереди маячил ДР и НГ, который попадал как раз на мой критический срок в 3 месяца. Но я справилась и теперь намного больше верю в себя.
А еще судьба свела с @Белая Мишка вне форума, а потом оказалось, что мир тесен. Так что вот :)
я тоже :) в Лениной теме за вами следилаПривет Серебрушка, вспоминал о тебе!
спасибо и тебяНу и с прошедшими праздниками!
Привееет Я к Шичко присматриваюсь, пока лекции смотрела (без особой систематичности, честно говоря). Матчасть перечитала еще в сентябре. А вообще пока особо ничего не делаю, просто не пью и вдохновляюсь вашими и другими счетчиками.Скажи-ка, ты подключила какую-то помощь в реале, кроме форума?
да куда ж я денусь,Привет, хорошо, что ты вернулась
спасибоПривет, с заборчиком!!!
ПриветВытряхиваю пыль из углов :)
Скоро год, но я само собой забуду напрочь, поэтому отчет сейчас за почти год.
Буду краток. Не пью
Не могу сказать, что мыслей не появляется, но я их особо долго не гоняю, потому что смирилась, это раз. Потому что мой мужчина тоже не пьет, это два. И потому что у меня есть живой пример Белого медведя (медведицы?)), которая не пьет уже страшно сказать сколько, а я на неё равняюсь, это три :)
спасибо
Крче, я в строю и вернулась.
Поздравляю,ты молодчина! Пусть будет много много трезвых лет!Ииииии! год! который встретил меня головной болью, но это всё фигня, потому что целый год я трезвая.
спасибо)Поздравляю,ты молодчина! Пусть будет много много трезвых лет!