Обычная история

Спасибо всем за теплые слова :IN LOVE:

А вчера еще один рабочий день продолжительностью 13 часов. И если вам показалось, что я жалуюсь, то вам показалось :-D
Потому что меня нереально прёт от того, что я делаю. А при таком раскладе устаешь немного по другому.
На этом хорошие новости закончились.

Внутренний алкаш продолжает нудеть. Он, конечно, понимает, что если начать бухать прям сейчас, то я отъеду, лишу его бренной оболочки и ему просто не во что будет пить, так что разводы идут в стиле: "чо, совсем никогда? это ж как минимум глупо"
Старый как мир развод, но с другой стороны - зачем придумывать что-о новое, если и это работает?
Отбиваюсь пока "сегодня не пьем". Что делать дальше, пока думаю.

На улице тем временем минус 8, ветер и совсем нет снега. Говорят - дубак жуткий, но я не проверяла пока.

Доброго утра всем отмороженным :kofe:

Спасибо всем за теплые слова :IN LOVE:

А вчера еще один рабочий день продолжительностью 13 часов. И если вам показалось, что я жалуюсь, то вам показалось :-D
Потому что меня нереально прёт от того, что я делаю. А при таком раскладе устаешь немного по другому.
На этом хорошие новости закончились.

Внутренний алкаш продолжает нудеть. Он, конечно, понимает, что если начать бухать прям сейчас, то я отъеду, лишу его бренной оболочки и ему просто не во что будет пить, так что разводы идут в стиле: "чо, совсем никогда? это ж как минимум глупо"
Старый как мир развод, но с другой стороны - зачем придумывать что-о новое, если и это работает?
Отбиваюсь пока "сегодня не пьем". Что делать дальше, пока думаю.

На улице тем временем минус 8, ветер и совсем нет снега. Говорят - дубак жуткий, но я не проверяла пока.

Доброго утра всем отмороженным :kofe:
Доброе утро 🌼 🌼

Вчера опять ходила в басс, побила свой же рекорд 1350 за 37 минут. Ну где еще хвастаться, как не на форуме алкоголиков :-D
но самое главное - вытащила родителей поплавать, очень рада и горжусь ими )
сегодня рабочая суббота, но вечером меня ждет пицца и кола. Новый год жы вроде :) опять

Доброе утро всем томным и неспеша начинающим субботу :kofe:

пысы хотела блин позавтракать - вчера засунула сыр в морозилку. Надо меньше работать, явно

Вчера опять ходила в басс, побила свой же рекорд 1350 за 37 минут. Ну где еще хвастаться, как не на форуме алкоголиков :-D
но самое главное - вытащила родителей поплавать, очень рада и горжусь ими )
сегодня рабочая суббота, но вечером меня ждет пицца и кола. Новый год жы вроде :) опять

Доброе утро всем томным и неспеша начинающим субботу :kofe:

пысы хотела блин позавтракать - вчера засунула сыр в морозилку. Надо меньше работать, явно
Пыталась сыр спрятать, чтобы крысы новогодние не схомячили??? :-D

так не достанься же ты никому :-D
poceluj-valentinka.gif

я просветлённая, а не зомби,
ну с такого ракурса я выгляжу посолиднее, да :)

Всем утро :kofe::skov:
Надоело просыпаться который день как с похмелья, сегодня еще и горло болит. Какая то вселенская несправедливость чувствуется в воздухе. А должна чувствоваться весна.
По всем гороскопам сегодня надо единиться с природой, поэтому пересадите засыхающий кактус и покормите кота. Особо просветленным рекомендуется йога.
Для выпивки день особо неблагоприятный, имейте в виду все сомневающиеся :-D

:kofe: :skov:завтрак всем и пусть никто не уйдет обиженным!

период тяги сменился периодом "я ваще не понимаю, что тут такого сложного - не пить" Берешь и не пьешь, делов то :-D
Подруга моя тоже приняла решение не пить в январе хотя бы, продержалась 2 недели. Теперь этап попыток КУ. С интересом наблюдаю, как в зеркало прям смотрюсь. На предложение не пить совсем, сказала - это не для меня. Ну ок, чо. Мы это уже проходили, там рукой подать до ЕУ, потом всё по кругу.

Сыр теперь кладу на место, но зато вчера пыталась открыть подъезд транспортной картой. Не получилось.
Главное не перепутать форум английского с форумом алкашей, а то неудобно получится.

Доброго утра всем протрезвевшим :-D

период тяги сменился периодом "я ваще не понимаю, что тут такого сложного - не пить" Берешь и не пьешь, делов то :-D
Подруга моя тоже приняла решение не пить в январе хотя бы, продержалась 2 недели. Теперь этап попыток КУ. С интересом наблюдаю, как в зеркало прям смотрюсь. На предложение не пить совсем, сказала - это не для меня. Ну ок, чо. Мы это уже проходили, там рукой подать до ЕУ, потом всё по кругу.

Сыр теперь кладу на место, но зато вчера пыталась открыть подъезд транспортной картой. Не получилось.
Главное не перепутать форум английского с форумом алкашей, а то неудобно получится.

Доброе утро 🌼!!!! Посмеялась!

:kofe::-D я думала, я одна такая рассеяная

Поняла, что в этот раз меня даже не столько радуют трезвые утра (как то привыкла уже к ним, да и когда эйфория прошла, оказалось, что вставать в 6 утра зимой всё равно удовольствие ниже среднего). Больше всего меня прёт засыпать трезвой. После тяжелого рабочего дня, когда столько всего сделано а не сделано еще больше валишься в кровать с чувством выполненного долга и такой кайф, от того что все мысли и чувства трезвые и ты на все 100 наслаждаешься отдыхом. И не надо себе давать никаких обещаний о том, что вот завтра уж точно всё будет по другому, потому что тебя вполне устраивает то, как было сегодня.
Доброй пятницы всем взволнованным :PREVED:

Поняла, что в этот раз меня даже не столько радуют трезвые утра (как то привыкла уже к ним, да и когда эйфория прошла, оказалось, что вставать в 6 утра зимой всё равно удовольствие ниже среднего). Больше всего меня прёт засыпать трезвой. После тяжелого рабочего дня, когда столько всего сделано а не сделано еще больше валишься в кровать с чувством выполненного долга и такой кайф, от того что все мысли и чувства трезвые и ты на все 100 наслаждаешься отдыхом. И не надо себе давать никаких обещаний о том, что вот завтра уж точно всё будет по другому, потому что тебя вполне устраивает то, как было сегодня.
Доброй пятницы всем взволнованным :PREVED:
Особенно приятно засыпать трезвой после вечеринки, где все пили. И просыпаться ещё приятней. Я пару раз наблюдала утрении мучения мужа, думала, как же хорошо, что я не поддалась на уговоры выпить. Там мутного кайфа было на пару часов, а потом одни страдания.

И не надо себе давать никаких обещаний о том, что вот завтра уж точно всё будет по другому, потому что тебя вполне устраивает то, как было сегодня.
Я тоже очень ценю именно вот это отсутвие тягостного недовольства собой. Вчера уже отключалась, не была в силах напечатать это предложение, осилила только лайк))))
Хороших выходных!

Я тоже очень ценю именно вот это отсутвие тягостного недовольства собой.
вчера только на этом и удержалась от покупки вина. Шла домой и так внезапно подумалось, что можно выпить. Даже нужно выпить. Потому что - ну ничего тут такого нет. И эта мысль крутилась пока шла до магазина, пока была в магазине. И пока шла к кассе. Я не знаю, как у вас, у нас чаще всего к кассе можно пройти только через алкогольный отдел :-D Такое вот испытание на прочность.
а потом представилась вся эта тягомотина, ну вот выпьешь, потом начнешь мысли гонять по кругу, особенно когда спать ляжешь. Да ну на фиг. Так что, вчера я выиграла.
А сегодня я просто не пью

Кстати о любителях выпить. Вчера посмотрела первую серию Дракулы. Сначала понравилось, потом не понравилось, а потом опять понравилось. Не, ну там сразу заявка на успех, в самой первой сцене у мужика спрашивают - ну ка, любезный, скажи ка нам, были ли у вас сексуальные контакты с графом Дракулой. И я такая- о как, интрига. Мне теперь тоже интересно. И он начал рассказывать. И чет скучно - никаких вам сексуальных контактов, всё как обычно. Я и загрустила. А потом, в последние полчаса как всё завертелось. Нет, контактов так и не появилось, просто действие началось.
Крче, придется смотреть вторую серию.

Доброе утро, всем любопытным :skov::kofe::PREVED:

Назад
Сверху Снизу