Обычная история

Привет!
Психологически меня это шампанское оставило просто в руинах.
Это мне мысль на следующий раз, когда я вдруг подумаю "ой да чо там этот бокал сделает"
Спасибо большое, что прописала это. И для себя и для нас.
Но счетчик меня всё равно бесит. Какие на хрен 14 дней, сдурели чтоли?
Молодец, что поставила. Могу только частично представить, насколько с ним некомфортно, но хорошее напоминание с другой стороны.

А я подсела на бутеброды с сыром на завтрак. Прям ажнимагу как вкусно мне, на поджаренном хрустящем багете. Эх.

Второй раз не пить сложнее. Уже как то неловко радоваться трезвым утрам и отсутствию похмелья, потому что - нуичо? Сто стороны физики ничего не поменялось, понятно что это новогоднее шампанское особо урон мне не нанесло. Но спасибо за ценную мысль @ПростоХватит суть не в физике уже. Психологически меня это шампанское оставило просто в руинах.
Это мне мысль на следующий раз, когда я вдруг подумаю "ой да чо там этот бокал сделает"
Да и дело не в сроке трезвости. Папа мой по 7-8 месяцев не пил, а потом запой на 3-4 месяца с короткими перерывами. С точки зрения математического большинства он и не пил то особо. Кристальный трезвенник.
Но счетчик меня всё равно бесит. Какие на хрен 14 дней, сдурели чтоли?

Доброе утро, крче. Всем вкусной овсянки на завтрак :) Или чем там алкаши завтракают? Я вот овсянкой )
Ну я могу свои пьянки за 2019 посчитать по пальцам. По сравнению с прошлым годом это прогресс. Но для моего алкоголизма это всего лишь небольшая передышка. Как говорил один мой знакомый : водка умеет ждать.

Хроники трезвления :WRITE:
Вчера хотелось выпить. Но не так чтобы пошел, купил и выпил. Это всё фи. Понятно, что не пойду и не куплю. А вот как бы чтобы кто-нибудь сделал мне предложение, от которого я не смогу отказаться. Причем, я понимала, что предложение не поступит. Странно ждать предложений выпить за ужином, после того, как посыпала голову пеплом несколько дней, причитая "алкашня я, алкашня".
От этого взгляд на мир стал мрачен и тяжел.
Из хорошего - после того, как поужинала и запила соком, стало веселее. Всё по классике. Всё заново. Устал и проголодался - хочется выпить.

Смотрели вчера "Громила и скороход" с Клином Иствудом. Очень странный фильм, Мне понравился. Но странный :)

Сегодня сложный рабочий день К счастью, он закончится, когда алкоголь уже не продают :)
Не повторяя ошибок конца прошлого года, надо позаботиться о том, что есть и что пить.

Продолжаю читать чужие темки. Че бы мне их раньше не почитать то. Может всё по другому и получилось бы. Но нет же. Я ж не такая, у меня всё по другому. Я ж не пью, значит, я не алкаш.

ND говорит, что я не пью 16 дней. По ощущениям - врёт.
Во мне две личности, одна не пьет уже очень давно и ваще искренне не понимает, что мы тут делаем. Вторая проснулась утром с ощущением, что только что вышла из недельного запоя. Отражение в зеркале поддержало вторую.
Так что мы сейчас оденемся и все втроем пойдем на работу :)

Доброго утра всем целостным и раздробленным :dance:

Смотрела вебинар по учебе и вспоминала высказывание "Если вы умнее всех в комнате, то вы не в той комнате". Очень я соскучилась по ощущению, когда я если уж не умнее всех, то хотя бы не тупее всех в комнате.
Когда эти люди успели получить столько дипломов, сертификатов и сдать столько экзаменов. Ваще чтоли не пили никогда.
Эти отвратительные личности еще и по три языка знают. Бесят прям :-D

нашла Желтую книгу алкашей. Буду читать. Вечером уроки, плаванье, книга, спать. Первая пятница второго захода на трезвость.

Смотрела вебинар по учебе и вспоминала высказывание "Если вы умнее всех в комнате, то вы не в той комнате". Очень я соскучилась по ощущению, когда я если уж не умнее всех, то хотя бы не тупее всех в комнате.
Когда эти люди успели получить столько дипломов, сертификатов и сдать столько экзаменов. Ваще чтоли не пили никогда.

нашла Желтую книгу алкашей. Буду читать. Вечером уроки, плаванье, книга, спать. Первая пятница второго захода на трезвость.
Привет, молодец! Изучай :cleanglasses:

Ахахахах, как знакомо!!
Но вообще хорошее выражение, я частенько на себя примеряю. Временами даже начинает казаться, что я уже не в той комнате, но потом понимаешь, что в той, в той, скромнее нужно быть :sarcastic:
Книгу онлайн нашла или настоящую?

Книгу онлайн нашла или настоящую?
скачала

поплавала :) Вечер пятницы в бассе самое спокойное время. Старичкам уже поздно, тем кто помоложе, есть еще чем заняться в 9 часов пятницы :-D
1200 :dance:

ND говорит, что я не пью 16 дней. По ощущениям - врёт.
Во мне две личности, одна не пьет уже очень давно и ваще искренне не понимает, что мы тут делаем. Вторая проснулась утром с ощущением, что только что вышла из недельного запоя. Отражение в зеркале поддержало вторую.
Так что мы сейчас оденемся и все втроем пойдем на работу :)

Доброго утра всем целостным и раздробленным :dance:
Серебруш, привет! :obnim1:Будь пожалуйста к себе теперь особо бережна.
Читаю форум и иногда кажется, что вторая рюмка еще коварнее, чем первая, от нее удержаться сложнее, когда после первой все достаточно легко обошлось.
А так-то чем дольше трезвая, тем четче осознаешь, что без разницы сколько на счетчике, 16 дней или 16 лет.
Все мы рядом стоим в одном шаге от края и делать его нам нельзя.
Здесь на форуме еще можно друг за друга держаться и не свалиться, моя поддержка тебе, дорогая.:IN LOVE:

Как точно сказано! Всего лишь шаг и можно снова скатится на дно. Так что нужно прочнее
друг за друга держаться и не свалиться

Серебруш, привет! :obnim1:
:obnim1::IN LOVE:
вторая рюмка еще коварнее, чем первая, от нее удержаться сложнее, когда после первой все достаточно легко обошлось.
именно! у меня трезвость в этот раз началась не 2 января, когда я по сути пить перестала, а в субботу 11 января неделю назад, когда я решилась и на форум пришла. А со 2 по 11 торги и саморазводы - ну вот же, выпила немного и всё. А потом, когда осознала, что я уже тучу времени только и думаю, о "выпить - не выпить" и на форум ссу заходить, потому что там точно убежусь, что алкаш, то всё, решилась. Как в холодную воду прыгнуть.
Ну смешно же. Не-алкаш неделю в режиме нон-стоп думает об алкоголе :-D

Доброй субботы всем :kofe:
У кого суббота, а у кого еще один рабочий день. Всё жду, когда же я все деньги мира заработаю. У меня и сумки клетчатые готовы, чтобы складывать.

:obnim1::IN LOVE:

именно! у меня трезвость в этот раз началась не 2 января, когда я по сути пить перестала, а в субботу 11 января неделю назад, когда я решилась и на форум пришла. А со 2 по 11 торги и саморазводы - ну вот же, выпила немного и всё. А потом, когда осознала, что я уже тучу времени только и думаю, о "выпить - не выпить" и на форум ссу заходить, потому что там точно убежусь, что алкаш, то всё, решилась. Как в холодную воду прыгнуть.
Ну смешно же. Не-алкаш неделю в режиме нон-стоп думает об алкоголе :-D

Доброй субботы всем :kofe:
У кого суббота, а у кого еще один рабочий день. Всё жду, когда же я все деньги мира заработаю. У меня и сумки клетчатые готовы, чтобы складывать.
:-D

Серебруш, привет! :obnim1:Будь пожалуйста к себе теперь особо бережна.
Читаю форум и иногда кажется, что вторая рюмка еще коварнее, чем первая, от нее удержаться сложнее, когда после первой все достаточно легко обошлось.
А так-то чем дольше трезвая, тем четче осознаешь, что без разницы сколько на счетчике, 16 дней или 16 лет.
Здесь на форуме еще можно друг за друга держаться и не свалиться, моя поддержка тебе, дорогая.:IN LOVE:
Привет, в точку! :THUMBS UP:

Хотела пожелать доброго утра, а тут уже добрый день незаметно.

Когда всего один выходной учишься его ценить. Проснулась в 8. И это круто :-D Примерно на два часа круче, чем в 6.
Читаю новые темки и думаю.
Вот чо подумалось: интересно, а почему у меня никто фоток не требовал, когда я только зарегилась. Прям чувствую себя обделенной :-D

Не, я ваще то не об этом думаю, это так, к слову пришлось. А думаю я от том, что хорошо-то как :-D И весна скоро. И я иду такая, трезвая, и волосы назад.
Пысы: вчера пила гранатовый сок, не знаю, что в него добавляют, но кажись меня еще не отпустило :-D

Когда всего один выходной учишься его ценить. Проснулась в 8. И это круто :-D Примерно на два часа круче, чем в 6.
Вот чо подумалось: интересно, а почему у меня никто фоток не требовал, когда я только зарегилась. Прям чувствую себя обделенной :-D

Не, я ваще то не об этом думаю, это так, к слову пришлось. А думаю я от том, что хорошо-то как :-D И весна скоро. И я иду такая, трезвая, и волосы назад.
Пысы: вчера пила гранатовый сок, не знаю, что в него добавляют, но кажись меня еще не отпустило :-D
Доброе утро )

А я тебя видела в лицах )) спортсменка и красавица ) Удачно я тогда туда зашла.

Привет и отличного воскресенья! 💋

Хрен меня дёрнул начать смотреть Эпидемию. Просто удивительно было, что хвалят. Ну это странно. Наш сериал - и хвалят.
Карочи. Первые полчаса смотрела недоверчиво, прислушивалась к себе. Ну вроде норм.
К концу первой серии подумала о корвалоле :-D Чет очень нервно.
Посмотрела 20 минут от второй серии. Сгрызла все ногти на руках.
Остались только на ногах. Смотреть ли дальше, вот в чем вопрос.

Назад
Сверху Снизу