Привет)
Да жалко когда счётчики летят, где-то недоработала))
Давай снова в строй))
Да жалко когда счётчики летят, где-то недоработала))
Давай снова в строй))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильнее сказать вообще перестала работать, что привело к очевидному результатугде-то недоработала))
нет, у меня летом экзамен, так что в учебе самый разгарКак твоя учеба? Закончилась?
самое ценное для меня это силы, которые появились. Очень много высвободилось энергии, от отсутствия размышлений на тему "пить или не пить", "а не много ли я пью", плюс отсутствие похмелья, хороший сон, 100% восстановление после ночи. Это всё именно то, ради чего стоит не пить (для меня)Что дала тебе трезвая жизнь в эти полгода?
Очень преочень рада, что ты тут опять!
Хорошая сказочка ))Интересно, а после бутылки вина тоже выхлоп с утра?
даДорогой дневник,
Я понятия не имею, что писать, потому что ничего не изменилось. Трезвость всё так же прекрасна, синька всё так же зло.
Но мне надо писать, потому что иначе я, видимо, начну бухать. Поэтому я расскажу утреннюю алко-сказочку для тех девочек, которые считают, что они тихонечко бухают по выходным и никто ничего не знает.
Мой мужчина с утра, проснувшись в 6 утра, обнаружил 12 пропущенных от подчиненной. Перезванивает - она отпросилась с работы на сегодня под предлогом больной спины. Типа завтра стопудово будет и напишет за свой счет, а сегодня она к врачу.
Вывод - по любому бухала на выхах. Потому что 1) периодически от неё выхлоп жуткий 2) очень странная болезнь спины 3) 12 пропущенных до 6 утра - мозг явно туго соображает, нормальные люди в такое время не звонят.
Крче знайте: если вы бухаете, об этом по любому знают :)
Интересно, а после бутылки вина тоже выхлоп с утра?
Привет, я понимаю, что бокал мне ничего не сделает, но им и не закончитсяКак говорят умные люди: с утра поработал над трезвостью - весь день свободен.
Что я хочу сказать. Вернее, спросить
Как напомнить себе, что я алкаш?
Когда я начинала только путь алкаша летом 2018 года, самое сложное для меня было - не пить одной. Потому что я алкаш тихушник. Взял по дороге домой вина, выпил, лег спать. Не пить в компаниях, не пить по праздникам было очень легко. Вся работа сводилась к тому, чтобы не завернуть по дороге в магазин, вечером заснуть трезвой - утром порадоваться трезвости.
Ближе к новому году стало совсем про другому. Не пить одной стало легко, без усилий, просто не думалось на эту тему. В будни времени нет, на выходных тоже есть чем заняться.
Но стало неимоверно трудно убедить саму себя, что даже бокальчик за встречу нельзя. В декабре у всех повышается социальная активность, даже у таких одиночек, как я. И я перестала понимать - а чо я и правда не пью то? Что мне этот бокал то сделает? Я ж не запойный алкаш, чтобы бокала бояться.
Читаю свою тему - и ничего. Не страшно ни капельки.
Видишь ли, ты не хочешь ничего делать для трезвости даже сразу после отходняков.Как говорят умные люди: с утра поработал над трезвостью - весь день свободен.
Что я хочу сказать. Вернее, спросить
Как напомнить себе, что я алкаш?
Когда я начинала только путь алкаша летом 2018 года, самое сложное для меня было - не пить одной. Потому что я алкаш тихушник. Взял по дороге домой вина, выпил, лег спать. Не пить в компаниях, не пить по праздникам было очень легко. Вся работа сводилась к тому, чтобы не завернуть по дороге в магазин, вечером заснуть трезвой - утром порадоваться трезвости.
Ближе к новому году стало совсем про другому. Не пить одной стало легко, без усилий, просто не думалось на эту тему. В будни времени нет, на выходных тоже есть чем заняться.
Но стало неимоверно трудно убедить саму себя, что даже бокальчик за встречу нельзя. В декабре у всех повышается социальная активность, даже у таких одиночек, как я. И я перестала понимать - а чо я и правда не пью то? Что мне этот бокал то сделает? Я ж не запойный алкаш, чтобы бокала бояться.
Читаю свою тему - и ничего. Не страшно ни капельки.
мне казалось, что принять решение "не пить" вполне себе достаточноСвежи воспоминания, мотивация максимальная, но нет.
Я лобстерами намазанными чёрной икрой давлюсь..Я вот овсянкой )
я вот сейчас тоже пару годиков не побухаю и на эту диету перейду :)Я лобстерами намазанными чёрной икрой