Насколько же нарушена связь с собственным организмом, что малейшие сигналы о дискомфорте мозг расшифровывает как "надавыпить".
Я прихожу к убеждению, что неумение (отсюда и нежелание, и наоборот) слушать себя и есть основная причина алкоголизма. Трудно копаться в себе, найти и услышать истинное свое желание-оно ведь не всегда на поверхности и даже бывает противоречивее общественных норм, не соответствует стандартам. Если трудно-надо залить, отключить позывы к самоанализу. И сомнения тоже. И еще то, что там царапает внутри, не дает наслаждаться мнимым созданным алкопокоем.Потому что в таком состоянии бесполезно саму себя уговаривать. Всё равно уболтаю, а скорее всего даже слушать не буду.
Честность к себе и своим желаниям-все выздоравливающие алкаши ставят это условие во главу угла трезвления, и мне нравится этот процесс, очень.
Серебрушечка, выздоравливай!
Наверно очень недобрая ирония так сравнивать, но ты уж прости меня, я искренне желаю тебе облегчения-хотела сказать что ротавирус оооочень похож на похмелье. Тебе "посчастливилось" получить воспоминание, не нарушая трезвости))