Обычная история

Что посоветуешь для отдыха мозга после работы?
привет :) тут особо не посоветуешь. Особенно для отдыха мозга. Надо учитывать предпочтения. Мне когда совсем плохо, я Манюню читаю, а кто-то от неё плюется.
Как с музыкой) кто-то под джаз расслабляется, кто-то под русский рок. А кто-то под звуки флейты :-D
Я вот медитациями очень заинтересовалась. Поэтому сейчас читаю на эту тему всякое и смотрю :) Планирую так мозг и расслаблять))

тут особо не посоветуешь. Особенно для отдыха мозга. Надо учитывать предпочтения. Мне когда совсем плохо, я Манюню читаю
я даже не знаю, хто ента :PARDON: .... мультяшную только знаю... Я думала, ты по аудиокнигам что-нить посоветуешь...
Я вот медитациями очень заинтересовалась.
Ты там поосторожнее, есть у моих знакомых парочка случаев заворота мозга.

Ты там поосторожнее, есть у моих знакомых парочка случаев заворота мозга.
да не страшно, меня все равно считают странной, так что хуже не будет :sarcastic: Никто даже не заметит))))

да не страшно, меня все равно считают странной, так что хуже не будет :sarcastic: Никто даже не заметит))))
Вспомнила прикол. На прошлой работе нас в кабинете было 6 человек. Я душа компании, заводатор на выпить-погулять, организовать совместный досуг. Сидим как-то на кофе-паузе, обсуждаем клиентку с небольшими отклонениями.... ее защищает моя соседка и говорит, нормальная она женщина, со своими тараканами, как и все. Вон Аня у нас капец странная, но мы же ее любим... =-O И все вдруг головами закивали, ну, да, каждый имеет право на своих тараканов...:sarcastic: А я то думала, что своя в доску, этакий дубаха-парень.... а оказалось странная женщица:-D

а оказалось странная женщица:-D
во-во)) со стороны мы все странные, потому что все разные.
Так что завихрением больше, завихрением меньше, делов то :sarcastic:
главное - я рада, что к моим странностям еще добавилось то, что я не пью. Это будет моей любимой странностью ))

Дорогой дневник
Я трезва, стабильна и пребываю в осознанности :-D
Сегодня идти в бар на днюху, но меня это совершенно не волнует. В сегодняшнем настроении я и алкоголь не имеем ничего общего. Никаких сомнений по поводу пить или не пить.
Нравится быть хозяином своего дня - я спокойно запланировала пару дел на поздний вечер, потому что знаю, что мозг мой будет чист и ясен.
Нравится быть хозяином себе - никакого внутреннего раздрая и мучительных разговоров, доказательств, поиска компромисса.
Ощущение целостности себя - это то, что я обретаю к исходу второго месяца трезвости.

Всем трезвости и огромное спасибо за то, что есть этот форум и его обитатели :IN LOVE:

Дорогой дневник
Я трезва, стабильна и пребываю в осознанности :-D
Сегодня идти в бар на днюху, но меня это совершенно не волнует. В сегодняшнем настроении я и алкоголь не имеем ничего общего. Никаких сомнений по поводу пить или не пить.
Нравится быть хозяином своего дня - я спокойно запланировала пару дел на поздний вечер, потому что знаю, что мозг мой будет чист и ясен.
Нравится быть хозяином себе - никакого внутреннего раздрая и мучительных разговоров, доказательств, поиска компромисса.
Ощущение целостности себя - это то, что я обретаю к исходу второго месяца трезвости.

Всем трезвости и огромное спасибо за то, что есть этот форум и его обитатели :IN LOVE:
Привет, классно написала! Тоже так хочу, но пока у меня начинаются торги, но я выдержу и не сдамся💪

Я до сих пор удивляюсь, что поздно вечером можно еще что-то поделать, а не просто тупить в синем тумане. И про целостность плюс стопятьсот, никакого раздрая, иногда бывает, правда, суета по привычке внутренняя проявляется, но быстро получается заметить и купировать, чтобы продолжить расслабленное плаванье)
Серебрушка и девушки, привет!:obnim1:
Очень приятно, что вы такие умнички с красивыми счетчиками::-:

Часть вечера прошла по плану - не пила :-D
Часть вечера не по плану - ничего из запланированного не сделала, потому что гуляла допоздна. Оказывается, на трезвую голову так тоже можно.
Сто пицот раз вчера порадовалась, что не пью, а уж как с утра было радостно, думаю, понятно всем тут.
Единственное, что напрягало - это постоянное осознания - "я не пью, я не пью, ой, как здоров, что я не пью". Хотелось бы уже как то принять это как должное, а не раздуваться от гордости за себя. Как-то это по-жлобски.
Надеюсь, со временем, всё придёт.
Всем доброго и трезвого воскресенья.

Часть вечера прошла по плану - не пила :-D
Часть вечера не по плану - ничего из запланированного не сделала, потому что гуляла допоздна. Оказывается, на трезвую голову так тоже можно.
Сто пицот раз вчера порадовалась, что не пью, а уж как с утра было радостно, думаю, понятно всем тут.
Единственное, что напрягало - это постоянное осознания - "я не пью, я не пью, ой, как здоров, что я не пью". Хотелось бы уже как то принять это как должное, а не раздуваться от гордости за себя. Как-то это по-жлобски.
Надеюсь, со временем, всё придёт.
Всем доброго и трезвого воскресенья.
Все пройдет, привет, Серебрушечка, с боевым крещением тебя и хорошего воскресенья! :IN LOVE:

"я не пью, я не пью, ой, как здоров, что я не пью". Хотелось бы уже как то принять это как должное, а не раздуваться от гордости за себя
Ну, лучше так, чем утром "я чмо с перегарищем, что я вчера натворила, кому позвонила и ваще где мой телефон???".... Доброго трезвого дня, Светка!:obnim1:

Доброе трезвое утро, моя хорошая. :obnim1: С красивой лебедушкой тебя:ax:kartinki24_ru_birds_swans_0029-640x400.jpg

О! юбилей, танцуют все! :dance: :girl_dance:
тем более тут все с юбилеями :sarcastic:
@Дамочка с двумя! лебедями
@Мари78 аналогично и тебя с юбилеем

Назад
Сверху Снизу