Обычная история

Ой!. месяц же сегодня, месяц!!!
Спасибо всем огромное. Наполнилась ликованием по самые уши :-D
и тебя! ))
а я то думаю, что это мне с утра так хорошо и правильно, а у меня первый колышек вбит :DANCE:

Серебрушка, привет! А я мимо иду, думаю чему котяра так рад?
А это у тебя первый колышек в заборе!

Поздравляю! 💗🌸💗 Первый месяц он самый-самый image.jpeg

Надо обобщить первый месяц.
Было по-разному :)
Конец отчета :sarcastic:

в общем, всякое было, ближе к концу месяца стало накрывать желание выпить. Само собой не нажраться, а благородно, как тут некоторые пишут "эстетично вкусить" пару бокальчиков вина. Держаться помогали форум, размышления на тему "ну и что это даст?" и мой любимый мужчина, который проблем с алкоголем не имеет и вполне себе спокойно перестал покупать и предлагать вино к ужину.
Сейчас могу сказать, что подленькие мысли отступили, больной стабилен :-D
Вчера ехала на велике по парку, дышала полной (это образное выражение) грудью и думала - как же это круто, что я не курю и не пью и могу на 100 % насладиться тем, что вокруг.
Трезвость форева :O_v:

Надо обобщить первый месяц.
Было по-разному :)
Конец отчета :sarcastic:

в общем, всякое было, ближе к концу месяца стало накрывать желание выпить. Само собой не нажраться, а благородно, как тут некоторые пишут "эстетично вкусить" пару бокальчиков вина. Держаться помогали форум, размышления на тему "ну и что это даст?" и мой любимый мужчина, который проблем с алкоголем не имеет и вполне себе спокойно перестал покупать и предлагать вино к ужину.
Сейчас могу сказать, что подленькие мысли отступили, больной стабилен :-D
Вчера ехала на велике по парку, дышала полной (это образное выражение) грудью и думала - как же это круто, что я не курю и не пью и могу на 100 % насладиться тем, что вокруг.
Трезвость форева :O_v:
No Pasaran! :O_v:
и никак иначе!

:BYE:украли уже отпахала уже. У нас затяжной осенний дождик, пришла домой, ничего не хочу, буду сидеть под одеялом с книжкой и пить чай :kofe:
Магазины меня троллят, на почту пришло от "Ленты" - Светлана, пора обновить винный погреб :blink:
дураки, какие-то :-D нет у меня погреба.

Светлана, пора обновить винный погреб :blink:
дураки, какие-то :-D нет у меня погреба.
:-D Привет, Светка! У нас тоже холодновато. Сегодня пришла на работу в майке и кардигане поверх, таки холодновато... Купальник новый с прошлого лета лежит не выгуляный:-(

За вчерашний день нарушила все правила, которые можно было. Приезжала подруга, в очень расстроенном состоянии - проблемы с мужем. Конечно же приезжала с алкоголем ибо приезжала чтобы страдать и жаловаться. Раньше конечно же пили бы вместе и обсуждали, в этот раз сказала, что поддержу и поглажу, но пить буду минералку. Так что весь вечер сидела в непосредственной близости от алкоголя, в тригерной ситуации, да еще и остатки коньяка остались у меня.
Что хочу сказать, перед принятием решения - "приезжай, но я пить не буду" было буквально нескольсекундное колебание. И потом твердое решение не пить. Варианта - не встречаться не стояло, это мой близкий человек. Во время процесса не хотелось присоединиться совершенно.
Ну с утра понятно - огромная радость и благодарность себе, высшей силе, всем причастным, что не пила вчера. Сделала йогу, медитацию и собралась на работу.
Точно знаю - не найди я этот форум, у меня бы не получилось вчера не пить. Я не пила вчера, не потому что сила воли, а потому что это был осознанный выбор, а он всегда дается немного легче, чем насильственный.
С одной стороны, я понимаю, что надо избегать таких сильных провокаций. С другой стороны - я чувствую себя намного сильнее после того, как справилась.
Всем добра. Продолжаю трезветь дальше. :girl_dance:

За вчерашний день нарушила все правила, которые можно было. Приезжала подруга, в очень расстроенном состоянии - проблемы с мужем. Конечно же приезжала с алкоголем ибо приезжала чтобы страдать и жаловаться. Раньше конечно же пили бы вместе и обсуждали, в этот раз сказала, что поддержу и поглажу, но пить буду минералку. Так что весь вечер сидела в непосредственной близости от алкоголя, в тригерной ситуации, да еще и остатки коньяка остались у меня.
Что хочу сказать, перед принятием решения - "приезжай, но я пить не буду" было буквально нескольсекундное колебание. И потом твердое решение не пить. Варианта - не встречаться не стояло, это мой близкий человек. Во время процесса не хотелось присоединиться совершенно.
Ну с утра понятно - огромная радость и благодарность себе, высшей силе, всем причастным, что не пила вчера. Сделала йогу, медитацию и собралась на работу.
Точно знаю - не найди я этот форум, у меня бы не получилось вчера не пить. Я не пила вчера, не потому что сила воли, а потому что это был осознанный выбор, а он всегда дается немного легче, чем насильственный.
С одной стороны, я понимаю, что надо избегать таких сильных провокаций. С другой стороны - я чувствую себя намного сильнее после того, как справилась.
Всем добра. Продолжаю трезветь дальше. :girl_dance:
Ну это провокация называется жизнь... Ни друга не выкинешь, ни алкоголя повсюду не избежишь.
Ты такая умница! Ты сейчас знаешь, что только Твой настрой рулит! Что никто не волъет в нас эту дурацкую первую рюмку, только мы сами! Пусть и ведёт нас ВС, но мы ей поможем! Очень рада за тебя! :THUMBS UP:

Я не пила вчера, не потому что сила воли, а потому что это был осознанный выбор, а он всегда дается немного легче, чем насильственный.

воооот!! совершенно точно!

я себе сказала и уяснила, что мне можно все !!!
Я хожу в рестораны, иногда даже в биргартен ( ибо германия и муж), я веселюсь, и ем, и пью и мне хорошо

мне ж все можно

только алкоголя мне нельзя, но это ж такая фигня и мелочь на самом деле.
И это не ограничение меня, это освобождение меня !!!

кстати смешно- в субботу ходили ужинать в греческую таверну.
Они сразу тащат узо, апперетив, не спрашивают- надо тебе или нет. Ну свою рюмку я отдала мужу.
Потом заказ напитков, муж заказал пиво, и я пиво- б.а.
они приносят- и я еще уточняю- вот это мое пиво точно б.а. да ?

и под конец трапезы еше несут какие то рюмочки непонятные- я пальцем сразу ткнула- это безалкогольное, то что вы мне даете ?

Муж потом говорит, у официантки глаз уже начал дергаться от твоих допросов 🤣

Так что весь вечер сидела в непосредственной близости от алкоголя, в тригерной ситуации, да еще и остатки коньяка остались у меня.

С другой стороны - я чувствую себя намного сильнее после того, как справилась.
А я боюсь даже намеков кумы о встрече... Это всегда выпивка. Но она пьет мало, а я потом догоняюсь. И боюсь, что не сдержусь. Поэтому последние пару раз со словами прости, кума, много работы, отчеты и тыды, трусливо бросала трубку:facepalm: Лучше перебдеть, чем недобдеть... Но ты права, справилась вечером с тягой, утром чувствуешь просто счастье....

Лучше перебдеть, чем недобдеть...
Мы хоть и болеем одной болезнью, но очень разные. Как чувствуешь, так и правильно. Я вот тоже не боялась триггер "кума" отработать. А ты "не уверена-не обгоняй", потом как-нибудь!

Назад
Сверху Снизу