Обычная история

Приветики, девочки! Удачной недельки!У меня с сигаретами вообще просто, я курила только когда пила, у меня от них зависимость не формировалась, в отличие от алко, самое интересное, что у моего отца точно также все было, он курил только когда пил. Я тоже рассуждала долго, почему пила, получается, что у меня очень сильная наследственная предрасположенность и вначале мне нравилось и напиваться я сразу стала до беспамятства, правда с маленьких доз, потом они увеличивались уже. Потом я пила ради веселья, с горя , с радости, а в последнее время со скуки, просто от нечего делать, как-то так.
Привет, Помадка!
Значит, ты в курении недалеко зашла...не было химической зависимости.
Т.е. бросила пить и сигареты отвалились?
У меня вот видишь какой финт тяга выкинула ... До сих пор не понимаю что это было 🤔

У меня с сигаретами вообще просто, я курила только когда пила
О, когда пила, я выкуривала 2-3 пачки...:PARDON:
Потом я пила ради веселья, с горя , с радости, а в последнее время со скуки, просто от нечего делать, как-то так.
Хотя и работы хватало, да?;D

Потом я пила ради веселья, с горя , с радости, а в последнее время со скуки, просто от нечего делать, как-то так.
вот у меня тоже алкоголь просто врос в каждодневную жизнь, горе, радость, скука, усталось - да по фиг что. Всё надо вознаградить алкоголем.
Сейчас обед у меня, слушаю спикерские, по совету нашла Григория Т. Затягивает :sarcastic:

Привет, Помадка!
Значит, ты в курении недалеко зашла...не было химической зависимости.
Т.е. бросила пить и сигареты отвалились?
У меня вот видишь какой финт тяга выкинула ... До сих пор не понимаю что это было 🤔
Ну да, у меня с сигаретами получается не было химической зависимости, хотя в молодости и просто так курила, без алко, когда пить бросила, то просто решила и не курить, зачем, меня и не тянуло ни разу. У тебя дааа, прикол, ты Баджо читала? У него вот похожая ерунда была.

у меня кстати всегда первая сигарета не очень шла, через силу. А когда пила - прям как по маслу. И да - 2 пачки за вечер!! это норма.
вот аналогично, только пить и сразу курить, а вставляет то еще получше

Ну да, у меня с сигаретами получается не было химической зависимости, хотя в молодости и просто так курила, без алко, когда пить бросила, то просто решила и не курить, зачем, меня и не тянуло ни разу. У тебя дааа, прикол, ты Баджо читала? У него вот похожая ерунда была.
Неа...надо почитать!

Последнее редактирование:
Вот и месяц прошел
Словно и не бывало!
Мы все трезвые здесь!
Только этого мало!!! :girl_dance:
Поздравляю! 🥰🥰

Светка, с первым трезвым месяцем тебя! Пусть он станет первой капелькой в море твоей трезвой, интересной и счастливой жизни!!!))))))

Назад
Сверху Снизу