Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня те, кто знает, что не пью, тоже интересуются таким вопросом, просто не понимают, особенно те, у кого проблемы есть у самихРазмышления над чашкой кофе.
Вчера меня сестра спросила немного агрессивно: и что? ты теперь до конца жизни пить не будешь? Объявила алкоголь злом? так ты ему еще больше даешь силы.
Я, само собой, алкоголь злом не объявляю, мне просто с ним стало не по пути. Он мне мешает.
Но вот что интересно. Почему никто не говорит бросившему курить: и что? типа на всю жизнь? а смысл?
Про наркотики вообще молчу.
Даже когда я перестала есть мясо, никто особо не развивал тему. Но именно к алкоголю у людей эмоциональная привязка. Всё что угодно может исчезнуть из твоего мира, но только с алкоголем это видится глупостью.
Что еще раз подтверждает, что мы на правильном пути, товарищи. Раз такое сопротивление внутреннее у людей, значит, алкоголь надежно встроился в умы.
Мы не рабы, рабы не мы
С пятницей!
а мне кажется как раз таки наоборот. В глубине души понимают, что это проблема, но не хотят признавать. И это защитная реакция такая. Ведь чья-то трезвость становится как бельмо на глазу - раздражает и мешает всё видеть в прежнем свете. Теперь вроде как и о себе надо задуматься, но страшно же.особенно те, у кого проблемы есть у самих
Нет, те у кого проблем нет просто не признают мою проблему,мой муж, например, до сих пор не верит, что я алкаш, но он же много не знает...а мне кажется как раз таки наоборот. В глубине души понимают, что это проблема, но не хотят признавать. И это защитная реакция такая. Ведь чья-то трезвость становится как бельмо на глазу - раздражает и мешает всё видеть в прежнем свете. Теперь вроде как и о себе надо задуматься, но страшно же.
доброго воскресенья)Доброго дня, Светка! я тут глазом выцепила, что ты мясо не кушаешь. Давно? А рыбку?
а белок чем восполняешь? может морепродукты? Мне в пост очень тяжело без мяса. В последнее время даже кисломолочку себе позволяю. И постоянно голодная. Поэтому не из праздного интереса спрашиваю. Бобовые кушаешь?доброго воскресенья)
мясо не помню)) года три где-то. Или меньше))) года два.
Рыбу ем, но редко. То купить забуду, то готовить лень
пост это же другое совсем, там не только мясо нельзя, но и яйца, творог, сыр, рыбу. Тут особо нечем белок восполнить, если только протеин покупать. Ну и пост не на всю жизнь, можно и без белка перетоптаться, да и не про еду совсем.Мне в пост очень тяжело без мяса.
Привет,не пьем !Сегодня пишу в печали - прям вот сейчас поймала себя на мысли - выпить бы. Ничто не предвещало - стою,примус починяюсалат режу и вдруг так отчетливо слышу в голове - винца может?
в очередной раз мозг мне напомнил о том, что расслабляться не стоит.
Несмотря на всю теорию и практику - вот он, алкоголизм, рядышком стоит, далеко не отходит. Настороже - дашь чуть слабину и всё((
Каких то несколько мгновений я была на 100 процентов уверена - выпью сегодня. Ну и как всегда, бежать некуда, только сюда))
Так что счас алкаш поест, попьет, на прогулку сходит, мозги проветрит и надеюсь, придет в себя.
Всем трезвости, сегодня же точно не пьем
Добраутра, Светвыздоравливай!!!Вощим эти качели объяснялись просто - ночью я заболела ))
Насколько же нарушена связь с собственным организмом, что малейшие сигналы о дискомфорте мозг расшифровывает как "надавыпить".
Зато лежа в 4 утра, с тошнотой, головной болью и общим ужасным состоянием, я подумала "ну вот, выпить вроде хотела, теперь зато вспомнила, какого это - встречать рассветы в таком состоянии"
Вы знаете, чета перехотелось мне пить
всем хорошего дня, здоровья и трезвости
ПЫСЫ: если захотелось выпить, подумайте - может это просто ротавирус подкрадывается
ну да, форум главная надежда. Потому что в таком состоянии бесполезно саму себя уговаривать. Всё равно уболтаю, а скорее всего даже слушать не буду. Типа такого: что там алкаш бубнит под нос? на вот выпей и не бубни.И молодец, что пришла на форум, когда отловила мыслишку дряную.
Однозначно. Никаких дискуссий со внутренним алкоголикомну да, форум главная надежда. Потому что в таком состоянии бесполезно саму себя уговаривать. Всё равно уболтаю, а скорее всего даже слушать не буду. Типа такого: что там алкаш бубнит под нос? на вот выпей и не бубни.
Восстанавливайся и отдыхайзато сегодня выходной от работы. Буду с чистой совестью лежать, пить сладкий чай литрами и читать.
Выздоравливай !Вощим эти качели объяснялись просто - ночью я заболела ))
Насколько же нарушена связь с собственным организмом, что малейшие сигналы о дискомфорте мозг расшифровывает как "надавыпить".
Зато лежа в 4 утра, с тошнотой, головной болью и общим ужасным состоянием, я подумала "ну вот, выпить вроде хотела, теперь зато вспомнила, каково это - встречать рассветы в таком состоянии"
Вы знаете, чета перехотелось мне пить
всем хорошего дня, здоровья и трезвости
ПЫСЫ: если захотелось выпить, подумайте - может это просто ротавирус подкрадывается