Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду... вкратце...читаю сейчас книгу Роя Баумайстера с говорящим названием "Сила воли. Возьми жизнь под контроль" - очень интересно. Про силу воли где она у нас там формируется, как тренируется и где кнопка включения. Если кто интересуется - почитайте. Или подождите, пока я дочитаю и я вкратце расскажу
Стал быт куча маньяков останется с целыми конечностями, но облапошенными!буду умная, но слабая
Привет!Всем халёу :)
я тут, вернее я - там, в работе)) у меня с сентября по май просто ппц по работе, поэтому времени совершенно не хватает ни на что, домой в 8-9 прихожу. На бухать собственно тоже времени не хватает, что не может не радовать)
Так что я тут опять на лето поселюсь, когда у меня свободные вечера будут))
А вообще я безумно рада своего решению не пить - такое ощущение, что мозги прочистились и появились какие то пути развития себя и своей карьеры, которых я раньше в упор не видела.
Так что я сейчас не только усиленно работаю, но и учусь по выходным - летом буду сдавать языковой экзамен, чтобы немного повернуть свою карьеру в сторону.
Самое тут печальное - совершенно не хватает времени на спорт - скоро заржавею :) буду умная, но слабая ))
насчет алкоголя - ну такое, не могу сказать, что совершенно не думаю. Еще как думаю, но пока сентябрь был очень насыщенный, времени не было. Поэтому держусь собственно из-за работы. Такой себе костыль, конечно (( но какой есть пока
Привет, так алкаши мы всю жизнь..... Или ты думала пол года не пьёшь и уже алкаш , или как у меня мысли после историй АА, что я тоже вовсе не алкаш я ж так не пила , короче надо быть всю жизнь нам, как говорится, на чеку.Всем привет :)
Атчод )
не пила до НГ, на НГ выпила таки шампанского, вощем то пару бокалов (что составляет почти пол бутылки), но счетчик все равно обнулю, а то нечестно)
Что мне дало полгода трезвости? - всё)) мне очень понравилось
Почему выпила на НГ? - потому что я всё еще алкоголик и за эти полгода тяга никуда не ушла, а тут новый год, я столько работала, меня надо наградить (привет Аркадию). В наградах всё еще на первом месте алкоголь.
Понравилось ли мне пить? Безусловно. Хотелось ли еще? - очень
Именно поэтому я опять не пью и вытряхиваю пыль со старой темки. Я бы рада сказать, что выпила и выпила -чотакова? Никакой тяги. Но нет. Первого мне хотелось еще выпить. Я даже запила оливье еще одним бокалом шампанского. С утра, между прочим. Потом крякнула и задумалась.
Прикиньте, я всё еще алкаш.
Быренько пробежалась по темкам - вы ваще крутые!
Скучала :)
ПЫСЫ всем кто меня читает - моей главной ошибкой был побег с форума. Если бы помнила, что алкаш и перед НГ забежала бы всё было бы возможно по другому. А так - без шансов :( не делайте так
самое обидное, что я не думала вообще. Лучше бы я думала и выделяла хоть полчаса на форум. А тут работала и типа я не пью ну просто так :)Или ты думала пол года не пьёшь
А меня качало перед нг сильно. Но смогла не пить.самое обидное, что я не думала вообще. Лучше бы я думала и выделяла хоть полчаса на форум. А тут работала и типа я не пью ну просто так :)
ты знаешь, если бы я помнила, что я алкаш, меня бы тоже качало. Но я забыла. Ну и меня не качало - выпила как само собой разумеющееся. И даже не под бой курантов, под бой курантов я чаще всего сплю, так что даже этого оправдания нет) Просто был праздничный ужин и вооот...А меня качало перед нг сильно. Но смогла не пить.
Конечно ничего, что сделано, то сделано. Сейчас только вперёд!ты знаешь, если бы я помнила, что я алкаш, меня бы тоже качало. Но я забыла. Ну и меня не качало - выпила как само собой разумеющееся. И даже не под бой курантов, под бой курантов я чаще всего сплю, так что даже этого оправдания нет) Просто был праздничный ужин и вооот...
И потом праздничный завтрак с остатками.
Ладно, чоуж. Выводы то я сделала. Осталось их не забыть опять.
ПриветВсем привет :)
Атчод )
не пила до НГ, на НГ выпила таки шампанского, вощем то пару бокалов (что составляет почти пол бутылки), но счетчик все равно обнулю, а то нечестно)
Что мне дало полгода трезвости? - всё)) мне очень понравилось
Почему выпила на НГ? - потому что я всё еще алкоголик и за эти полгода тяга никуда не ушла, а тут новый год, я столько работала, меня надо наградить (привет Аркадию). В наградах всё еще на первом месте алкоголь.
Понравилось ли мне пить? Безусловно. Хотелось ли еще? - очень
Именно поэтому я опять не пью и вытряхиваю пыль со старой темки. Я бы рада сказать, что выпила и выпила -чотакова? Никакой тяги. Но нет. Первого мне хотелось еще выпить. Я даже запила оливье еще одним бокалом шампанского. С утра, между прочим. Потом крякнула и задумалась.
Прикиньте, я всё еще алкаш.
Быренько пробежалась по темкам - вы ваще крутые!
Скучала :)
ПЫСЫ всем кто меня читает - моей главной ошибкой был побег с форума. Если бы помнила, что алкаш и перед НГ забежала бы всё было бы возможно по другому. А так - без шансов :( не делайте так