и последнее упражнение могЁшь?А что вы смеетесь, так я зарядку иногда делаю Не вставая с кровати!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и последнее упражнение могЁшь?А что вы смеетесь, так я зарядку иногда делаю Не вставая с кровати!!!
ты просто не хочешь заниматься.Че за программу для акробатов ты тут рекламируешь, Аркадий?
Могу. У меня мышц и силы нет, а растяжка хорошая. На йогу ходила лет 5 назад ( после 40), учитель хвалил за гибкостьи последнее упражнение могЁшь?
Дык не с кемПодружек отшила, муж ремонтом занимается... Может ты меня на прогулку пригласишь?Не мучай себя, не делай. Погулять - тоже хорошо.
Меня тренер по молодячине матюками покрывал и называл буратиной негнущейсяНа йогу ходила лет 5 назад ( после 40), учитель хвалил за гибкость
У меня спина больная, если растяжку заброшу, ходить не смогуДык не с кемПодружек отшила, муж ремонтом занимается... Может ты меня на прогулку пригласишь?
Меня тренер по молодячине матюками покрывал и называл буратиной негнущейся
И у меня больная Иногда заставляю себя делать растяжку.... муж ржёт, говорит ты похожа на робота Вертера... нучо... один буратиной называл, другой роботом... мы привыкшие... а на спину я уже три раза плюнулаУ меня спина больная, если растяжку заброшу, ходить не смогу
Даже не хочу лайкать твоё сообщение. Нам надо, дорогая! К сожалению это не лечится и тоже прогрессирует, как и алкоголизмобезбаливается только. Выход один: растяжка и не носить на себе лишние кг. И пусть ржут и обзывают , а ты тянись, как можешь!И у меня больная Иногда заставляю себя делать растяжку.... муж ржёт, говорит ты похожа на робота Вертера... нучо... один буратиной называл, другой роботом... мы привыкшие... а на спину я уже три раза плюнула
так чтож ты на неё плюешь то, чай не змея, ядом не разотрёшь))а на спину я уже три раза плюнула
Да уж, нимесулидом только и спасаюсь... Но про растяжку спасибо, что напомнилаСегодня поищу свой комплекс на компе, неплохо так мне шел. Я чет думала брошу пить и суставам легче станет... ага... чет даже хуже как-то стало...К сожалению это не лечится и тоже прогрессирует, как и алкоголизмобезбаливается только. Выход один: растяжка и не носить на себе лишние кг.
Не ядом, так желчью, тоже говорят помогает А ваще надо мужа начать силковать почаще, тоже зарядочка еще татак чтож ты на неё плюешь то, чай не змея, ядом не разотрёшь))
Про секс здорово придумала. Муж по молодости так насморк лечил. И не поверишь, одна ноздря в процессе дышала! Кто не верит, проверьтеДа уж, нимесулидом только и спасаюсь... Но про растяжку спасибо, что напомнилаСегодня поищу свой комплекс на компе, неплохо так мне шел. Я чет думала брошу пить и суставам легче станет... ага... чет даже хуже как-то стало...
Не ядом, так желчью, тоже говорят помогает А ваще надо мужа начать силковать почаще, тоже зарядочка еще та
Доброе и трезвое :) все еще не могу привыкнуть к тому, как же это классно просыпаться со свежей головой и без самоуничижения и внутренних разюорок "Чо, опять?" - "Сегодня не буду"Добраутра Света
в первую неделю после употреба, такие же ощущения были.Доброе и трезвое :) все еще не могу привыкнуть к тому, как же это классно просыпаться со свежей головой и без самоуничижения и внутренних разюорок "Чо, опять?" - "Сегодня не буду"
неистовой радостьючем отмечать будешь?
ну и пусть висит....ты висишь, она (эта мысль) параллельно висит....самое главное, никто никому не мешает и пути не пересекаются.Итак. Три трезвые недели.
Что могу сказать из хорошего - пить не планирую ни сегодня ни завтра.
Что могу сказать из плохого - появилась мысль, что не сегодня и не завтра, но когда-нибудьнепременновозможно. Логика на эту мысль не действует никак - ни то, что вино это яд, ни ужасы похмелья, ни то что скачусь в ЕУ, ничего.
Висит фоном и всё тут. Понятия не имею, куда её деть
адресок то черкни и если вдруг метеорит, я к тебеа у меня полка вин отменных и очень даже ценных
да, тоже утешаю себя тем, что сегодня точно - нет, а завтра буду разбираться. Но теперь точно понимаю - мне нельзя туда, где пьют и наливают, не сдюжу. Если раньше мне было тяжко именно одной, а в компаниях норм. То сечас думаю, что один на один я себя может и уболтаю, а вот в компании - вряд ли.СЕГОДНЯ мы не пьем)
в компании нужно сразу правила установить и отрезать - "я не пью и баста".адресок то черкни и если вдруг метеорит, я к тебе
да, тоже утешаю себя тем, что сегодня точно - нет, а завтра буду разбираться. Но теперь точно понимаю - мне нельзя туда, где пьют и наливают, не сдюжу. Если раньше мне было тяжко именно одной, а в компаниях норм. То сечас думаю, что один на один я себя может и уболтаю, а вот в компании - вряд ли.