Обычная история

Не мучай себя, не делай. Погулять - тоже хорошо.
Дык не с кем:PARDON:Подружек отшила, муж ремонтом занимается... Может ты меня на прогулку пригласишь?:-D
На йогу ходила лет 5 назад ( после 40), учитель хвалил за гибкость
Меня тренер по молодячине матюками покрывал и называл буратиной негнущейся :-D

Дык не с кем:PARDON:Подружек отшила, муж ремонтом занимается... Может ты меня на прогулку пригласишь?:-D

Меня тренер по молодячине матюками покрывал и называл буратиной негнущейся :-D
У меня спина больная, если растяжку заброшу, ходить не смогу :DONT_KNOW:

У меня спина больная, если растяжку заброшу, ходить не смогу :DONT_KNOW:
И у меня больная :ak: Иногда заставляю себя делать растяжку.... муж ржёт, говорит ты похожа на робота Вертера... нучо... один буратиной называл, другой роботом... мы привыкшие... а на спину я уже три раза плюнула:-

И у меня больная :ak: Иногда заставляю себя делать растяжку.... муж ржёт, говорит ты похожа на робота Вертера... нучо... один буратиной называл, другой роботом... мы привыкшие... а на спину я уже три раза плюнула:-
Даже не хочу лайкать твоё сообщение. Нам надо, дорогая! К сожалению это не лечится и тоже прогрессирует, как и алкоголизм🤣обезбаливается только. Выход один: растяжка и не носить на себе лишние кг. И пусть ржут и обзывают 🤥, а ты тянись, как можешь! 😘

а на спину я уже три раза плюнула
так чтож ты на неё плюешь то, чай не змея, ядом не разотрёшь))

согласна с Сурой - нельзя спину запускать, как можешь - так и тянись. Это ж наша надёжа и опора.

К сожалению это не лечится и тоже прогрессирует, как и алкоголизм🤣обезбаливается только. Выход один: растяжка и не носить на себе лишние кг.
Да уж, нимесулидом только и спасаюсь... Но про растяжку спасибо, что напомнила:ax:Сегодня поищу свой комплекс на компе, неплохо так мне шел. Я чет думала брошу пить и суставам легче станет... ага... чет даже хуже как-то стало...
так чтож ты на неё плюешь то, чай не змея, ядом не разотрёшь))
Не ядом, так желчью, тоже говорят помогает:-D А ваще надо мужа начать силковать почаще, тоже зарядочка еще та;-)

Да уж, нимесулидом только и спасаюсь... Но про растяжку спасибо, что напомнила:ax:Сегодня поищу свой комплекс на компе, неплохо так мне шел. Я чет думала брошу пить и суставам легче станет... ага... чет даже хуже как-то стало...

Не ядом, так желчью, тоже говорят помогает:-D А ваще надо мужа начать силковать почаще, тоже зарядочка еще та;-)
Про секс здорово придумала. Муж по молодости так насморк лечил. И не поверишь, одна ноздря в процессе дышала! Кто не верит, проверьте👍

Добраутра Света
Доброе и трезвое :) все еще не могу привыкнуть к тому, как же это классно просыпаться со свежей головой и без самоуничижения :-D и внутренних разюорок "Чо, опять?" - "Сегодня не буду"

Доброе и трезвое :) все еще не могу привыкнуть к тому, как же это классно просыпаться со свежей головой и без самоуничижения :-D и внутренних разюорок "Чо, опять?" - "Сегодня не буду"
:-D в первую неделю после употреба, такие же ощущения были.

Доброго утречка, Светка и компания:-D Часики тикают, скоро месяц как... чем отмечать будешь? Я решила сделать себе подарок, правда, не решила еще какой... но очень хочется себя чем-то побаловать. Может лото куплю, буду с сыном играть, а то совсем мало времени ему уделяю. Или какую-нибудь рукотворческую схемку набором. Короче, куплю что-то, чтосможет меня на какое-то время заинтересовать. Как оказалось, когда не пьешь, появляется время для себя.

Итак. Три трезвые недели.
Что могу сказать из хорошего - пить не планирую ни сегодня ни завтра.
Что могу сказать из плохого - появилась мысль, что не сегодня и не завтра, но когда-нибудь непременно возможно. Логика на эту мысль не действует никак - ни то, что вино это яд, ни ужасы похмелья, ни то что скачусь в ЕУ, ничего.
Висит фоном и всё тут. Понятия не имею, куда её деть :WALL:

Итак. Три трезвые недели.
Что могу сказать из хорошего - пить не планирую ни сегодня ни завтра.
Что могу сказать из плохого - появилась мысль, что не сегодня и не завтра, но когда-нибудь непременно возможно. Логика на эту мысль не действует никак - ни то, что вино это яд, ни ужасы похмелья, ни то что скачусь в ЕУ, ничего.
Висит фоном и всё тут. Понятия не имею, куда её деть :WALL:
ну и пусть висит....ты висишь, она (эта мысль) параллельно висит....самое главное, никто никому не мешает и пути не пересекаются.

Мне только от одной мысли, что я вообще никогда пить не буду, становится плохо, я впадаю в депрессию и жизни больше нет.
Поэтому я живу четко по принципу - "сегодня я не пью"...а как когда-то будет ..фикк его знает..."упремся - разберемся".

Может, метеорит будет на землю падать огромный и все погибнут...а у меня полка вин отменных и очень даже ценных. Ясень пень, что перед апокалипсисом я все это вину выдую - не пропадать же добру. :sarcastic::boozer:
Но не сейчас. Сегодня не пью

Последнее редактирование:
а у меня полка вин отменных и очень даже ценных
адресок то черкни и если вдруг метеорит, я к тебе :sarcastic:

СЕГОДНЯ мы не пьем)
да, тоже утешаю себя тем, что сегодня точно - нет, а завтра буду разбираться. Но теперь точно понимаю - мне нельзя туда, где пьют и наливают, не сдюжу. Если раньше мне было тяжко именно одной, а в компаниях норм. То сечас думаю, что один на один я себя может и уболтаю, а вот в компании - вряд ли.

адресок то черкни и если вдруг метеорит, я к тебе :sarcastic:

да, тоже утешаю себя тем, что сегодня точно - нет, а завтра буду разбираться. Но теперь точно понимаю - мне нельзя туда, где пьют и наливают, не сдюжу. Если раньше мне было тяжко именно одной, а в компаниях норм. То сечас думаю, что один на один я себя может и уболтаю, а вот в компании - вряд ли.
в компании нужно сразу правила установить и отрезать - "я не пью и баста".
и эту тему не обсуждать, не объяснять почему и не слушать доводы "почему бы немного даже и хорошо для здоровья", не торговаться.
Нужно, чтобы компания это сразу четко поняла. Если не принимает - менять компанию.
Тогда будет легче и, что удивительно, выяснится, что и не так уж и скучно провести за разговорами вечер с друзьями без выпивки.
Это, конечно, если вся компания не в зюзю окончательно напивается

Назад
Сверху Снизу