Обычная история

А сегодня поняла, наконец, почему говорят, что в первое время не надо особо активничать.
Сегодня с работы отпустили раньше, электричества не было. А завтра тоже выходной образовался. И на улице жара. И дома я сегодня адын, сафсем адын. Бывшая версия меня пришла бы домой с бутылкой (одной ли?) вина холодного, завалилась бы с ноутом - у меня Чернобыль не смотренный и книга не дочитана. Лежала бы с винишком и красота.
А тут я приперлась такая активная - весь вечер впереди. Надо то сделать и это сделать. И еще вон то немного. И пару подвигов тоже надо.
И тут мозг мне говорит: че ты блин такая нудная стала. И то тебе и это тебе. Не хочу я ничего, а ты задолбала со своей трезвостью уже.

"Уважаемый мозг. Я тут метнулась и купила тебе пепси ванилла и сыр. И пироженки. Четыре штуки. И чесслово лягу сейчас с сериальчиком или с книжкой.

С любовью, С."
и что самое интересное, товарисчь мозг (который нам иногда и вовсе не товаричь ;D) будет потом еще и благодарен, что не отуманили и не залили его, как обычно.

Сегодня с работы отпустили раньше, электричества не было. А завтра тоже выходной образовался. И на улице жар
И я сегодня не служила колхозу, взяла отгул для личных забот. Как я устала к вечеру, доложу я вам, девчата(
Как будто Камаз разгрузила..и загрузила снова назад!
Вместо того чтоб сидеть в прохлалном офисе, перебирать бумажечки и кофеек попивать-8 часов беспрерывного скакания по городу. Приземлилась на диван и встать не могу 🤪

Доброго утра всем
доброго утра и поздравляю нас с тобой с полумесяцем))

отметила полмесяца трезвости пробежкой. Сегодня 4.6 км, еще 500 метров и приду в форму до апреле-майского запоя :sarcastic:
а там можно уже и о прогрессе подумать

Сегодня я кстати не пью

доброго утра и поздравляю нас с тобой с полумесяцем)) спасибо🤗 и тебя с 15-ю трезвых деньков.

отметила полмесяца трезвости пробежкой. Сегодня 4.6 км, еще 500 метров и приду в форму до апреле-майского запоя :sarcastic:
а там можно уже и о прогрессе подумать
Молодчина!!!!! Тоже подумакиваю возобновить пробежки)))), но пока вселенская лень))))
Сегодня я кстати не пью
Присоединяюсь!!!!! 😀

доброго утра и поздравляю нас с тобой с полумесяцем))
С маленьким юбилейчиком, Светка!!!:DANCE:::-: Как настроение?
Уважаемый мозг. Я тут метнулась и купила тебе пепси ванилла и сыр. И пироженки. Четыре штуки. И чесслово лягу сейчас с сериальчиком или с книжкой.
Я тоже своему угождаю, газировочкой со льдом его пою, семечками подкармливаю.... Оно ж, когда челюсти жуют, он под их мерное пожевывание успокаивается и релаксирует...:blush:

воодушевлена первыми 15 днями осознанной трезвости
Я жду 21 день. Понимаю, что в отношении алкоголизма метод избавления привычки за 21 день не действует, это же болезнь, но почему-то жду..:PARDON: У мужа завтра ДР, радуюсь, что он у меня не пьет.

Я жду 21 день. Понимаю, что в отношении алкоголизма метод избавления привычки за 21 день не действует, это же болезнь, но почему-то жду..:PARDON: У мужа завтра ДР, радуюсь, что он у меня не пьет.
Ну, говорят, что алкоголь полностью покидает организм за этот срок. Так что не зря ждешь;-)

Сегодня в очередной раз благодарна за то, что не пью. Бывают дни, когда точно знаю, что выпила бы в прошлой жизни. Как раз такие дни были вчера, позавчера и сегодня.
От осознания, что сегодня мог бы быть третий день употреба (это в лучшем случае, судя по тенденции мог бы быть и десятым и двадцатым), становится легче.
Даже за этот короткий период были и плохие новости, и хорошие, и усталость, и эйфория. Всё то, что раньше сопровождалось алкоголем. Как же круто понимать, что плохое ты не ухудшила, хорошее не подпортила, при усталости - отдохнула, при эйфории - поржала.
Оказывается, столько всего можно было сделать, вместо того, чтобы однообразно запивать любую эмоцию алкоголем.
Я еще не знаю точно, что я буду делать сегодня, знаю одно - точно сегодня не пью :)

Как же круто понимать, что плохое ты не ухудшила, хорошее не подпортила, при усталости - отдохнула, при эйфории - поржала.
Оказывается, столько всего можно было сделать, вместо того, чтобы однообразно запивать любую эмоцию алкоголем.
Я еще не знаю точно, что я буду делать сегодня, знаю одно - точно сегодня не пью :)
Как хорошо ты сформулировала мои мысли и, наверное, не только мои на этом форуме. Я уже несколько дней не думаю тревожно, просыпаясь, не натворила ли я вчера чего-нить, на напарафинила ли где. И это круто, почувствовать себя нормальным человеком и с улыбкой открыть глаза под пение птиц, а не шугануто подскакивать в постели. Доброе трезвое утро, Светик! И сегодня я не пью вместе с тобой)))))

Как хорошо ты сформулировала мои мысли и, наверное, не только мои на этом форуме. Я уже несколько дней не думаю тревожно, просыпаясь, не натворила ли я вчера чего-нить, на напарафинила ли где. И это круто, почувствовать себя нормальным человеком и с улыбкой открыть глаза под пение птиц, а не шугануто подскакивать в постели. Доброе трезвое утро, Светик! И сегодня я не пью вместе с тобой)))))
Спасибо, девушки, что напомнили о прошлых состояниях, а то забываются быстро эти шугняки..

Сегодня в очередной раз благодарна за то, что не пью. Бывают дни, когда точно знаю, что выпила бы в прошлой жизни. Как раз такие дни были вчера, позавчера и сегодня.
От осознания, что сегодня мог бы быть третий день употреба (это в лучшем случае, судя по тенденции мог бы быть и десятым и двадцатым), становится легче.
Даже за этот короткий период были и плохие новости, и хорошие, и усталость, и эйфория. Всё то, что раньше сопровождалось алкоголем. Как же круто понимать, что плохое ты не ухудшила, хорошее не подпортила, при усталости - отдохнула, при эйфории - поржала.
читаю, и как сейчас опять все переживаю.
Очень рада за тебя. Как же все-таки терапевтически действует форум.
Это вам не с психотерапевтом незнакомым потрепаться..который зачастую только в теории все знает.

Что-то похожее говорю себе каждое утро. Как рада, что вчера не пила. И сегодня не буду.
И это чувство свободы. Я не буду сегодня думать, сколько мне выпить, чтобы не сильно опъянеть, и чтобы никто не заменил... и сколько купить, чтобы на завтра точно осталось, и когда начать пить, ведь до обеда пьют только алкоголики, а у меня все ж по-другому.....
Достало это рабство..
Так хорошо этот мусор, эти мысли вообще из головы выкинуть..

:obnim1: точно, Ежик..поэтому очень полезно сюда забегать на форум
Форум, конечно, удивительная вещь. Никогда бы не подумала, что через простой монитор можно такую поддержку получать.
Вроде скачем по темкам, хихи, хаха, а работает ведь. И так человечно тут, что совсем не хочется в пользу сомнительного удовольствия в виде алкашки от этой человечности отказываться.

Форум, конечно, удивительная вещь. Никогда бы не подумала, что через простой монитор можно такую поддержку получать.
Вроде скачем по темкам, хихи, хаха, а работает ведь. И так человечно тут, что совсем не хочется в пользу сомнительного удовольствия в виде алкашки от этой человечности отказываться.
какие хихи и хаха! у нас тут все по-серьезному!
вообще, мне кажется, что позитивные ощущения и мысли намного лучше и долговременнее "имплантируются",
в том плане, что отказ от алкоголя будет более успешным, если этот процесс будет связан с чем то позитивным.
Ясно дело, что не все так просто и безоблачно, физику и химию еще никто не отменял....но вот психику...поле непаханное 8-)

Назад
Сверху Снизу