Обычная история

охох, я прям растерялась)) столько всего хорошего, как же тут выберешь? Из того, что поразило за последние пару месяцев- Стейнбека прочитала, К востоку от Эдема. Я почему то раньше не читала, а тут решила. Очень меня пронзило. Даже сложно передать) Если что еще на ум придет, напишу обязательно.
Спасибо!
Я у него только небольшое произведение читала-Заблудившийся автобус. Нетипичные характеры персонажей меня удивили, каждый прописан миниатюрно, но действия предсказать не получилось. Интересно было)

А Игоря Князева не слушали? Я в голос его прям влюблена! Донна Тарт "Щегол", "Текст" Глуховского в его начитке.
Я Тартт начала слушать Обыкновенную историю, но мужу не пошло и дочитывала уже глазами. Остальные два романа ее еще не бралась.
По-моему Князева что-то слушала, уж не Дом в котором, нет?

поищу, спасибо. А как Щегол пошел? Мне так тяжело было читать, особенно первую часть, про взрыв. Сердце щемило так.
А у меня сердце в конце книги щемило, когда герой понял, что всю свою сознательную жизнь оберегал миф...

Я Тартт начала слушать Обыкновенную историю, но мужу не пошло и дочитывала уже глазами. Остальные два романа ее еще не бралась.
По-моему Князева что-то слушала, уж не Дом в котором, нет?
Не слушала, Князева много насчитывает, есть поклонники его манеры, есть и неприязненное отношение к его голосу. А мне кайф. На его волне. И кирсанова обожаю, его интонациями и книги читаю.

Скандинавских детективов много
о, я Несбё почти всего прочитала. Последнюю только не читала еще. Люблю скандинавов.

может как-то обмен можно устроить книгами?
у меня большинство книг в фб2 формате или в бумаге, аудио не так уж и много :)

Доброе утро всем. Встала на весы - зря, очень зря))
Пойду делать йогу и думать :)
Сегодня не пью, тут точно думать не о чем.

о, я Несбё почти всего прочитала. Последнюю только не читала еще. Люблю скандинавов.

у меня большинство книг в фб2 формате или в бумаге, аудио не так уж и много :)

Доброе утро всем. Встала на весы - зря, очень зря))
Пойду делать йогу и думать :)
Сегодня не пью, тут точно думать не о чем.
Доброе! Несбе, да. А я слепушка, поэтому сейчас только слушаю ☹️
Хорошего дня!

Хорошую новость принесло в наш аул. Сестру покусали котята. Казалось бы, что тут хорошего?)))
Сестру я люблю, а котята были бесхозные, так что пришлось ей делать укол от бешенства. Теперь ей год почти не пиииить. Так что на всех семейных посиделках будет уже два унылых говна трезвенника.
*злодейский хохот* :malevolent:

Хорошую новость принесло в наш аул. Сестру покусали котята. Казалось бы, что тут хорошего?)))
Сестру я люблю, а котята были бесхозные, так что пришлось ей делать укол от бешенства. Теперь ей год почти не пиииить. Так что на всех семейных посиделках будет уже два унылых говна трезвенника.
это знак ))) не было бы счастья, но несчатье номогло, а поржать - это наше :sarcastic:
Рада за тебя, Серебрушка. У меня история схожая..я тоже по вину.
Держись. Столько всего нового будет открываться в новом трезвом мину со временем..только разгребай..

Серебрушка, приветик) Трезвость совсем не унылая, бывают моменты как у всех людей и грусти и счастья) История позабавила, чувствуется ВС заботится о тебе:biggrin: . Первый год-1,5 будет ПАС, я изучила этот вопрос в свое время и теперь когда качелит, то совсем по другому прохожу эти периоды. ;-) А раньше срывалась, так как не знала что со мной происходит. Лови поддержку, и пиши если вопросы будут))

Первый год-1,5 будет ПАС, я изучила этот вопрос в свое время и теперь когда качелит, то совсем по другому прохожу эти периоды.
Приветик :) да, мне очень помогает форум и истории. Когда начинаются торги и качели - я просто говорю себе, что так было у всех и раз народ справляется, я тоже смогу. Вообще чувство плеча рядом как то бодрит))

Приветик :) да, мне очень помогает форум и истории. Когда начинаются торги и качели - я просто говорю себе, что так было у всех и раз народ справляется, я тоже смогу. Вообще чувство плеча рядом как то бодрит))
тоже самое...качели были и торги были... и появляются и сейчас, и, явно, будут и в будущем тоже.
Я тут в разъезде была...больше 4 недель, без инета и форума. И иногда накрывало: "ну, один разок, хуже ж не будет".
Но! решила, что я не хочу расстраивать мою боевую подругу Ухти-Тухти и хочу ей с гордостью потом написать, что я продержалась и все такое. В общем, что хочу сказать, эти все торги и пляски и перепады настроения - это неизбежно и в той или иной степени через это все проходят. Психика и физика у нас расшатана алкоголем, так что, учимся заново жить ))
Сегодня не пьем!

Назад
Сверху Снизу