Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, потихоньку, маленькими шагами надо приучать себя делать правильный выбор. А там, глядишь, и на автомате уже всё будет :)из таких вот маленьких побед мы и проложим дорожку в светлую трезвую жизнь)))
Доброе утро, Серебрушка!Надо заставлять себя писать, чтобы помнить, что трезвость ко мне пришла не сама по себе и не потому что я умею пить. А то у меня уже мысли появляются о том, что ничего такого необычного не произошло. Я бы всё равно эту неделю не пила, раз решила. Делов то, ага. Поэтому напоминаю себе, что я алкоголик, что сюда я пришла с жуткого похмелья.
Ну и заодно напомню, что сегодня я не пью. И как же круто, что вчера я тоже не пила.
Мне тоже нравится просыпаться от того, что солнышко светит, птички поют, сынуль щекочет, а не шугануто подпрыгивать на кровати в три ночи и пытаться собрать память в кучу, где напортачила, что забыла сделать....Ну и заодно напомню, что сегодня я не пью. И как же круто, что вчера я тоже не пила.
Хорошо. Но надо еше понять почему пила.Трезвое утро воспринимается уже нормой.
А вот среди ночи бывает, проснусь в панике, вспоминая, сколько выпила накануне, где пила и какой день недели. И потом, облеченно, фффух, не пью же :) И сразу горжусь (пока не засну)))
Я такая счастливая, что не пила вчера. И хочу завтра тоже быть счастливой, поэтому сегодня не пью :)
почему пила изначально, я уже и не вспомню) весело и за компанию, как все.Но надо еше понять почему пила.
А что это? Доброго трезвого дня, дорогая)))Б-52 неудачно выпила
коктейль, который поджигают ))А что это?
Да ты гурман))) а как сейчас рука?коктейль, который поджигают ))
да сейчас то всё норм, давно было достаточно, но тем не менее)а как сейчас рука?
думала о том, что было бы круто сейчас выпить ну вот хотя бы бокальчик, чиста для настроения)) потом тоже опомнилась и запретила смаковать эти мысли.Или просто фантазировала?
Вот и молодец, что сдержалась. Чем занимаешься вечером?думала о том, что было бы круто сейчас выпить ну вот хотя бы бокальчик, чиста для настроения)) потом тоже опомнилась и запретила смаковать эти мысли.
Да, до мозга долго все доходит. Ты на него не обижайся )да сейчас то всё норм, давно было достаточно, но тем не менее)
была сегодня в гостях, хоть встреча была и alcohol-free, но в какой то момент захотелось вина. Почувствовала вкус вина, расслабление после первого бокала. Конечно за вином не побежала и не планирую, но как же обидно, что мозг, не смотря ни на что, всё еще ассоциирует вино с чем то приятным и полезным. Вот он, результат политики "в любой непонятной ситуации пей вино". Только вот днем читала Зайцева и прониклась и вечером нате вам.
Ну прям про меня. Привет!)Собиралась писать целую простыню про то, какая я вся необычная, потом почитала истории, кажись я совершенно обычная.
Пью давно, с перерывами. Последние года 2-3 практически без перерывов трезвости. Вино или шампанское, можно сказать, что каждый день, максимум перерывы 2-3 дня и заново. Обычная доза - бутылка (иногда больше). Стараюсь не увеличивать, но только потому, что с возрастом (мне 41) и стажем даже бутылка с утра очень сильно ощущается. Проснулась в четверг от дрожания всей бабки и жуткого головокружения. Дрожание прошло, головокружение до сих пор, хоть и поменьше.
Также как и многие тут считала, что я и алкоголизм ничем не связаны и у меня всё под контролем. Пока не поняла, что пью уже 2 неделю каждый день и при мысли о том, чтобы не пить - накрывает паника. Даже когда думала заводить тему, планировала в КУ, потому что не могу представить, как это - не пить совсем. Даже сейчас. За вчера прошла свой обычный цикл:
Утром - плохо и досада на себя, что вот опять пила, четкое осознание, что алкоголизм явно побежает. Ищу в инете что-нибудь по теме, нахожу форум. Читаю, убеждаюсь, что пора себя спасать. Решаю создать тему.
Днём - ну да, конечно, я пью больше, чем надо, но вроде еще не совсем дно, тему наверное можно в КУ создать, я же справлюсь. Вроде как пока контролирую
Вечером - ой, да ну. На фиг тему, посижу, пассивно почитаю, не такие уж у меня проблемы. Чо уж я прямо разнервничалась. Истеричка.
В общем, я точно знаю, что ничего уже не контролирую.
Поэтому, здравствуйте