надеюсь тоже это ощутить в понедельник)каждые выходные, как маленький отпуск)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь тоже это ощутить в понедельник)каждые выходные, как маленький отпуск)
Здравствуйте!Последние года 2-3 практически без перерывов трезвости. Вино или шампанское, можно сказать, что каждый день, максимум перерывы 2-3 дня и заново. Обычная доза - бутылка (иногда больше).
Поэтому, здравствуйте![]()
спасибо :)Серебрушка,поздравляю с трезвыми выходными,я без шуток,для ЕУ это огромный прогресс. Я тоже ЕУ,только пивное. Да,мы долго держимся на плаву,в отличии от запойных,но здоровье и психика гробится невероятно. И да,ЕУ легко переходит в запои,со временем,а там уже капец. Так что трезветь-отличное решение.
До сих пор утром в понедельник прислушиваюсь к своему организму и офигеваю.Неужели нет обычного послевыходного похмелья?Фантастика какая -то!надеюсь тоже это ощутить в понедельник)
с этим самое сложное. Я даже когда на форуме регилась и тему создавала, и думала о том, что я - алкоголик, но это было как то не так. Даже не знаю, как объяснить. Кокетство что ли какое-то? Ну мы с подругой часто обсуждаем свои выпивания и причитаем "ой, алкаааашки!". Но при этом всё равно думала о том, что надо просто сократить количество и объем. Взять под контроль. Типа - да, алкаш, но не такой уж и алкаш.Ну и признание себя алкоголиком уже произошло?
Мысли правильные, но скорее всего тебя растрою сон через пару недель месяц скорее всего ухудшится, такая тенденция, глицин, валерьянка в помощ)с этим самое сложное. Я даже когда на форуме регилась и тему создавала, и думала о том, что я - алкоголик, но это было как то не так. Даже не знаю, как объяснить. Кокетство что ли какое-то? Ну мы с подругой часто обсуждаем свои выпивания и причитаем "ой, алкаааашки!". Но при этом всё равно думала о том, что надо просто сократить количество и объем. Взять под контроль. Типа - да, алкаш, но не такой уж и алкаш.
Сейчас уже (после форума и Стеценко) пришла к мысли, что сократить - это не про меня. Мне надо совсем не пить. Потому что, если бы я была способна на контроль, меня бы тут не было. А у меня болезнь.
И как раз сразу ответ на вопрос - зачем трезвость мне. Потому что "Трезвость - норма жизни" :)
Это пока мои мысли. На 4 день трезвости.
Доброе утро :)
Как же плохо я сплю, когда пью - постоянно хожу не выспавшаяся. причем даже если умудряюсь выдавить из себя нормальное количество сна, всё равно ощущение, что не спала.
И как я хорошо сплю, когда ложусь спать трезвая.
спасибо! И да - я сегодня не пью ))Доброе воскресное , трезвое утро!
И удачи тебе!![]()
буду утешаться тем, что если бы пила, всё равно бы спала плохо)) я уже купила травок успокаивающих, ну и заранее настроюсь, что всё рано или поздно проходит. Не я первая.Мысли правильные, но скорее всего тебя растрою сон через пару недель месяц скорее всего ухудшится, такая тенденция, глицин, валерьянка в помощ)
да вот я вчера весь день, считай, тут и провела.пока можно подсесть на него вместо алкоголя!
я пока стараюсь ограничиваться одним днём. Потому что, если смотреть в перспективу, я всегда думала: так, сегодня выпью, а следующую неделю не пью, 100 %, что тут такого, легко же совсем. Не вижу проблем не пить неделю)) Ну и с очевидным результатом.Морально вот да, чувствовалось.
Вообще то не рекомендуется наливать напитки в бокалы,дабы не раздражать подсознание ненужными ассоциациями,имхо,естественно.Оказалось, лимонная газировка со льдом и мятой вполне себе крутой заменитель.