Janka
Гуру
Не обязательноА муж нужен для опекунства?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не обязательноА муж нужен для опекунства?
Привет. Нет, я слишком хорошо знаю, что это такое.Лида, а ты сама желаешь взять несколько детей на усыновление? Может это принесет жизни особенный смысл?
Мне очень очень нравится. Вы часто так гуляете?Продолжаю делится позитивом.
Планетарий "парк неба"
Нет. Я почти год лежала на диване и умирала. Вчера тоже планировала умирать после работы, но хозяйка назначила встречу в центре, ну и решили гулять. Угулялись так, что мои суставы начали болеть, но я быстро заснула, причём без атаракса.Мне очень очень нравится. Вы часто так гуляете?
КрутоСо своим заколебалась. Делала причёску, вроде лёгкая, но у меня руки из жопы. Из 3 лёгких, еле сделала одну, ну самую простую
Знаешь, я очень хотела девочку, но думала что Бог не даст мне больше детей, потому что мне нельзя их иметь. Я узнала, что беременна , тогда, когда уже смирилась, что детей больше не будет. Всю беременность я сходила с ума, УЗИ делала каждые две недели, мылась только натуральным мылом, гелем, шампунем и т.д. Перед родами я совсем сошла с ума, считая что покупные комплекты на выписку обладают плохой энергетикой и вообще не отвечают моим требованиям. Комплект и поедики ей шили на заказ, я искала исполнителей на ярмарке мастеров. Хорошо хоть кроватку и коляску согласилась в магазине купить.Круто
Я ещк на той прогулке заметила , как красиво дочь заплетена... Не походе на депрессивную маман)
Надо своей так сделать))
У меня было так же с обоимиНикто немог подойти к ней, взять на руки, я готова была убить сразу
Как же это все не вяжется с тем отношением к дочери, которое ты тут транслировала в начале темы и потом периодически.Знаешь, я очень хотела девочку, но думала что Бог не даст мне больше детей, потому что мне нельзя их иметь. Я узнала, что беременна , тогда, когда уже смирилась, что детей больше не будет. Всю беременность я сходила с ума, УЗИ делала каждые две недели, мылась только натуральным мылом, гелем, шампунем и т.д. Перед родами я совсем сошла с ума, считая что покупные комплекты на выписку обладают плохой энергетикой и вообще не отвечают моим требованиям. Комплект и поедики ей шили на заказ, я искала исполнителей на ярмарке мастеров. Хорошо хоть кроватку и коляску согласилась в магазине купить.
Когда дочь родилась я назвала её Ангелина, потому что считала, что это подарок свыше. Никто немог подойти к ней, взять на руки, я готова была убить сразу. Дальше только г.в., слинги, специальные рюкзаки, и прочее, потому что она должна была быть рядом.
Вещи, причёски и прочее, это у меня навязчивая идея. Так же как её питание и образование.
Зато сейчас у меня иногда ощущение, что это монстр. Очень тяжело с ней. Ещё гормоны эти. Но этот монстр до сих пор спит со мной, если ей страшно или после ссоры. Я не люблю её с кем-то оставлять. Она по характеру, к сожалению, тоже становится похожа на меня. Как говорит мой первый муж:"ты родила свою копию"У меня было так же с обоими![]()
Мне сейчас с ней сложно, очень. Многие реально кажется, лучше бы я её не рожала, иногда прибить охото. У неё характер "не привиди господи", но и без неё я не могу.Как же это все не вяжется с тем отношением к дочери, которое ты тут транслировала в начале темы и потом периодически.
Значит, она не так одинока как ты.Зато сейчас у меня иногда ощущение, что это монстр. Очень тяжело с ней. Ещё гормоны эти. Но этот монстр до сих пор спит со мной, если ей страшно или после ссоры. Я не люблю её с кем-то оставлять. Она по характеру, к сожалению, тоже становится похожа на меня. Как говорит мой первый муж:"ты родила свою копию"
Потому что вы в слиянии... Хочется отдохнуть, конечно..Мне сейчас с ней сложно, очень. Многие реально кажется, лучше бы я её не рожала, иногда прибить охото. У неё характер "не привиди господи", но и без неё я не могу.