Astarella
Ветеран
Вот у меня сейчас такая фигняВот такая вот херня, гарантий никаких если что то менять, если не менять есть гарантии что хорошо не будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня сейчас такая фигняВот такая вот херня, гарантий никаких если что то менять, если не менять есть гарантии что хорошо не будет)
Серьезно? Ты думаешь, будет хуже?)Вот у меня сейчас такая фигня
Я радуюсь своему нынешнему положению дел, все устратвает, но внутри тревожное уже несколько дней сидитСерьезно? Ты думаешь, будет хуже?)
Открою секрет: на самом деле, будет лучше)
Надо только натренироваться отвечать простой фразой «фу, нельзя» - если что-то не нравится.
Потому что только этот страх держит в неподходящих отношениях. Вдруг я теперь буду всегда одна… ну и что? Допустим. Это же не конец жизни?
Конкретизируй, что в этом страшного? Тут кто-то писал: у меня кран сломается и все, я не знаю, что делать.
Что именно тревожит? Хочется, чтобы он вернулся и все было хорошо?Я радуюсь своему нынешнему положению дел, все устратвает, но внутри тревожное уже несколько дней сидит
Есть некоторые признаки сомнительных персонажей: мгновенные признания в любви, желание быстро съехаться например, ну и конечно наше любимое - отношения с алкоголем. Просто не бросаться в омут с головой и присматриваться к человеку стоит, тем более уже набив шишки. Я думаю можно вычислить мутного типа при желании.А я вот не очень понимаю. Произойдёт некий щелчок и начнёшь выбирать только правильных? У них на лбу не написано же: подходит, не подходит. Это в любом случае узнаешь на практике.
Конечно, все понимают, что нужен добрый, богатый и без бывших семей))
Ну и жизнь тоже не вечная… после каждого по три года отдыхать)
Кидаться на кого угодно и паниковать не стоит, конечно.
Да лучше уж одной, чем с опасным бухим неадекватом.Потому что только этот страх держит в неподходящих отношениях. Вдруг я теперь буду всегда одна… ну и что? Допустим. Это же не конец жизни?
Вот тоже интересно, тут не молодежь в основном собирается, и чего он тогда такой красивый, богатый без бывших семей, вдруг отношений захочет? Что раньше мешало? Мне реально задают такие вопросы. Хотя я не богат в финансовом плане, не красавчик, ну и как бы хоть и давно , но все же семья у меня была.)Что касается без бывших семей, богатого, красивого и и и… то тут надо реалистичнее тоже быть)
Ну вот да, когда ищешь мужчину 30+, то откидывать претендентов из-за бывшей семьи странно мне кажется.Вот тоже интересно, тут не молодежь в основном собирается, и чего он тогда такой красивый, богатый без бывших семей, вдруг отношений захочет? Что раньше мешало? Мне реально задают такие вопросы. Хотя я не богат в финансовом плане, не красавчик, ну и как бы хоть и давно , но все же семья у меня была.)
Это был небольшой прикол… на тему «подумать, что мне нужно». Конечно, всем нужно максимально хорошее а по факту уже жизнь корректирует хотелки.Ну вот да, когда ищешь мужчину 30+, то откидывать претендентов из-за бывшей семьи странно мне кажется.
Богатые обычно предпочитают богатых, как по мне) все эти сказки про золушек - сказки в большинстве своём. Ну и тд.
Ну как я понимаю, вопрос в том, чтобы не увязать долго. Ведь достаточно быстро становится ясно, что за человек. А потом или уходить или переделывать))) вот на переделку и уходят годы, результата ноль(((А я вот не очень понимаю. Произойдёт некий щелчок и начнёшь выбирать только правильных? У них на лбу не написано же: подходит, не подходит. Это в любом случае узнаешь на практике.
Конечно, все понимают, что нужен добрый, богатый и без бывших семей))
Ну и жизнь тоже не вечная… после каждого по три года отдыхать)
Кидаться на кого угодно и паниковать не стоит, конечно.
Да у меня есть просто знакомая, которая реально ну по всякой фигне в топку шлёт. И наличие бывшей жены, а не дай бог ребёнка - вообще сразу нет. Пока что одна. Хотя может ей отношения на самом деле и не нужны.Это был небольшой прикол… на тему «подумать, что мне нужно». Конечно, всем нужно максимально хорошее а по факту уже жизнь корректирует хотелки.
Ну все конечно сразу не получить. Но есть что-то и у каждого оно своё, что явно терпеть не хочешь. Вот без этого чего-то человека реально найти.Это был небольшой прикол… на тему «подумать, что мне нужно». Конечно, всем нужно максимально хорошее а по факту уже жизнь корректирует хотелки.
Самое смешное, что она найдёт. У неё правильный подход и она четко знает, чего хочет. У неё как бы конвейер.Да у меня есть просто знакомая, которая реально ну по всякой фигне в топку шлёт. И наличие бывшей жены, а не дай бог ребёнка - вообще сразу нет. Пока что одна. Хотя может ей отношения на самом деле и не нужны.
На самом деле это честная позиция. Я сейчас понимаю, что тоже не готова к отношениям с мужчиной, у которого например, двое детей. Не дай бог, малолетних. Даже если и школьников. Во-первых, это сразу вопросы к качеству этого мужчины, что либо сам ушел от детей, либо выперли. И если он нормален, то это всегда ты будешь его делить с бывшей семьей.Да у меня есть просто знакомая, которая реально ну по всякой фигне в топку шлёт. И наличие бывшей жены, а не дай бог ребёнка - вообще сразу нет. Пока что одна. Хотя может ей отношения на самом деле и не нужны.
Надо быть честной прежде всего с самой собой. Не рассчитывать на « стерпится и слюбится».На самом деле это честная позиция. Я сейчас понимаю, что тоже не готова к отношениям с мужчиной, у которого например, двое детей. Не дай бог, малолетних. Даже если и школьников. Во-первых, это сразу вопросы к качеству этого мужчины, что либо сам ушел от детей, либо выперли. И если он нормален, то это всегда ты будешь его делить с бывшей семьей.
Бывает, что на словах все с этим согласны, потом начинается и ревность и почему такой дорогой телефон детям купил.
Может быть. А может просто планка станет опускаться. А может ей просто одной хорошо, только она себе в этом не признаётся.Самое смешное, что она найдёт. У неё правильный подход и она четко знает, чего хочет. У неё как бы конвейер.
Ну без симпатии конечно не вариант. Зачем уж пытать себя. Но соглашаться только на прынца тоже неправильно, я считаю.Надо быть честной прежде всего с самой собой. Не рассчитывать на « стерпится и слюбится».
Ну тут опять-таки надо себя спрашивать - почему ты ревнуешь его к детям.На самом деле это честная позиция. Я сейчас понимаю, что тоже не готова к отношениям с мужчиной, у которого например, двое детей. Не дай бог, малолетних. Даже если и школьников. Во-первых, это сразу вопросы к качеству этого мужчины, что либо сам ушел от детей, либо выперли. И если он нормален, то это всегда ты будешь его делить с бывшей семьей.
Бывает, что на словах все с этим согласны, потом начинается и ревность и почему такой дорогой телефон детям купил.
Потому что я собственник) не хочу делить своего мужчину и его деньги ни с детьми, ни с мамами, сёстрами и тд.Ну тут опять-таки надо себя спрашивать - почему ты ревнуешь его к детям.
И по мне больше вопросов к тому, у кого вообще семейного опыта не было допустим к 35. Вот это уже реально вызывает вопросы.