Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем дебильная?Кроме как уходить..
Разве ему требуется помощь? Живет чел, пьют коньяк, бабу имеет и лупит регулярно и безнаказанно.Хотела задать вопрос. Что делать, как помочь мужу…
Сама скоро поймешь, как тебе несказанно повезлоЧеловеку за 50, мне под 40. Детей нет.
Знакомство, начатое с вранья, обычно проводит к самым крепким бракам. Шутка.Изначально он был кодирован до знакомства со мной, я об этом на тот момент не знала.
Ничего страшного, не сотрясение же. Снова шутка.Потом началось хамство, агрессия, оскорбления, доходило до легкого рукоприкладства (толкал, пощечины, удары по рукам).
Если не уйдешь с форума, озарение придет и к тебе.Потом озарение , спустя 2 года решил не пить. Длилось это 2 месяца.
Он и был агрессивным, при чем агрессивным не когда пьян, а с похмелья
Нормально так чел живет, себе в радость и удовольствие. Что ты к нему привязалась?ужасно был злой. Когда бросил алко был злой вдвойне, капли принимал , не помогли и начал пить снова. Только вино. Пьет и по будням немного а в выходные в отрыв уходит.
Нет у него проблем, кроме тебя. Ты ему мешаешь пить и жизнью наслаждаться.Проблемы не видит, говорит ничего такого, просто устает от работы.
Вот это просто сюр, но тебе еще не понять. Рано. Не созрела. Тут как минимум заявление пишется в полицию.В общем из последнего, ударил меня по голове я ударилась затылком от его удара и разбила голову до крови, забрали в больницу. После этого он сказал что ничего такого не произошло , не сотрясение же.
Уверена, что следующую бригаду ты опять будешь вызывать себе, когда алк тебя снова отлупит. Это теперь игра у вас такая будет, если ты от него не уйдешь. Совет, вместе со скорой помощью вызывай тогда уж и наряд. Пусть твоим любимым побеседуют по душам, он им расскажет, как сильно и часто устает и кулаки у него чешутся.Хочу попробовать вызвать бригаду
Выход только один - ждать когда, прибьет окончательно.как напьется чтобы отвезли в стационар прокапали и закодировали. Последний шанс вот даю. Но как быть с агрессией и тем что сам он проблемы не видит? … помогите советом . Кроме как уходить..
Привет! Помощь нужна тебе а не ему. Разберись, что тебя держит в таких отношениях пока это не сломало тебя. Ну а мужу помочь сложно. У него, судя по всему, отсутствует мотивация для изменений. Он понимает что "все пошло не так", но винит в этом всех кроме себя, "агрессия, хамство, оскорбления" подтверждают это. Просто уйди. Если он активно не ищет методов изменится - уходи.Здравствуйте! Хотела задать вопрос. Что делать, как помочь мужу… Человеку за 50, мне под 40. Детей нет. Изначально он был кодирован до знакомства со мной, я об этом на тот момент не знала. Когда познакомились я не придала значения что вообще не пьет, сама иногда выпивала в компании при нем, он говорил что все ок. Через полтора года начал выпивать тоже. Мы поженились, все было нормально. Потом началось хамство, агрессия, оскорбления, доходило до легкого рукоприкладства (толкал, пощечины, удары по рукам). Пил только коньяк и часто, был на фрилансе. Потом озарение , спустя 2 года решил не пить. Длилось это 2 месяца. Он и был агрессивным, при чем агрессивным не когда пьян, а с похмелья, ужасно был злой. Когда бросил алко был злой вдвойне, капли принимал , не помогли и начал пить снова. Только вино. Пьет и по будням немного а в выходные в отрыв уходит. Проблемы не видит, говорит ничего такого, просто устает от работы. В общем из последнего, ударил меня по голове я ударилась затылком от его удара и разбила голову до крови, забрали в больницу. После этого он сказал что ничего такого не произошло , не сотрясение же. Уже невменяемый становится. И продолжает в том же духе. Хочу попробовать вызвать бригаду как напьется чтобы отвезли в стационар прокапали и закодировали. Последний шанс вот даю. Но как быть с агрессией и тем что сам он проблемы не видит? … помогите советом . Кроме как уходить..
Дай своей голове лучше шанс пока ее не разбили окончательноЗдравствуйте! Хотела задать вопрос. Что делать, как помочь мужу… Человеку за 50, мне под 40. Детей нет. Изначально он был кодирован до знакомства со мной, я об этом на тот момент не знала. Когда познакомились я не придала значения что вообще не пьет, сама иногда выпивала в компании при нем, он говорил что все ок. Через полтора года начал выпивать тоже. Мы поженились, все было нормально. Потом началось хамство, агрессия, оскорбления, доходило до легкого рукоприкладства (толкал, пощечины, удары по рукам). Пил только коньяк и часто, был на фрилансе. Потом озарение , спустя 2 года решил не пить. Длилось это 2 месяца. Он и был агрессивным, при чем агрессивным не когда пьян, а с похмелья, ужасно был злой. Когда бросил алко был злой вдвойне, капли принимал , не помогли и начал пить снова. Только вино. Пьет и по будням немного а в выходные в отрыв уходит. Проблемы не видит, говорит ничего такого, просто устает от работы. В общем из последнего, ударил меня по голове я ударилась затылком от его удара и разбила голову до крови, забрали в больницу. После этого он сказал что ничего такого не произошло , не сотрясение же. Уже невменяемый становится. И продолжает в том же духе. Хочу попробовать вызвать бригаду как напьется чтобы отвезли в стационар прокапали и закодировали. Последний шанс вот даю. Но как быть с агрессией и тем что сам он проблемы не видит? … помогите советом . Кроме как уходить..
Можно стать инвалидом, если ещё раз ударит((Вариант, я задала вопрос что можно сделать если НЕ уходить ?
Откладывать себе деньги на похороныВариант, я задала вопрос что можно сделать если НЕ уходить ?
Может быть, редкий кекс?если серьезно - что ты получаешь от этих крепких супружеских отношений, кроме тумаков и синяков:
Может, ей некуда.Дай своей голове лучше шанс пока ее не разбили окончательно
Ну откуда то она же взялась, не из под моста же к алку попалаМожет, ей некуда.
Главное быть уверенной, что у тебя самой будет этот последний шанс. А то опять даст по башке, а ты кони двинешь.Последний шанс вот даю. Но как быть с агрессией и тем что сам он проблемы не видит? … помогите советом . Кроме как уходить..
ударил меня по голове я ударилась затылком от его удара и разбила голову до крови, забрали в больницу
Добить)Последний шанс вот даю
Я про то, что все уже сказали ей бежать, и никто вроде не ответил на прямо поставленный вопрос: как быть, кроме как уходить.Ну откуда то она же взялась, не из под моста же к алку попала
Я ответилаЯ про то, что все уже сказали ей бежать, и никто вроде не ответил на прямо поставленный вопрос: как быть, кроме как уходить.
Ну, тут ясно что держит-у него бизнес. Деньги естественно.Привет! Помощь нужна тебе а не ему. Разберись, что тебя держит в таких отношениях пока это не сломало тебя. Ну а мужу помочь сложно. У него, судя по всему, отсутствует мотивация для изменений. Он понимает что "все пошло не так", но винит в этом всех кроме себя, "агрессия, хамство, оскорбления" подтверждают это. Просто уйди. Если он активно не ищет методов изменится - уходи.
Последний шанс - может быть как последний день.Здравствуйте! Хотела задать вопрос. Что делать, как помочь мужу… Человеку за 50, мне под 40. Детей нет. Изначально он был кодирован до знакомства со мной, я об этом на тот момент не знала. Когда познакомились я не придала значения что вообще не пьет, сама иногда выпивала в компании при нем, он говорил что все ок. Через полтора года начал выпивать тоже. Мы поженились, все было нормально. Потом началось хамство, агрессия, оскорбления, доходило до легкого рукоприкладства (толкал, пощечины, удары по рукам). Пил только коньяк и часто, был на фрилансе. Потом озарение , спустя 2 года решил не пить. Длилось это 2 месяца. Он и был агрессивным, при чем агрессивным не когда пьян, а с похмелья, ужасно был злой. Когда бросил алко был злой вдвойне, капли принимал , не помогли и начал пить снова. Только вино. Пьет и по будням немного а в выходные в отрыв уходит. Проблемы не видит, говорит ничего такого, просто устает от работы. В общем из последнего, ударил меня по голове я ударилась затылком от его удара и разбила голову до крови, забрали в больницу. После этого он сказал что ничего такого не произошло , не сотрясение же. Уже невменяемый становится. И продолжает в том же духе. Хочу попробовать вызвать бригаду как напьется чтобы отвезли в стационар прокапали и закодировали. Последний шанс вот даю. Но как быть с агрессией и тем что сам он проблемы не видит? … помогите советом . Кроме как уходить..