Даже церковь развенчивает браки с алкоголиками, это веское основание.
Верно.Но при одном маленьком условии-если алкоголизм официально зарегестрирован у больного.На данный момент,это только вывод самого Автора,я не утверждаю,что она ошибается.
Действительно мы все свободные люди и все вольны делать что хотят
Ваша свобода двоих ограничена узами брака.Замуж и женились наверное по обоюдному согласию все таки.Мечтали наверное о чем то вместе.И что то пошло не так))Выплала алкогольная зависимость семейная и с его стороны и с Вашей.А не разрешенные семейные проблемы,бумерангом передаются новому поколению.С точностью до мелочей.
только я никогда не обещала мужу что выйду на работу (и его это более чем устраивало )
Не хотите работать,право такое конечно есть у Вас.У нас нет статьи за тунеядство.Отменили увы давно.Не хочу обидеть,но эти поседелки дома,в *ракушке* часто очнь печально заканчиваются.Можете переспросить своих подружек,кто сидит в декретном отпуске,они там воюют часто от однообразия.Замкнутый круг,человек перестает развиваться,однообразие его начинает грызть внутри.Да Вы это сами по себе чувствуете.Своих денег нет и идет фатальная зависимость от мужа.Что делает еще ситуацию хуже.
(и его это более чем устраивало )
Это не от благородный мотивов.Семейному бюджету от этого точно лучше не станет.А если он вдруг заболеет?Жить на что будете?Тем более алкаши всегда в зоне риска .Не печень отвалиться,так мозги пропьет.Или натворит дел каких нехороших.
а он мне всегда обещал бросить пить,
Мы много все чего то обещаем.Простите верить алкашу,ну это себя надо не уважать.Что у Вас в Семье не было этой манипуляции или в его Семье,все было тихо,красиво и мирно?)
в последний раз уходя опять же пьяный уже не обещал ,а я и не держала
А держать вообще не надо.Ушел,уходи.Сам решил.Взрослый дядя.Но все возращается))и к этому надо быть готовой.
Хочешь жить отдельно?Живи.Но без медиков я тебя в дом не пущу.Иди лечись и будем меняться оба.И только так.
Вы выслушиваете его претензии мирно и спокойно,он ваши,и тогда можно звять паузу на перемирие и как то сообща уже решать семейные проблемы.
Все семьи и разбиваются от быт часто.Но шанс дать надо и не только ему,но и себе.
а оказывается надо было кричать в догонку о клятвах данных в ЗАГСе )))
За чем кричать?Если он служил в Армии,это может и сработать.Для кого то и присяга не пустой звук.
Кроме кричать другой тональности голоса нет?Культурные люди вообще то спокойно решают проблемы.Интелегентно.
Можно вообще не пить и иметь отравтительное базарное поведение.Это так вообщем))
--------------
Обсуждение моей скромной персоны чем поможет Автору))?
Девиантное поведение в помощь.Ну кому реально хочется разобраться))Как я понимаю за эти года,овоз и нынче там.