Всё рушится,нужен совет

Привет!
Прими мои соболезноаания :obnim1:

Ну и что сказать?
По опыту. Лучше уходи сейчас. Пока не связаны общими детьми, недвигами, стажем жизни.
Потом будет намного сложнее.
Ты молода, работу найдёшь.

Тем более, что ты уже кое что поняла. Ощущение пороховой бочки будет с тобой теперь, кмк, всегда. Это будет мотать нервы.
Потом подольется постепенно трэш разный.

А так, раз темы читала, тут у большинства белые пушистые няшечки в сухости.
Только наступает момент, когда запой начинаются, сначала пара дней, а потом длиннее. Сухость короче...

Я бы не оказалась на этом форуме, если бы мой алкомуж пил раз в месяц 1 день или запоем 3 дня раз в год. Вообще бы проблем не видела. Пофиг. Мне бы это жить не мешало.

А что, золотые руки, все в семью, с детьми занимается, смотрим в одном направлении...
Ну выпил а чо такова?

Но это имеет свойство перерастать в другие длинные формы.

Если что, мой не пил подолгу. 4 года, 2 года, год... А потом все короче сухость и длиннее запои.

Но я ничего не знала об алко, прям не сомневалась, что все будет гуд. Вот и появился долгий срок совместной жизни. Знала бы раньше, что знаю сейчас, скорее всего дёрнула бы раньше намного.

Привет. Соболезную твоей утрате. Не бросит он пить, только из за того чтобы тебя вернуть. Алкоголик всегда думает о себе. А если и бросит,то житья тебе не даст. Все время будет вспоминать тебе при любом удобном случае. И в итоге опять начнет бухать. У него же отговорка, яж работаю, все в округе пью и работают. Да и нужна тебе эта жизнь, ждать напьется или нет.Молодая, вся жизнь впереди. Иди дальше, а он пусть что хочет то и делает.

Привет!

Ну и что сказать?
По опыту. Лучше уходи сейчас. Пока не связаны общими детьми, недвигами, стажем жизни.

Тем более, что ты уже кое что поняла. Ощущение пороховой бочки будет с тобой теперь, кмк, всегда. Это будет мотать нервы.

Только наступает момент, когда запой начинаются, сначала пара дней, а потом длиннее. Сухость короче...

Я бы не оказалась на этом форуме, если бы мой алкомуж пил раз в месяц 1 день или запоем 3 дня раз в год. Вообще бы проблем не видела. Пофиг. Мне бы это жить не мешало.

А что, золотые руки, все в семью, с детьми занимается, смотрим в одном направлении...
Ну выпил а чо такова?

Если что, мой не пил подолгу. 4 года, 2 года, год... А потом все короче сухость и длиннее запои.

Но я ничего не знала об алко, прям не сомневалась, что все будет гуд. Вот и появился долгий срок совместной жизни. Знала бы раньше, что знаю сейчас, скорее всего дёрнула бы раньше намного.
Я на своего бм 15 лет угробила и сама с ним пристрастилась к алкоголю. Убежала роняя тапки. У него тоже все с пива начиналось по выходным, а потом ну нафиг это пиво, лучше чакушку, а потом и 0,5. … , а потом и запои. Когда ушла, через пол года он валялся уже возле магазина, собирал на опохмелку денег..

Оладья, привет!
Соболезную твоей утрате, обнимаю и шлю лучи поддержки.

Скажи, разве ты хочешь свою жизнь тратить на то, чтобы искать заначки, ждать, что напьется, переживать, что алкаш, думать, а что дальше, хвататься за призрачные надежды, разочаровываться, потом вызывать капельницы, потом когда-то идти ему за бутылкой, потом вести на кодирование, обижаться, обижать, пытаться исправить, падать и падать в эту рутину. Где в этом всем ты?

Тебе 26! А по тексту кажется, что все 40, такая усталость слышится.
ты молодая классная девчонка и у тебя вся жизнь в руках и она твоя и разве не прекрасно быть счастливой и не обремененной алкашом?)
Спасибо ,не хочу конечно ! Потому и разошлись ,но в душе где то есть надежда что вот он бросит пить и заживём нормально

Привет!

Ну и что сказать?

Ну выпил а чо такова?

Спасибо ,да это ощущение вечной нервозности ужасно

Нет, слово « ужасно « тут не подходит, мало и слабовато. Это ломает всю жизнь близких. Просыпаешься и не хочешь вставать, чтобы не видеть весь этот кошмар, безысходность. Постоянно плачешь, ужасно выглядишь. Просто нет жизни. Алкаш убивает само желание жить. Вам оно надо в столь раннем возрасте? И пока от этого существа не избавитесь нормальной жизни не будет, а будет все хуже, так как они деградируют. А это хамство, а у кого-то и драки... дно жизни, грязь просто! В мире столько всего интересно, что стоит увидеть, попробовать, почувствовать, насладиться, а весь ваш мир будет сведён до его заныканых чекушек и скандалов(( и поверьте - это не единственный мужчина в мире, а скорее один из плохих вариантов. Хуже алкаша ничего не может быть, а значит в любом случае будет лучше!!!

Последнее редактирование:
Спасибо ,не хочу конечно ! Потому и разошлись ,но в душе где то есть надежда что вот он бросит пить и заживём нормально
Он может бросить, ты можешь родить и он сможет заново начать но уже с агрессией потому что тебе уже не 26 да и ребёнок на руках

Нет, слово « ужасно « тут не подходит, мало и слабовато. Это ломает всю жизнь близких. Просыпаешься и не хочешь вставать, чтобы не видеть весь этот кошмар, безысходность. Постоянно плачешь, ужасно выглядишь. Просто нет жизни. Алкаш убивает само желание жить. Вам оно надо в столь раннем возрасте? И пока от этого существа не избавитесь нормальной жизни не будет, а будет все хуже, так как они деградируют. А это хамство, а у кого-то и драки... дно жизни, грязь просто! В мире столько всего интересно, что стоит увидеть, попробовать, почувствовать, насладиться, а весь ваш мир будет сведён до его заныканых чекушек и скандалов(( и поверьте - это не единственный мужчина в мире, а скорее один из плохих вариантов. Хуже алкаша ничего не может быть, а значит в любом случае будет лучше!!!
Спасибо ,конечно будет !

Он может бросить, ты можешь родить и он сможет заново начать но уже с агрессией потому что тебе уже не 26 да и ребёнок на руках
Тоже об этом думала ,это и останавливает меня )

Спасибо за мнение,да я всегда как будто чувствовала по его взгляду что я виновата что нашла и ещё и ему показала эту бутылку. И на мои находки он уже потом стал говорить что выпить могут все ,а я ему не разрешаю потому он и прячет
Мне муж почти также говорил, а еще когда я его укоряла в том, что он часто поздно приходит выпивший, он мне на это говорил, что я ему не разрешаю дома пить, поэтому он уходит. Но как оказалось, он и дома пьет, просто очень хорошо прячет алкоголь. где я его только не находила, даже в шкафу в полотенцах.

Мне муж почти также говорил, а еще когда я его укоряла в том, что он часто поздно приходит выпивший, он мне на это говорил, что я ему не разрешаю дома пить, поэтому он уходит. Но как оказалось, он и дома пьет, просто очень хорошо прячет алкоголь. где я его только не находила, даже в шкафу в полотенцах.
Даа,почитав уже кучу историй прям удивляюсь как многие между собой похожи )

Может это важно у меня отец алкоголик мама ушла от него когда я была маленькой ,потом у мамы были проблемы с алкоголем но она сама бросила и много лет не пьёт
У мужа отец был алкоголик и мама время от времени уходит в запои
Связи вообще не видите между вашими Семьями?от чего бежали-туда и прибежали в итоге.
Не боитесь путь своей матушки повторить?
Если честно я изначально видела что муж не равнодушен к алкоголю,
Он вырос в такой среде.С рождения можно сказать.Для него это *норма поведения*.
сейчас уже неделю как мы разъехались потому что он считает что я себя накручиваю
От части я с ним согласна.Он работает,Вас содержал.Семью берег.Пьет?плохо конечно.Но с самодисциплиной у него как раз полный порядок.
Я могу выпить в компании ,но тяги нет
Это пока нет.Главное что вы сами чего то сухого закона не хотите.Себе Вы выпить разрешаете.
Ведь твой выбор мужа с аддикцией не случаен, это привет твоему детству и твоим родителям.
Абсалютно верно.Мы все родом из Детства.
И если есть то какие условия ,проверки что требовать от него ??
Требовать?)Это из серии диктатор))контролирующее поведение.
Может стоит спокойно попросить?ну чисто по женски.Без этих вставаний в позу и заламывания рук?ах мерзавец,как ты так мог.
и это правда он все годы работал один я была домохозяйкой.
))Ну да.Молодец парень.Я б еще раньше от Вас свалила.))Содержать не работающего члена семьи?Ну я точно не буду.
Простите за прямоту.А так вам ПРИДЕТЬСЯ идти и РАБОТАТЬ,.Молодец Мужик!(это я про вашего мужа)
Не хочешь?Научим))Не можешь?Заставим))

))Ну да.Молодец парень.Я б еще раньше от Вас свалила.))Содержать не работающего члена семьи?Ну я точно не буду.
Простите за прямоту.А так вам ПРИДЕТЬСЯ идти и РАБОТАТЬ,.Молодец Мужик!(это я про вашего мужа)
Не хочешь?Научим))Не можешь?Заставим))

Вы меня, конечно, извините, но каждый живёт как ему нравится.

Кто сказал, что автор не хочет работать?
Кто сказал, что автор не может работать?
Почему кто-то должен ее учить?
Может, у них были договоренности именно такая модель отношений?
Вам бы лучше спросить себя, почему вас так бомбануло от чужого безделья)

Местные просохшие немного и много алкоголики (ну, многие- не все конечно) так четко научились все объяснять ) Скоро соза местная бывалая зайдет в тему новичка через полчаса после открытия- а ей уже и сказать и добавить нечего- все уже алки сами объяснили какой их собрат еще действующий гуано, все по полочкам ТС-у разложили, действующего алка ТС из дома выгнали, ее развели, алименты взыскали, детям хорошего отчима а ТС мужа непьющего и работящего нашли и завтра свадьба)
По последним темам очень заметила такую тенденцию)) Аж завидно)

Последнее редактирование:
Ну да.Молодец парень.Я б еще раньше от Вас свалила.))Содержать не работающего члена семьи?Ну я точно не буду.
Попридержи коней, нам неизвестно, сколько не работала ТС. Может, она не работала несколько месяцев- декрет, роды, смерть ребенка:
сейчас когда у меня и так нарушено психологическое состояние после родов.

так вам ПРИДЕТЬСЯ идти и РАБОТАТЬ,.
А разве ТС отказывается? Она писала, что ищет работу.
Самостоятельность финансовая- вещь необходимая любому человеку, да.

Я б еще раньше от Вас свалила.)
Вали) От такой же сейчас ходит и ноет что у меня на него ни времени ни сил ни энергии нет. Ходит и ходит. Ноет и ноет.
Ну а что ты хотел родной? Либо я их трачу на тебя, либо на добычу мамонта)) И то и то чтобы - морда лица треснет.. уважаемый.

Вы меня, конечно, извините, но каждый живёт как ему нравится.

Кто сказал, что автор не хочет работать?
Кто сказал, что автор не может работать?
Почему кто-то должен ее учить?
Может, у них были договоренности именно такая модель отношений?
Вам бы лучше спросить себя, почему вас так бомбануло от чужого безделья)
Ну кому то и пить нравиться))Тогда какие претензии к Мужу Автора.Может ему так нравиться жить))?Имеет Право.Сухого закона в стране нет.
От такой же сейчас ходит и ноет что у меня на него ни времени ни сил ни энергии нет. Х
Так алкоГОЛИЗМ и трудоГОЛИЗМ-одна связка.
Либо я их трачу на тебя, либо на добычу мамонта)) И то и то чтобы - морда лица треснет.. уважаемый.
У Вас Мужчина не работает,это даже не обсуждается))Трутень ,паразитический образ жизни.Ну а жить за счет женщины-это уже как то альфонсом попахивает.
А у автора темы -зеркальная ситуация.Муж как раз Добытчик,а жена дома-домохозяйка.
Это не имея детей то.Там чего стирки горы и куча блюд на ужин и завтрак и в постель))
Чего делает женщина одна дома?С утра до вечера как белка в колесе))?
Отчим дал угол жить,а другой содержит.А девушка не работает))?Чего ждет?А если мама с отчимом разведуться(ну предположим) жить куда пойдет?К маме.Все равно-жилье не свое,по документам.Это жить на птичьих правах по сути.И опять будут любимые грабли.От чего сбежала,туда и прибежала.Бег на месте.
Я его не оправдываю.Но если б мой муж пил 2 раза в неделю-наверное я б все таки помалкивала.Да мой еще и не уйдет-как мне было сказанно,я не для того женился и вкладывался в тебя(в меня) что б разводиться,а ты(я) приведешь хахаля и будешь на МОЕМ диване кувыркаться?)!Фиг тебе(мне).После этого я засмеялась))И он пошел *сдаваться*,правда не врачам.Не любит он их-врачебная ошибка была серьезная.
Бастет,вашего мужа можно выгнать итз дома))?Без боя))?Да мой с ноги все двери откроет-типа Хозяина не пускают в дом,типа совсем ополоумила))?
А тут сказали-взял и ушел на съемное жилье.Мужской поспупок-ну как не крути.Живи ты в своем типа доме.Одна.

У Вас Мужчина не работает,это даже не обсуждается))Трутень ,паразитический образ жизни.Ну а жить за счет женщины-это уже как то альфонсом попахивает.
Слышишь, родной(ая), да у тебя глюки. Давно из запоя-то, белка поди пришла? Видишь то чего нет.
Где там хоть слово о том что он не работает? Иди проспись или протрезвей лучше. А может и то и другое.

Назад
Сверху Снизу