Всё рушится,нужен совет

Уберите психа с темы новенькой! Кто недоглядел?
Вот просто любопытство разбирает))Чего *рву шаблон мышления*))?
Стандарты ваши))?Ну да,я не в 12 шаговой системы училась))С реальностью многие не хотят дружить.
Розовые очки они такие.Больные.
Автор спросила про шанс.Я ей его даю.Посмотреть на внутрисемейную ситуацию со стороны.Тем более мне от неё ну не чего не надо.
Психологи этого не скажут.

Как пишите-так и читаю.
Я тебя читала на другом форуме. Что то с тобой совсем как-то плохо?
Или ты решила, что там нахваталась, а сюда свет принесёшь?
Самой умной себя видишь?

Я родная))Чего массовое помутнение?.Сера-это ЖЕНСКОЕ имя.Под носом уже не видим))?
Пьяница то проспиться.Дурак не когда.
Мне искренне жаль что ты два в одном. Судя по этому комменту у тебя без шансов даже проспавшись. Валила бы отсюда с темы пока до бани не дотрепалась.

На каком?И почему решили что это я?
Я тоже обратила внимания,много ников и автарок одинаковых.
Нелюбит или нелюбовь. Ник у тебя там вроде другой

Очень много совпадений и стиль.

Валила бы отсюда с темы пока до бани не дотрепалась.
Посчитают нужном-забанят.Это дело Администрации только.Но вроде веду себя прилично.
У меня интернет зависимости нет.Рабочие моменты.Тем более как Вы утрверждаете,Вы знаете кто я.
Что б не кого не интриговать.Раз пошла такая *пьянка*.Я занимаюсь -благотворительностью.Хобби перешедшее в работу.

Какой?Начал А ,говори Б.Меня не забывают))Я не забывыаемая.Плохая или там хорошая-не в этом дело.
Не помню. Но тему твою запомнила. Муж инвалид у тебя ещё был пьющий. Сто лет там не была. Но в 2018 или 2019 читала.

Да и сама ты пила достаточно сильно

Местные просохшие немного и много алкоголики (ну, многие- не все конечно) так четко научились все объяснять ) Скоро соза местная бывалая зайдет в тему новичка через полчаса после открытия- а ей уже и сказать и добавить нечего- все уже алки сами объяснили какой их собрат еще действующий гуано, все по полочкам ТС-у разложили, действующего алка ТС из дома выгнали, ее развели, алименты взыскали, детям хорошего отчима а ТС мужа непьющего и работящего нашли и завтра свадьба)
По последним темам очень заметила такую тенденцию)) Аж завидно)
А это не наша алкашка, так что не надо на наших алкашей бочку катить:) Бог знает, где бегала, вчера форум нашла заново, после долгого отсутствия. Несет Светоч Знаний8-)
И бывшая алкашка и бывшая соза))Веду нормальный образ жизни....
:-D

Ух, что ж такое творится то бабоньки. Эта странная женщина не ваша что ли? Она у нас только из запоя вышедших нервирует, якобы спасает:LOL:
Я думала созависимая в срыве, пошла чужих алкашей спасать, а она и тут чудит:an:

Вот так вот дожили, это наказание нам за то, что в созраздел ходим. Некоторые ходят, чтоб сказать какие позы плохие алкашей спасать не хотят. Так вот вам обратный пример, пришла девушка спасает чужих дядек. Своего уже так замучала, что он в рехаб от нее сбежал🤣
Вот как обидно будет, если он протрезвеет и спасатель ему больше не будет нужен, как это часто и бывает🤷
:LOL:

И куда ж ей теперь податься, к богатым или красивым? :-D
:bebe: даже не важно богат или красив будет психиатр, который ей поможет.
У меня сегодня на ее счет было несколько версий:
1. Ну первая понятна, она девушка, уговорившая мужика закодироваться и решившая, что она пророк в алкашьем отечестве - пошла нести истину в народ.
2. Она тупая имеет проблемы со смекалкой и склонность к словоблудию.
3. Она тролль.
Одно не обязательно сразу исключает другое.
Но так понимаю на форуме есть те кто с ней ранее был знаком. Если у нее была тема, то куда она исчезла?

Назад
Сверху Снизу