этой ветке.Это ты кому сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этой ветке.Это ты кому сейчас?
Все верно.Хорошая память))Потверждаю.Так я бывшая алкоголичка?Или нет.И муж и инвалид пил.Муж инвалид у тебя ещё был пьющий. Сто лет там не была. Но в 2018 или 2019 читала.
Да и сама ты пила достаточно сильно
Меня узнал все таки по *авторскому почерку* хоть один форумчанин.Она тролль.
А в остальном я не права. Просто обычный адекватный тролль. Деньги за это платят?Меня узнал все таки по *авторскому почерку* хоть один форумчанин.
Нда,честь и хвала за наблюдательность.Не скажу что мне это приятно-но в любом случае..это талант у Автора(кто мне это написал).Признаю это.
Нету)адекватная,дееспособная и за свои действия несу полную ответственость.Так что Сера есть психиатрический диагноз?
Ну я не тролинг))Я живая и нормальная.и абсолютно не интересный троллинг
Нет, не платят.Люди платят деньги за информацию.А информация ,это то,что часто людям и не хватает.Деньги за это платят?
клятва-в горе и радости,ту что Вы оба давали в ЗАГСе.
Пурга какая-то.Нету)адекватная,дееспособная и за свои действия несу полную ответственость.
Ну я не тролинг))Я живая и нормальная.
То что Вы и не хотели сохранить Семью это было понятно по первому вашему посту.Вы хотели услышать,только то,что хотели услышать.Простите за тавтологию.
Только не в какую созависимость не вписывается клятва-в горе и радости,ту что Вы оба давали в ЗАГСе.
Многие хотят изменить семейную жизнь,в надежде,что измениться супруг(а),при этом сами не хотят меняться совсем.
Решаете только вы оба,сохранять вам Семью или нет.Дело это добровольное.
Эта " замечательная " Сера давно известна своими неадекватными речами.Я конечно не знаю эту прекрасную женщину (Серу), но что-то мне подсказывает, что это одна из тех свекровей, которые с детства внушают сыну, что он никому ничего не должен)) не дай бог жене шоколадку купить, какой урон бюджету! А потом такие мальчики даже не догадываются, что мужик семью содержит, тк он мужик и добытчик. Потом жены их бросают и правильно делают и этот мальчик возвращается к маме. Начинает пить и обвинять весь мир. Страшно даже читать.
Спокойно, с алкашами не бывает Семьи с большой буквы, это больная, деструктивная ячейка, не семейная лодка, а утлый чёлн. Так что не надо пафоса.То что Вы и не хотели сохранить Семью это было понятно по первому вашему посту
Ой, снова заламывание рук. Даже церковь развенчивает браки с алкоголиками, это веское основание.в горе и радости,ту что Вы оба давали в ЗАГСе.
У меня до сих пор в памяти то, как она мужа избивала.Сера давно известна своими неадекватными речами.
Да. Пыталась ее ник вспомнить , не вспомнила.У меня до сих пор в памяти то, как она мужа избивала.
Я ее вчера на форуме увидела и сразу подумала- уу, пропал калабуховский дом)))Да. Пыталась ее ник вспомнить , не вспомнила.
Ты что ль не давал клятв? В ЗАГСе был вообще?
Я часто там бывал, не помню...Ты что ль не давал клятв? В ЗАГСе был вообще?