Всё рушится,нужен совет

Муж инвалид у тебя ещё был пьющий. Сто лет там не была. Но в 2018 или 2019 читала.

Да и сама ты пила достаточно сильно
Все верно.Хорошая память))Потверждаю.Так я бывшая алкоголичка?Или нет.И муж и инвалид пил.
Все верно.Вопросы еще есть?)

Меня узнал все таки по *авторскому почерку* хоть один форумчанин.
Нда,честь и хвала за наблюдательность.Не скажу что мне это приятно-но в любом случае..это талант у Автора(кто мне это написал).Признаю это.

Меня узнал все таки по *авторскому почерку* хоть один форумчанин.
Нда,честь и хвала за наблюдательность.Не скажу что мне это приятно-но в любом случае..это талант у Автора(кто мне это написал).Признаю это.
А в остальном я не права. Просто обычный адекватный тролль. Деньги за это платят?
Или попробую прозарливить далее "Она имеет проблемы со смекалкой и склонность к словоблудию" что скорее всего связано с диагнозом.
Так что Сера есть психиатрический диагноз?

Я конечно может и созависимая ,но уж точно пока ещё в своём уме ,так что не вижу смысла обращать внимание на такой глупый и абсолютно не интересный троллинг ,на этом сайте люди делятся своими важными жизненными проблемами и ждут совета по теме

Так что Сера есть психиатрический диагноз?
Нету)адекватная,дееспособная и за свои действия несу полную ответственость.
и абсолютно не интересный троллинг
Ну я не тролинг))Я живая и нормальная.
То что Вы и не хотели сохранить Семью это было понятно по первому вашему посту.Вы хотели услышать,только то,что хотели услышать.Простите за тавтологию.
Только не в какую созависимость не вписывается клятва-в горе и радости,ту что Вы оба давали в ЗАГСе.
Многие хотят изменить семейную жизнь,в надежде,что измениться супруг(а),при этом сами не хотят меняться совсем.
Решаете только вы оба,сохранять вам Семью или нет.Дело это добровольное.

Деньги за это платят?
Нет, не платят.Люди платят деньги за информацию.А информация ,это то,что часто людям и не хватает.
Вы же бесплатно помогаете,не все же мерить деньгами.

Я конечно не знаю эту прекрасную женщину (Серу), но что-то мне подсказывает, что это одна из тех свекровей, которые с детства внушают сыну, что он никому ничего не должен)) не дай бог жене шоколадку купить, какой урон бюджету! А потом такие мальчики даже не догадываются, что мужик семью содержит, тк он мужик и добытчик. Потом жены их бросают и правильно делают и этот мальчик возвращается к маме. Начинает пить и обвинять весь мир. Страшно даже читать.

Нету)адекватная,дееспособная и за свои действия несу полную ответственость.

Ну я не тролинг))Я живая и нормальная.
То что Вы и не хотели сохранить Семью это было понятно по первому вашему посту.Вы хотели услышать,только то,что хотели услышать.Простите за тавтологию.
Только не в какую созависимость не вписывается клятва-в горе и радости,ту что Вы оба давали в ЗАГСе.
Многие хотят изменить семейную жизнь,в надежде,что измениться супруг(а),при этом сами не хотят меняться совсем.
Решаете только вы оба,сохранять вам Семью или нет.Дело это добровольное.
Пурга какая-то.

Я конечно не знаю эту прекрасную женщину (Серу), но что-то мне подсказывает, что это одна из тех свекровей, которые с детства внушают сыну, что он никому ничего не должен)) не дай бог жене шоколадку купить, какой урон бюджету! А потом такие мальчики даже не догадываются, что мужик семью содержит, тк он мужик и добытчик. Потом жены их бросают и правильно делают и этот мальчик возвращается к маме. Начинает пить и обвинять весь мир. Страшно даже читать.
Эта " замечательная " Сера давно известна своими неадекватными речами.
У нее был другой ник на нд и тема была.
Муж инвалид алкаш , сын ушел жить к приятелю ( сейчас уж вырос небось ) дочь зять вроде пил и из квартиры Сера их гнала и с лестницы спускала.
Так что тс пропускай мимо. Троль это.

То что Вы и не хотели сохранить Семью это было понятно по первому вашему посту
Спокойно, с алкашами не бывает Семьи с большой буквы, это больная, деструктивная ячейка, не семейная лодка, а утлый чёлн. Так что не надо пафоса.
Не хотела, уже пыталась разойтись, и что? Вполне здравое решение уйти от алкоголика. Зачем ей, молодой девочке, запои, агрессия, больные и несчастные дети.
в горе и радости,ту что Вы оба давали в ЗАГСе.
Ой, снова заламывание рук. Даже церковь развенчивает браки с алкоголиками, это веское основание.

Действительно мы все свободные люди и все вольны делать что хотят ,только я никогда не обещала мужу что выйду на работу (и его это более чем устраивало ) а он мне всегда обещал бросить пить,в последний раз уходя опять же пьяный уже не обещал ,а я и не держала ...а оказывается надо было кричать в догонку о клятвах данных в ЗАГСе )))

Сера. Жена Алексея

Назад
Сверху Снизу