Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хах. Ключей у него нет если, сам не войдёт. Нужно будет идти звать участкового и добиваться, чтоб пустили и т.д.ну можно рискнуть. в надежде, что не заявится ночевать.
пьяным он за рулём не ездит. с работы он трезвый приедет.Для этого нужно быть трезвым и в адеквате, как минимум.
Это да. Сразу съехать не получится. Нужно ждать, пока отвыкнет и смотреть по обстоятельствам.
Блин. Ну и умеем же мы создать сами себе гемор.пьяным он за рулём не ездит. с работы он трезвый приедет.
если бы меня пришли выгонять родители ТС, то я бы сказала "ну тогда я буду у вас ночевать.по месту прописки. пока не найду себе подходящее жильё."
нет. алку 40 лет, он уже закостеневший, не гибкий, не хочет и не может уже меняться. он даже маску на себя правильную на время надеть не может и не хочет. он умеет только прогибать. прогибаться он не умеет и не хочет. он может и хочет предложить только одно--всё останется так как было и будем жить как и раньше.Мы тут схемы строим, а они ещё сойдутся обратно может
Кмк дело даже не в возрасте его, а в умственном развитии, вернее его отсутствии.нет. алку 40 лет, он уже закостеневший, не гибкий, не хочет и не может уже меняться. он даже маску на себя правильную на время надеть не может и не хочет. он умеет только прогибать. прогибаться он не умеет и не хочет. он может и хочет предложить только одно--всё останется так как было и будем жить как и раньше.
Ну, будем посмотреть. Кофеек вечерний все же можно расценить как мини прогиб.нет. алку 40 лет, он уже закостеневший, не гибкий, не хочет и не может уже меняться. он даже маску на себя правильную на время надеть не может и не хочет. он умеет только прогибать. прогибаться он не умеет и не хочет. он может и хочет предложить только одно--всё останется так как было и будем жить как и раньше.
А где родители прописаны? Случайно не по одному адресу?если бы меня пришли выгонять родители ТС, то я бы сказала "ну тогда я буду у вас ночевать.по месту прописки. пока не найду себе подходящее жильё."
это дебилизм--кофе на ночь подгонять. а с утра он таблеточку снотворного к чашке мятного чая подгонит? зззаботливый.Кофеек вечерний все же можно расценить как мини прогиб.
Да понятно, что дебилизм и можно только гадать, какой там был посыл в башке на самом деле. Мужик, мягко говоря, не интеллектуал.это дебилизм--кофе на ночь подгонять. а с утра он таблеточку снотворного к чашке мятного чая подгонит? зззаботливый.
он заехал кофе купить ДЛЯ СЕБЯ, чтобы взбодриться перед поездкой к бабе левой, ну и заодно купил для ТС её любимый кофе. может там акция была: купи три кофе по цене двух.
нет, слово днище не подходит. днищее видали.Но если всё вернётся на круги своя, то это днище
Не забываем, ТС всего 29 лет. Может для нее кофе и какие-то цветочки очень даже существенны.нет, слово днище не подходит. днищее видали.
если ТС вернётся к алу, то она всё равно долго с ним не выдержит уже. он не умеет и не хочет золотиться. кофе купит и 5 розочек 5 марта и молодцом-джентельменом себя искренне считает, небось.
Да это для всех приятно как фоновый знак внимания.Не забываем, ТС всего 29 лет. Может для нее кофе и какие-то цветочки очень даже существенны.
Ты ещё надеешься, что алк-добытчик (в свете сегодняшних реалий)?кофе - это упаковка молотого или готовый в стаканчике?
Это был бы разрыв шаблона, пожалуй!Ты ещё надеешься, что алк-добытчик (в свете сегодняшних реалий)?
Был бы добытчик, сахара привез бы 2 мешка по 50 кг