Вер@
Эксперт
Его не мучает совесть что он правды тебе не сказал?Поэтому меня мучает совесть, я чувствую себя эгоисткой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его не мучает совесть что он правды тебе не сказал?Поэтому меня мучает совесть, я чувствую себя эгоисткой.
Я не имею ввиду сидеть рядом с ним, но он же когда-то выйдет? И можно лечиться, если он захочет, и поддержать его в этом... Но не отворачиваться, я это имею ввиду.Ну обычные рассуждения соза. .По таким рассуждениям обычно вычисляется соз на раз)) "Бросить" "мучает совесть" и прочее...
А не бросить то как это - поучаствовать в запое? Я просто даже не понимаю - а что значит - не бросить алка? Сидеть что ли рядом с ним? ты ему там нужна сильно? Наливать в стакан, чтоб не пролилось? Бегать за добавкой? Вытирать лужи на полу?
А то, что некоторые алкоголики вполне себе хорошие люди - а почему нет? Это не связанные вещи - личные качества и алкоголизм.
А ты давно развелась с первым супругом? В чем причина развода?
Нет никакого лечения.Я не имею ввиду сидеть рядом с ним, но он же когда-то выйдет? И можно лечиться, если он захочет, и поддержать его в этом... Но не отворачиваться, я это имею ввиду.
Да, и о чём я жалею за всю свою жизнь, что не ушла раньше...Я не имею ввиду сидеть рядом с ним, но он же когда-то выйдет? И можно лечиться, если он захочет, и поддержать его в этом... Но не отворачиваться, я это имею ввиду.
11 лет как развелась, 17 была в браке. Он был очень авторитарен, точнее сказать тиран, поэтому в один момен пришла точка кипения и не удержали даже дети.
Конечно, мне жалко того состояния душевного покоя и счастьяНет никакого лечения.
Нужно просто не хотеть пить. Умом и сердцем.
А он хочет. И для этого уже распивался годок - все щупал - а вдруг прокатит? Не прокатило .Теперь перешел к тяжелой артиллерии.
Ты рне за него волнуешься то - а за себя. Типа - так вроде жизнь устроила - а вона что получилось - как бы вернуть все в исходную точку?
Как он меня может попрекнуть копейкой? Я обеспечиваю себя сама. А на счёт ждать, нет, не готова, потому что какие были отношения, и что происходит сейчас - это как буд- то не со мной...@__Олёнка__, Я так понимаю, что если он будет шагать из запоя в запой ты будешь чувствовать себя виноватой, потому что он оплатил второй жене операцию. Должна тебе заметить, что трезвый алкоголик и алкоголик в употреблении это совершенно разные люди. Жене бывшей оплатил операцию, а вот тебя будет попрекать каждой копейкой.
Для начала, прежде чем принимать решение, ты дождись чтобы он и запоя вышел. Это тоже может растянуться на годы. Готова ждать?
Он сейчас не работает, просерет накопленое. Дальше что?
Бывает. Фортуна переменчива.Конечно, мне жалко того состояния душевного покоя и счастья
Алкашу неважно чем попрекать и есть ли твоя вина на самом деле. Важно навесить вину. Не ищи логики у алкаша, воспаленный мозг, воспаленные мысли.Как он меня может попрекнуть копейкой?
Тут такая штука. На форуме в нашем разделе есть алкаши с хорошим сроком ремиссии, живущие прекрасную, замечательную жизнь со своими понимающими, прекрасными, не бросившими их в запое женами, безмерно им благодарные(.Я не имею ввиду сидеть рядом с ним, но он же когда-то выйдет? И можно лечиться, если он захочет, и поддержать его в этом... Но не отворачиваться, я это имею ввиду.
Понимаешь, ты из огня, да в полымя. Из одного деструктива - в другой.11 лет как развелась, 17 была в браке. Он был очень авторитарен, точнее сказать тиран, поэтому в один момен пришла точка кипения и не удержали даже дети.
Как? Где то есть тема? Сама умею, но более менее действующих распознаю. А вот в многолетней завязке...Какие моменты смотреть? Я серьезно, без иронии.Начинай искать другого мужчину, но с умом.
Здесь научат, как таких забулдыг вычислять, даже в многолетней завязке. Будешь их на расстоянии 100 км. видеть))
Была, год, после разводаПонимаешь, ты из огня, да в полымя. Из одного деструктива - в другой.
Ты созависима, тебе бы на группу пойти.
Я не впаду в созависимость, я переболею, просто мне нужно времяБыла, год, после развода
Как? Где то есть тема? Сама умею, но более менее действующих распознаю. А вот в многолетней завязке...Какие моменты смотреть? Я серьезно, без иронии.
Походу я тут на долго)